Перейти к содержанию

Мазда3 новый кузов

Рекомендуемые сообщения

Внешний дизайн понравился!!! Цепляет глаз. А вот панель приборов нет! По середине кругляшь тахометра и всё!!!!! Скорость электронными цыфирями. Мне так не оч нравится. Но рассматриваю как вариант для приобретения. 700000 т.р. Что ещё можно купить в эти деньги?

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

1.5 года назад покупал Golf 6 хайлайн - 1,4 122л.с., палка 6-ти, биксенон с авто включениями выключениями и дневными огнями, датчик света и дождя, помощь при трогании в гору, RNS510, камера заднего вида с передними и задними партрониками, MFA - премиум, и т.д. итого 1 050 000,00 рябчиков.

Кто-то пишет, что за эту цену можно взять и классом выше, это пожалуйста, но кому что, или упакованный С класс или голый Д класс. Упакованный Д класс это уже 1 500 000,00 рябчиков.

Это конечно только моё мнение. :JC_doubleup:

• 3 недели спустя...
когда зарегистрировалась, каталась на трехе.. докаталась до рождения ребеночка, пересела на теану... с тоской вспоминала матреху.. ребенок подрос, хочу шестерку или треху.. вернулась :rylit:

Ну пора второго, согласен! :D

посидел унутрях. офигенчик!

красотко и внутри и снаружи. недоайпад только ни к селу ни к городу

купил бы не задумываясь!

бомба

Может конечно симпотнее, чем 2ое поколение, но у 1-ого отсасывает по полной.

этаниврите (с)

внутри не хуже 1го поколения, просто немного иная. а снаружи так вообще отлично

2ое поколение - вот где провал был. на том ему и аминь

новая треха очень нра, но ценником и комплектацией подталкивает купить гольф 7. =)

Не забывай, что у гольфа проклятая DSG. По ней обращений в сервис больше, чем посетителей в макдоналдс за год :lol:

Не забывай, что у гольфа проклятая DSG. По ней обращений в сервис больше, чем посетителей в макдоналдс за год

а если гольф на ручке?

хочу треху :wub:

СХ-5 лучше

:P

+1. Мало того, она еще и стремная. Может конечно симпотнее, чем 2ое поколение, но у 1-ого отсасывает по полной. Ппц как же дизайн деградирует:/

у первого поколения 3шек все отсасывают!!!!

первый в России тест драйв

наивняк, ога

нереально крутаяя

информ панелька прозрачная была под стеклом? она в базе интересно идет?

Делал только что первый в России тест драйв я в шоке от неё оно нереально крутаяя :P :D -_-

Это со скай-пассивом на автомате ? Её не то что 10 летнее ведро первого поколения, её приора на валах объе....дет.

Салон бедный в дизайне,ж...па заплыла, спереди хорошо...ах, да, спереди же - шестёёёрка!!! )))

2ое поколение - вот где провал был. на том ему и аминь

Ну , я записал, Роман. Ходи о-куратно B)

Как ты в него вообще сесть то решился )))

Вчера ездил-смотрел.

Больше понравился седан - как-то он гармоничнее смотрится. Выбираем девушке, рассматриваем как один из основных вариантов. Оптика красивая получилась спереди и сзади, салон приятный, багажник, как ни странно, лучше открывается/закрывается, чем на 6.

Смутили комплектации... Камеры заднего вида нет, кожи нет, парктроник только в пакете добавляется.

2,0 бодрая должна быть, т.к. он и на шестерке показывает себя неплохо, а тут еще и вес поменьше будет. Расход, по идее, литров 8 по городу будет)))

купил бы не задумываясь!

а придётся)

Это со скай-пассивом на автомате ? Её не то что 10 летнее ведро первого поколения, её приора на валах объе....дет.

Салон бедный в дизайне,ж...па заплыла, спереди хорошо...ах, да, спереди же - шестёёёрка!!! )))

статус новья застит глаза.. мазд-зайка не в счёт, ему и першего поколения выше крыши шнивы :)

Dmitry M, смотря в каком городе.. В Москве литров 11 будет ,не меньше(если средняя скорость километров 25-30)

2литра на автомате,задушенные евро 6 или 7, априори бодрыми не будут..,если тока пересесть с 1.6at

Кстати..мне на своей 2.0 Мкп 6 ,мазду 6 первого поколения на автомате куда сложнее было объехать, чем последнего 2.0 скай..( водила один и тот же) хотя пробег с тех пор стал далеко за 100т

статус новья застит глаза.. мазд-зайка не в счёт, ему и першего поколения выше крыши шнивы :)

Я наконец ощутил себя в шкуре владельца 1 го поколения образца 2009, вымывет потихонечку зум-зум. Руль кстати клёвый... Но он-тоже от шахи...

Двигло от шахи ...экономичное и хорошее.

А вот ощущения кабины-истребителя от 1 и 2 поколения не осталось аааще. АудеА3. Скупо. Квадратишь, прррактишь, гуд...приехали блеать ...

Да было стеклышко но в базе ее нет

Dmitry M, смотря в каком городе.. В Москве литров 11 будет ,не меньше(если средняя скорость километров 25-30)

2литра на автомате,задушенные евро 6 или 7, априори бодрыми не будут..,если тока пересесть с 1.6at

Кстати..мне на своей 2.0 Мкп 6 ,мазду 6 первого поколения на автомате куда сложнее было объехать, чем последнего 2.0 скай..( водила один и тот же) хотя пробег с тех пор стал далеко за 100т

Я бы поспорил на счет бодро не будет. Валит нормально

Dmitry M, смотря в каком городе.. В Москве литров 11 будет

У меня на шестерке 10,7 сейчас, летом 8,4 было)) На предыдущей шестерке в том же режиме, что и летом, выходило 12,3-12-6. Т.е. скайактив жрет меньше на треть. Проверено лично. И едет бодрее чипованной предыдущей.

На драйве парнишка стартовал с двух педалей на 98-м - 8,6с до сотни.

в меге-химки выставили. посидел пощупал. внешне ничотак. внутри мяконько.

но по прежнему все портит непонятная политика в части предлагаемых конфигураций.

вот какого спрашивается они впаривают старый двигатель?

еще удивился что стандарт MP3 видимо для мазды не стандарт де факто (есть варианты, в которых за переход на MP3 с CDDA нужно доплачивать).

вот какого спрашивается они впаривают старый двигатель?

ради свободы выбора и снижения цены входа.

есть же скай.

скоро юсб ставить начнут

юсб в базе любой комплектации, а вот cd нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...