Перейти к содержанию

дома по канадской технологии

Рекомендуемые сообщения

BM, Алексей, прости, спорить неохота)

тем более, что речь тут не про сруб, указанного тобой диаметра, который сейчас фиг найдешь, а если и найдешь, то стоить он будет больше 2-х лимонов,

а про обычный каркасник.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

kisa, Лен, да это понятно, просто каркасник выброшеные деньги имхо или вариант для временного проживания - чисто на выхи шашлык-машлык.

Землятресений у нас не бывает(то что было недавно это жалкое подобие), ураганов таких которые сдувают дома тоже не бывает, ну про цунами молчу.

Природа непредсказуема, посмотри насколько она изменилась за последние 10 лет, молчу уж сравнить про 20-30 лет...

Европу всю трясет, заливает, штормит и сдувает.

Хорошо когда есть своя крепость, тем более уже построена.

ващще-то, фанера хороша, когда ты наездами там живешь. прикинь, сколько денег будет вылетать в трубу, если там зимой на постоянке жить.

кирпич хорошо держит тепло. проживание в нем самое дешевое. вернее, связка газ + кирпич.

В общем ты права, но меня как человека уже восемь лет платящего по 25к за съемную квартиру, всяко дешевле))

Природа непредсказуема, посмотри насколько она изменилась за последние 10 лет, молчу уж сравнить про 20-30 лет...

Европу всю трясет, заливает, штормит и сдувает.

Хорошо когда есть своя крепость, тем более уже построена.

Это психология больше. Я именно так и думал пока свою крепость не построил.

каждому по возможностям и потребностям.

у Фриза дом дурацкий, конечно, получился)

а так каркасники вполне неплохи.

кирпич же отлично держит тепло, но разогревать его надо дольше.

а чойта дурацкий?

Близко не воспринимай;) я люблю по придираться. Мы года 2 назад обсуждали его, помню были странности там какие-то.

91a378509ebf.jpg

главное - чтобы тебе нравилось, в принципе.

Каркасники в рф не умеют строить, тему можно закрыть.

Я другого мнения. Много липовых конторок, это да.

я есичестно не помню критики, ну или конструктивной.

помню ванную шириной 1 метр и котельную напротив гостиной без выхода на улицу) что-то типа того

Я другого мнения. Много липовых конторок, это да.

много липы, дороже "оригинала", не всегда качественно, специфично.. ну явно не для вложений, как хочет аффтор

помню ванную шириной 1 метр и котельную напротив гостиной без выхода на улицу) что-то типа того

тру! я тоже вспомнил, только не ванная узкая а проемы дверные. расшырил)))) а кательная напротив гостиной так это нормально, она не совсем напротив. совсем напртив лестница.

короче я спокоен)))

Getch, кстати пара косячков ваще не критичных, не делает дом дурацким))))

Getch, кстати пара косячков ваще не критичных, не делает дом дурацким

Извини, если задел как-то.

Я с точки зрения высокого искусства, архитектурной целостности, объемно-пространственного решения)

Кароч - крыша есть, печка есть, есть где выпить-посидеть. Что еще нужно?)

кательная напротив гостиной так это нормально, она не совсем напротив. совсем напртив лестница.

у тебя ж подвал вроде.. из чего делаю вывод, что гостиная либо в нём, либо кантельная на первом уровне, что реально по-дурацки))

Кароч - крыша есть, печка есть, есть где выпить-посидеть. Что еще нужно?)

и зачем вообще нужны архрентекторы? :D

Freeze, ты в доме уже живешь?

как ощущения?

у тебя ж подвал вроде.. из чего делаю вывод, что гостиная либо в нём, либо кантельная на первом уровне, что реально по-дурацки))

отстаньте от FreezА, темной ночью он просто боится спускаться в подвал, а тут из гостиной за котлом бдить можно :D

в принципе газовый котел может сойти и за камин

а наоборот? :)

вот уж точно экономия, а на разницу закупить валенки, пледы, ватники

Я тоже за кирпич!

Про сохранение тепла согласна с Кисой, мы приезжали зимой, на улице -15 в доме даже испарение от дыхания не было..

Дом пока не отапливается.. :rolleyes: (но у нас стены 50 см.. с подушкой)

Я тоже за кирпич!

Про сохранение тепла согласна с Кисой, мы приезжали зимой, на улице -15 в доме даже испарение от дыхания не было..

Дом пока не отапливается.. :rolleyes: (но у нас стены 50 см.. с подушкой)

на форуме /ссылка в моем посте на первой стр темы/ есть тема, где чел, построив кирпичный дом с подвалом, планировал начать внутренние работы и установку коммуникаций в след.сезон. но регулярно приезжал для замеров t зимой. в общем, ср.показатели для подвала были + 2-3 гр, для самого дома - минус, не помню цифру, но какой-то не существенный.

Лен, а что значит 'с подушкой'?

у меня погреб в кательной 3х3 и все. у меня из гостиной проем в колидор, проем метра три. окурат напротив проема лестница на которой окно высотой 4метра а проход в штопочную левее и в колидоре)) под определенным углом дверь в кательную будет видно, но это уж извините))) задачи не видеть дверь, не стояло)))

Freeze, ты в доме уже живешь?

как ощущения?

отделку не сделал. продаю :(

про цену даже не спрашивайте.

на форуме /ссылка в моем посте на первой стр темы/ есть тема, где чел, построив кирпичный дом с подвалом, планировал начать внутренние работы и установку коммуникаций в след.сезон. но регулярно приезжал для замеров t зимой. в общем, ср.показатели для подвала были + 2-3 гр, для самого дома - минус, не помню цифру, но какой-то не существенный.

Лен, а что значит 'с подушкой'?

Между кирпичами воздушное пространство, называется воздушная подушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...