far Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 >> Я смирился почти с кондеем. А чего с ним мириться -- его можно самому отремонтировать, если есть подъемник и желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 vampireresistПоздравляю с удачным (тьфу три раза) ремонтом. У меня похожая проблема -- матрёшка 2006 г, 2л, рестайлинг. Масложор -- порядка 800 мл на тысячу. Снизу смотрели уже два раза -- все сухо. Думаю сделать примерно то же, что в этой теме описано. Проблема одна -- не знаю, где это все сделать. От сервисов просто шарахаться уже хочется... Где делали? Можете посоветовать кого-то? Сколько примерно получилось по деньгам? И не трудно ли будет коды запчастей сказать -- наверняка список есть...буду заказывать тоже. Буду оченна благодарен, могу поделиться опытом ремонта кондея :)...благо что все это продолжается, судя по всему... Коды деталей могут быть разные у рестайл и дорестайл движков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коды деталей могут быть разные у рестайл и дорестайл движков. да вроде у обоих рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
far Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня -- рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня дорестайл извиняюсь тогда. однако кольца, вкладыши, прокладки впускные и выпускные даны с правильными номерами для рестайла. посмотрел. на дорест такие же номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.