Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да ходит ко мне в зал, штангу в 30 кг помотылять, да телек посмотреть.. я вчера пустой работал :lol: помотылял на славу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да ходит ко мне в зал, штангу в 30 кг помотылять, да телек посмотреть.. негатив от кубинца - он такой. никакое соседство не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет. не пойду тогда зазря Чтоб потом мужчиной чей-то мечты стать ну а может и станет, чоу вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 негатив от кубинца - он такой. никакое соседство не поможет) есть люди , которые и позитивом от меня заряжаются... :rolleyes: уметь просто надо....хотя людей с порченой кармой к себе не подпускать стараюсь... ну а может и станет, чоу вы) бывают и такие, чьей мечтой лучще аааще не становиться... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ппц, сплошные намеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ппц, сплошные намеки) отчего ж? я могу и главным калибром прямым текстом... просто тогда так глубоко не получится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) людей с порченой кармой к себе не подпускать стараюсь... "i see dead people" ? ). Норм если паранормалишь ) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) негатив от кубинца - он такой. никакое соседство не поможет) а ты злопамятная все в блокнотике чую расписано ну а может и станет, чоу вы) а почему в сослагательном и в будущем времени? пффффф (с) В целом похвально конечно. ну и я так щетаю. не валуев канеш, зато рельефный :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 зато рельефный :lol: молоток! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 людей с порченой кармой к себе не подпускать стараюсь... Ну.... В крайняк , можно чесноку повесить везде и нить красную на запястье ))))) Авось отвадяцо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и нить красную на запястье ))))) мож лучше струйки крови нарисовать на лице? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а почему в сослагательном и в будущем времени? пффффф (с) что, уже? :o кто эта несчастная? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В крайняк , можно чесноку повесить везде и нить красную на запястье ))))) А меня вот сегодня тётеньки две в кафешке всё взглядом изучали.. Я сегодня была в простом платье и босоножках, с распущенными волосами. Косметики - минимум! А они так по очереди на меня посмотрят, пока я обедала. Видать, кто-то из них былА энергетический вампир. Чувствую себя "испепелённой", словно крови в организме остался один стакан.. :rolleyes: Екатерина, где же Вы раньше были с Вашей красной ниточкой на запястье??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А они так по очереди на меня посмотрят, пока я обедала.Видать, кто-то из них былА энергетический вампир. кто то из них обе были лесбиянками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ramzes12, Рома, ты тоже считаешь, что есть люди - люди, а есть люди - энергетические вампиры??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бесёнок, да хрен их знает но явно бывают гомофилы а вампиры... ну да, тоже бывают. так тебя в кровати выпьет, еле ходишь потом :lol: Чувствую себя "испепелённой", словно крови в организме остался один стакан.. сплети себе серебряную кольчугу :lol: :lol: ну или на крайняк нижнее белье красиво будет, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так тебя в кровати выпьет, еле ходишь потом Suum quique. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Екатерина, где же Вы раньше были с Вашей красной ниточкой на запястье??? :unsure: Хм.... А чего ниточка? Можно что угодно талисманчиком- оберегом сделать)))) А кстати...когда у меня длинные локоны были ;) . Распущенные волосы никогда в городе не допускала.... Мало ли чего... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Распущенные волосы никогда в городе не допускала.... Мало ли чего... мужики штабелями и дтп одно за другим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сплети себе серебряную кольчугу ну или на крайняк нижнее белье мужики штабелями и дтп одно за другим? )) Эх... Рома)))) это байка не про меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Баламутка, Беся? почему такая светленькая? :lol: это байка не про меня так я и поверил изгнав молодого любовника кстати, а еще меня маленьким называла не посадють то за растление? :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот надожиж :P из всего поста только это выудили)))) А не завидуйте- я сама се завидувую сейчас( ужос, как завидуваю) :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А кстати...когда у меня длинные локоны были . Распущенные волосы никогда в городе не допускала.... Мало ли чего... Катя, это потому, что волосы могут негатив накапливать??? Или что злодеи могут втихаря прядь срезать??? :) Наверное, те тётеньки сидели и возмущались: "Лэхмы свои не убрала, а пришла в заведение общепита." :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лэхмы это типа по-русски Патлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это типа по-русски Патлы? Ром, тя кубинец покусал??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.