Перейти к содержанию

Ночь Ужаса и Страха с Mazda3.ru! HELLOWEEN

Юська

Рекомендуемые сообщения

с каждым часом НОЧЬ все ближе и ближе.

народ - надо зажечь так - что бы аж трешка встала - оглядываясь на то что тут происходит!!!)))

или слабо......

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ
ЗАчем мне транспорант? Мне тепла хочется, ласки Что кто-нибудь прижал к груди (второго или третьего размера) и ласкового так сказал - "просыпайся санек, а то на работу проспишь"

ну это пусть тебя твоя жена прижимает

народ - надо зажечь так - что бы аж трешка встала - оглядываясь на то что тут происходит!!!)))

или слабо......

зажечь не слабо, главное не спалить вам хату

и вопросик по теме..... вечерина-то тематическая, зал будет украшен как-нибудь? и до скольки сие действие?

пы.сы: моя шестерка вообще в шоке, что мы с ней на эту пати собрались... очкует что-то

или слабо......

зажечь не слабо, главное не спалить вам хату

и вопросик по теме..... вечерина-то тематическая, зал будет украшен как-нибудь? и до скольки сие действие?

пы.сы: моя шестерка вообще в шоке, что мы с ней на эту пати собрались... очкует что-то

украсили - фотика нет с собой - скинул бы фото - все как положено - пауки, летучие мыши, свечи, паутина, свет, музыка, и главный атрибут ТЫКВА - и...... выпивка)

украсили - фотика нет с собой - скинул бы фото - все как положено - пауки, летучие мыши, свечи, паутина, свет, музыка, и главный атрибут ТЫКВА - и...... выпивка)

СУПЕР!!!!!! Увижу ночью все своими глазами, не надо фоток

Ты это, местечко-то для гостей с м6-форума придержи.... мы приедем обязательно!!!

СУПЕР!!!!!! Увижу ночью все своими глазами, не надо фоток

Ты это, местечко-то для гостей с м6-форума придержи.... мы приедем обязательно!!!

)))) - тогда там и увидемся!!!

Народ, а у кого-нибудь наклейки клуба будут с собой? на моей м6 явно ее не хватает

поделитесь, а....

DSCF0294_измен.размер.jpg

народ, а выложите плз карту с путем подъезда к место сбора темных сил мазда3-клуба, а то дома инет сдох, а карты на работе с других сайтов не грузятся(((

народ, а выложите плз карту с путем подъезда к место сбора темных сил мазда3-клуба, а то дома инет сдох, а карты на работе с других сайтов не грузятся(((

вот тут есть viewtopic.php?f=7&t=18615&st=0&sk=t&sd=a&start=75

и тут http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bb#

А кто сказал стринги?! я в панталонах приду, и чепчик на голову

К такому костюму еще и хлыст нужен :) В умелых руках он и защитит от непрошенных гостей и удовольствие доставит

У тебя умелые руки или по себе что-то знаешь про такое удовольствие?

А кто сказал стринги?! я в панталонах приду, и чепчик на голову

К такому костюму еще и хлыст нужен :) В умелых руках он и защитит от непрошенных гостей и удовольствие доставит

С какой целью интересуетесь ? :) Ищите хорошего тренера? - Это дорахааааа ....

Ну что? Все готовы? Учтите фотки будут выкладываться без цензуры, посему желаю оторваться так, чтобы встало не только на ТТК

С какой целью интересуетесь ? :) Ищите хорошего тренера? - Это дорахааааа ....

Ну что? Все готовы? Учтите фотки будут выкладываться без цензуры' date=' посему желаю оторваться так, чтобы встало не только на ТТК

[/quote']

Одни слова.....или всётаки нет)))) - поскорей бы проверить)

мля..я разочарована...какого это хрена еще ни один трезвый водитель не отписал))))))))))

Я никогда, никогда не отписывала после тусовок первая)))))))

Было очень круто! Музыка супер.

Было очень грустно не отжигать в этот раз на танцполе, а так хотелось)))))))))

Народа было очень много, особенно приятно видеть и слышать тех, кого давно не видно и не слышно ...)))))

Я очень рада, что притащила туда свое огромное неповоротливое тело))))))

п.с. как же мне не хватало вчера парочку виски-колы..)))))))))))))

Готова принимать сочувствия от вчерашник тусовщиков)))

Ну что, отлично потусили!!! Те, кто хотел отжечь, тот и оторвался)))

Респекты людям в костюмах! Молодцы, умеете отдыхать!

А вообще, для меня, для старика, это мероприятие было как встреча с людьми которых я не видел длительное время!!!! Безумно рад что эти люди не забывают что мы есть))))

П.С. Кто прошел через стул смерти вам отдельные респекты

1. Я был в шоке от моих братьев, ИМ ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!!! Равшан и Джумшут - эти слова вам!!!!! Моя волосатая грудь просто отдыхает !!!!

2. Я не забуду смех Юськи которая чуть не упала от смеха, и билась в истереке на ступеньках от моего вида

3. Много новых маздоводов , это очень приятно что наш клуб увиличивается в непрпорциональных размерах!!! Мы растем!!! DAS is GUD

4. Кафе хоть и маленькое, но кто хотел оторваться, тот оторвался !!!!!!!!! Места хватало всем!!!

5. я был в @хуе от Стервочки!!!!!!!!!!!!! Она просто молодчина!!!!!! Стервочка тебе отдельное спасибо за шоу Ты СУПЕРРРРР

НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ....... больше ниче не помнююююю

А забыл..... долго наливали ПИВО, и вискарь (это подтвердят Benitez и Рапппппопорт) которые рядом со мной столи минут сорок и ждали гадов) Всех уволить нах

Пилять мине очень плохо........ Рюмочку тикилочки пропустил, но голова все равно пухнет !!!

мы лучшие)))))))

я всех ЛЮБЛЮ)))))

Димка Сэл- лучший))))

Наша Раша была почти в полном составе)))))

ЖЖем как всегда)

Все было супер, молодцы что устроили сие мероприятие ))). Отдельное спасибо Штурману, Татарке, Давке, Кошшшке )))) за теплый прием ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...