LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 раз они такие неотзывчивые и не дружелюбные :) да ладно тебе, Краш они хорошие(мне кажется) кто хочет- тот идет. все просто. мне так кажется или ты ждал что тебя будут встречать с флагами и транспарантами? п.с. кстати привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно я тож без наряда наверн буду , и так страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно стринги и вот эти сапожки, будет достаточно...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я тож без наряда наверн буду , и так страшный совсем совсем без наряда ? приехать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно стринги и вот эти сапожки, будет достаточно...................... стринги в клубе не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я тож без наряда наверн буду , и так страшный совсем совсем без наряда ? приехать что ли... Упс лан носки оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно Если это ты на аватарке, то простительно будет всё!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Упс лан носки оставлю как это секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну народ держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну народ держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра!!!!!!!!!!!!!!!! disco 80-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 гы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 заказ песни 200рэ по клубной карте - 100 рэ меню на музыку это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну народ держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра!!!!!!!!!!!!!!!! disco 80-x я же сказала не знаю я зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 заказ песни 200рэпо клубной карте - 100 рэ меню на музыку это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~baRmen~ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Интересно, а из строгино никто не собирается на машине?! Думаю вот подъехать на свою первую маздовку, да колесах не хотелось бы - пить как-то не сподручно ..... Дык и костюма то нема, што жа делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Интересно, а из строгино никто не собирается на машине?! Думаю вот подъехать на свою первую маздовку, да колесах не хотелось бы - пить как-то не сподручно ..... Дык и костюма то нема, што жа делать я тож эту "нечесть" буду практически в первый раз видеть, и тоже без колес и без костюма так что ты не один такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно Если это ты на аватарке, то простительно будет всё!!! ))))) а вдруг тока ноги, а лицом я квазимодо, простишь? А если серьезно: Я буду ехать по Ленинскому или Вернадскому проспекту, могу кого-нить подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько уже зарегистрированна на мазде.ру На тусовку еду впервые (маздовскую) Приеду с подругой. Только наряд будет не совсем хэллоуиснкий Надеюсь это простительно стринги и вот эти сапожки, будет достаточно...................... стринги в клубе не приветствуются А кто сказал стринги?! я в панталонах приду, и чепчик на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 90%, что поеду на авто. поеду скорее всего с черкизовской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businka3000 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Привет жителям форума! Нас, шестерошников, с мазда6.ру, собирается человек 10-12......... В нашем клубе все совсем уже "взрослые" и отмечают праздники с неохотой, все больше флудерастией занимаются а мы вот решили присоединиться к вам и отметить ХЕЛЛОВИН на ура!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Какие вы все отвратительные - лучший комплимент дамам на сегодняшний день ссылка на вашу ВЕЧЕРИНКУ на нашем форуме http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&t=35373 halloween04_400x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот кстати, есть фотки и схема проезда к данному ресторану http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/bb# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 раз они такие неотзывчивые и не дружелюбные :) да ладно тебе, Краш они хорошие(мне кажется) кто хочет- тот идет. все просто. мне так кажется или ты ждал что тебя будут встречать с флагами и транспарантами? п.с. кстати привет Привет привет :) Изгнанная из рая ЗАчем мне транспорант? Мне тепла хочется, ласки Что кто-нибудь прижал к груди (второго или третьего размера) и ласкового так сказал - "просыпайся санек, а то на работу проспишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А кто сказал стринги?! я в панталонах приду, и чепчик на голову К такому костюму еще и хлыст нужен :) В умелых руках он и защитит от непрошенных гостей и удовольствие доставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.