lacoste Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5282732 PR нииповый и всего на час)))))) Время и место Город: Москва, Россия Адрес: Волгоградский проспект 37 а Начало: 1 ноя 2008 в 22:00 Окончание: 1 ноя 2008 в 23:00 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 все на машинах приедут что ли, значит тусуем на сухую? еще интересно новичку, как проходит мероприятие, каждый сидит со своей компашкой за своим столиком или это более компанейская туса и можно смело одному приехать? ну хз... не боись, ты не одЫн новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А можно только в маске прийти? А то костюмчики совсем не дешёвые выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Только что с разминки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Очень постараемся подтянуться....... Ну очень..... В субботу на работе по 3-м проектам сдаваться.... Очень сильно постараюсь успеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а почему 1-го числа?обычнож 31-го гуляют. 01.11.08 - рабочий день поэтому 31 отмечать не будем. mohax2008 Кто тебе сказал, что все на машинах приедут? Кто-то конечно будет за рулем, но не все Приезжай, народу много, и мы все когда-то были новенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Nesterov Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А стоянка будет большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А стоянка будет большая? рядом ТТК, места хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А стоянка будет большая? рядом ТТК, места хватит.... Вот ты добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне интересно, почему на карте нет такого адреса, как Волгоградский проспект д37а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне интересно, почему на карте нет такого адреса, как Волгоградский проспект д37а???? нечистые силы стёрли его с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне интересно, почему на карте нет такого адреса, как Волгоградский проспект д37а???? нечистые силы стёрли его с карты Сереж, а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне интересно, почему на карте нет такого адреса, как Волгоградский проспект д37а???? нечистые силы стёрли его с карты Сереж, а если серьезно? а если серьёзно,то карту выкладывали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да я не об этом, если просто окрыть карту в гугле или на яндексе, то там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да я не об этом, если просто окрыть карту в гугле или на яндексе, то там такого нет не паникуй,схему проезда нарисовали,всё ок. злые силы тебя не украдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да я не об этом, если просто окрыть карту в гугле или на яндексе, то там такого нет да они и ту карту, что выше, спёрли у какой то фирмы, которая там полирууует и ещё что-то делает, наш новый друг короче))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да я не об этом, если просто окрыть карту в гугле или на яндексе, то там такого нет не паникуй,схему проезда нарисовали,всё ок. злые силы тебя не украдут я не паникую, я интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А новеньким тожа мона? я недавно в клубе... хотелось бы приехать с супругой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 :oops: А новеньким тожа мона? я недавно в клубе... хотелось бы приехать с супругой! Читай выше! Конечно можно, даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Млин у мя финансовый кризис,мона без костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Млин у мя финансовый кризис,мона без костюма? костюм адама тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Млин у мя финансовый кризис,мона без костюма? костюм адама тебе в помощь) Костюм кризиса тогда уж. Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Млин у мя финансовый кризис,мона без костюма? костюм адама тебе в помощь) Костюм кризиса тогда уж. Ух... Ага :доллар-евро пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С орехово кто-нить будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 карту скорее фирма сперла чем мы у нее))))) 37а недавно отстроенное сдвоенное 2х корпусное здание, мои подозрения не обозначены и не занесены на карту в связи с недавней застройкой)))) Что касаемо паркинга - авто можно парковать как за зданием, так и перед... По хорошему машин 70 припарковать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.