Юська Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ночь Ужаса и Страха с Mazda3.ru! Одноклубники, приглашаем отметить самую СТРАШНУЮ ночь в Году! 01 ноября суббота -HELLOWEEN NIGHT!!! ХЭЛЛЛО МАЗДОВКА!!! АРМИЯ МАЗДАВОДОВ ПРОТИВ ПОТУСТАРОНИХ СИЛ!! соберутся все самые "темные" личности форума, самые "ужасные" ведьмы, черти и прочая "нечисть", которая посещает наш сайт! Покажи свое истинное обличие! Наведи страху! И помни Нас много! 01 ноября. суббота. 22.00 BRAUNBAR Адрес: Волгоградский проспект 37 а Дорогие одноклубники, 1 ноября ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ HELLOWEEN, ПРОИСХОДИТЬ ВСЕ БУДЕТ К BRAUNCAFE ( м. Волгоградский пр-кт) МЕРОПРИЯТНИЕ ПОЛНОСТЬЮ КЛУБНОЕ, КАФЕ ПОЛНОСТЬЮ В НАШЕЙ АРЕНДЕ!!! НИКАКИХ ДИПОЗИТОВ, ПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ и т.д. ПРИЕЗЖАЕМ И ТУСУЕМ. СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ и СКИДКА 15% по клубной карте. ЦЕНЫ Более чем АДЕКВАТНЫЕ + скидка! МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!!! НАША ЗАДАЧА ТУСАНУТЬ ПО ПОЛНОЙ,,, ВОООООБЩЕМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ, БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ ,ЖЕН, МУЖЕЙ, ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ.... ПО ТРАДИЦИИ БУДУТ КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ ОТ ПАРТНЕРОВ ТАК ЧТО КОСТЮМЧИКИ ОДЕВАЙТЕ..... В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В В СПИСОК НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.... ЕГО РЕШИЛИ ВООБЩЕ УБРАТЬ! ВОООБЩЕМ СПИСОК ВЫГЛЯДИТ ТАК ЕДУТ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 DRESS CODE: только в костюмах или с атрибуттами Helloween ...Будут ВСЕ! Некоторые подробности о местной нечисти. Так мы отжигали: Party by Девушка моих Кошмаров..в миру Юська 38318961.jpg 38310198.jpg Безымянный.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 =) Неон может не одевать костюм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 как самое чистое и светлое лицо форума.... Боюсь идти к нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Юсь!!! меня уже давно здесь не было,,,что нового,,,смотрю много новеньких появилось!!!Мы постараемся прийти,,если Федор не будет работать,,а то праздники,,усиление и все такое!!! Новеньх то куча, только я сама их не знаю))))))))))))))) давай дядю Федю уговаривай и пусть будет в костюме самого страшного дяденьки : ГАИшника (миллиционера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ! Дорогие одноклубники, 1 ноября ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ HELLOWEEN, ПРОИСХОДИТЬ ВСЕ БУДЕТ К BRAUNCAFE ( м. Волгоградский пр-кт) МЕРОПРИЯТНИЕ ПОЛНОСТЬЮ КЛУБНОЕ, КАФЕ ПОЛНОСТЬЮ В НАШЕЙ АРЕНДЕ!!! НИКАКИХ ДИПОЗИТОВ, ПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ и т.д. ПРИЕЗЖАЕМ И ТУСУЕМ. СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ и СКИДКА 15% по клубной карте. ЦЕНЫ Более чем АДЕКВАТНЫЕ + скидка! МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!!! НАША ЗАДАЧА ТУСАНУТЬ ПО ПОЛНОЙ,,, ВОООООБЩЕМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ, БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ ,ЖЕН, МУЖЕЙ, ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ.... ПО ТРАДИЦИИ БУДУТ КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ ОТ ПАРТНЕРОВ ТАК ЧТО КОСТЮМЧИКИ ОДЕВАЙТЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давид, у меня 2 вопроса: 1. хэлуин всё таки будет 31 или 1? 2. а если я из аэропорта сразу к вам, то можно без костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давид, у меня 2 вопроса:1. хэлуин всё таки будет 31 или 1? 2. а если я из аэропорта сразу к вам, то можно без костюма? Лесь..... 1 ноября. в СУББОТУ!!! ТЕбе все можно.... только комфортно ли тебе среди нечести будет а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давид, у меня 2 вопроса:1. хэлуин всё таки будет 31 или 1? 2. а если я из аэропорта сразу к вам, то можно без костюма? Лесь..... 1 ноября. в СУББОТУ!!! ТЕбе все можно.... только комфортно ли тебе среди нечести будет а? это намёк на что? Намек ? да нет :))) там ведь будет одна нечесть а тут ты ... ангелочек :))) так что про костюм подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нас напишите $LV$ и baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Можат, и мне заявица в образе солнцевского гопнега? Мне тада и грим не нужен нафиг и костюмчег))) Токо аксесуары - семки и барзетко Но так не хоцца конспирейшен свой раскрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 загляну на огонёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мы там запустим андронный коллайдер и устроим конец света!!!! ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мы там запустим андронный коллайдер и устроим конец света!!!! ждите ОООООООООО ДРУГИЕ С НАМИ :)))) СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мы там запустим андронный коллайдер и устроим конец света!!!! ждите ОООООООООО ДРУГИЕ С НАМИ :)))) СУПЕР да...да....мы тута))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Можат, и мне заявица в образе солнцевского гопнега? Мне тада и грим не нужен нафиг и костюмчег))) Токо аксесуары - семки и барзетко Но так не хоцца конспирейшен свой раскрывать)) пфффффф удивил..думаешь один такой? хотя..солнцево навсегда оставляет отпечаток велком)))) барсетку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 буду рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вход че,халява?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Процентов на 85 буду + пассия моя только просьба точный адрес кафе написать так как "Волгоградский проспект 37 а", даже на Яндекс карте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Место очень клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Место очень клевое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а адрес то точный каков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Юськин, давай карту с координатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лекс выложит схему проезда)))) погодите вы место совсем новое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а зайчики плэйбоевские будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.