Freeze Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А еще они наказали пиндосов за нас!))) очень очень рад за швейцарцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Начинается матч за 3 место Финики - USA 3-5 :) Финал чуть позже: Швеция - Швейцария 1-3 (в пустые ворота) B) А еще они наказали пиндосов за нас!))) Не не не -за такое только сами! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ЗА викингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 0-1 уже, в первой же атаке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 0-2 перерыв Второй период начали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Финики - USA 3-5 я бы хотел шоб фины победили)) вечером меня тут не будет, буду болеть в другом месте :) за швейцарию есличоу! а хуле, 60 лет в хоккей не играли, вышли на лед и дали всем п...ы, молодцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я бы хотел шоб фины победили)) Забыли уже матч с ними? Подленько, исподтишка, гаденько...это всё о них! :at: Американцы как лесорубы - рубят и рубят, а что будет потом победа или поражение не особо важно, им нужно рубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Забыли уже матч с ними?Подленько, исподтишка, гаденько...это всё о них! Американцы как лесорубы - рубят и рубят, а что будет потом победа или поражение не особо важно, им нужно рубиться! я пиндосов как-то не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я пиндосов как-то не очень)) Как соперник они более, как бы это сказать.... - престижный что-ли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 дева одна пригласила к себе в гости.... с расчетом сходить в кино.... но её ждет сюрприз - мы будем смотреть хоккей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 СанСаныч, как бы тебя не ждал сюрприз, в виде отсутствия телевизора!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 СанСаныч, как бы тебя не ждал сюрприз, в виде отсутствия телевизора!!! я у нее уже бывал, все там есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну что, пиндосы бронзу взяли Финляндия - США 2-3 Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну что, пиндосы бронзу взяли Финляндия - США 2-3 Б Меня этоьустраивает!)) теперь только осталось свисам шведов чпокнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну вот и ладненько! :) На воротах стоял Гибсон (вратарь молодёжки, которая в январе в Уфе взяла золото) Два булита, в том числе победный, забил Гальченюк (опять молодёжка) Вот такая история, а где наша молодёжь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а где наша молодёжь? по подъездам шкерится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А шведы пока ведут Швейцария 1 : 2 Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Викингов с победой! Указали наглым швейцарам их место в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.