Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну значит еще кто-то катается с такимиже рамками как и ты на черном хетче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вчера видел маську с такими диодами прилеплеными к нижней части фар, типа как у ауди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну на фары эт совсем село, видно эти черные полосы, а вот по кромке бампера полосу вообще не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Светлечков все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну на фары эт совсем село, видно эти черные полосы, а вот по кромке бампера полосу вообще не видно! На самом деле я сначала вообще не понял что это мася была, уже темно было и видно тока фары, но то что село согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Купил себе диодную полоску вчера самоклеющуюся! Клеить хочу на самую кромку бампера, полоса мягкая с ней ничего не случиться даже если зацепишь! Прикинул вроде классно а потом засомневался колхоз что-ли получается !?! Нарисовал на компе получается примерно вот та, только диодов побольше будет! Скажите ставить или не стоит? если очень хочется диодиков очерти линии кузова, например вместо молдингов на дверях. 31.JPG 32.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ни фига се! Я ни такой смелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Короче 1200 рэ на выброс! В салон придется! Сделай либо в багажник, либо подсветку ног... Нормально будет) Во-во! Мы себе подсветку ног сделали, офигительная вешчь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ниче се колхоз))) да этож коттеджный поселок)))) ну а по делу....колхоз)) учись у Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 моё мнение......КОЛХОЗ (извеняй уж) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 село а вообще...фотошопом ты не плохо пользуешься чё екх не нарисовал? п.с. смени хотя бы решётку для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 село а вообще...фотошопом ты не плохо пользуешься чё екх не нарисовал? п.с. смени хотя бы решётку для начала Буду менять! мЕНЯ ФУРА ЦЕПАНУЛА! жДУ ДЕНЕГ! Как выплатят вмесе с бампером и поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Буду менять! мЕНЯ ФУРА ЦЕПАНУЛА! жДУ ДЕНЕГ! Как выплатят вмесе с бампером и поменяю! Она тебя спереди что ль цепанула??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Буду менять! мЕНЯ ФУРА ЦЕПАНУЛА! жДУ ДЕНЕГ! Как выплатят вмесе с бампером и поменяю! Она тебя спереди что ль цепанула??? Да там целая история! Поехал летом в Крым! Стою я в очереди в час ночи на границе в Белгородской области! Правее едет фура, поворачивает и задом прицепа чётко цепляет бампер и выдерает его к бабушке + мнет крыло! Фура молдовская оказалась, хорошо у него была наша страховка, вызвали ГАИ, ПРОЖДАЛИ 10 ЧАСОВ! А когда ГАИ приехало, сказали: "Ты на нейтральной территории сынок, мы мол ничё оформлять не будем!" А я от Российского шлагбаума на 20 метров отъехал до украины метров 100! Говорю: "Тогда в судебном порядке с дальнобоя буду взыскивать! ОФОРМЛЯЙТЕ! Те поняли, что поработать придется по любому и решили меня не мучать и оформили как буд-то все произошло 30 метров назад! ВОТ ЗДЕСЬ ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Короче 1200 рэ на выброс! В салон придется! Сделай либо в багажник, либо подсветку ног... Нормально будет) Полностью поддерживаю - только в салон, чтобы и самому глаз радовало да и так, чтобы не стащили или не расколотилось. И не привлекать внимание дяденек в синей униформе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 село а вообще...фотошопом ты не плохо пользуешься чё екх не нарисовал? п.с. смени хотя бы решётку для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 LSergio Сергей , тел в теме "контакты" .. или в личку ему напиши .... общаешься и забираешь рамки. з.ы. Вагон Мафия - это объединение хетчей сайта при вступлении выдается наклейка белого цвета для размещения на какой-либо части твоего авто. Я тоже хочу такую наклеечку? Куда подъехать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Буду менять! мЕНЯ ФУРА ЦЕПАНУЛА! жДУ ДЕНЕГ! Как выплатят вмесе с бампером и поменяю! Она тебя спереди что ль цепанула??? Да там целая история! Поехал летом в Крым! Стою я в очереди в час ночи на границе в Белгородской области! Правее едет фура, поворачивает и задом прицепа чётко цепляет бампер и выдерает его к бабушке + мнет крыло! Фура молдовская оказалась, хорошо у него была наша страховка, вызвали ГАИ, ПРОЖДАЛИ 10 ЧАСОВ! А когда ГАИ приехало, сказали: "Ты на нейтральной территории сынок, мы мол ничё оформлять не будем!" А я от Российского шлагбаума на 20 метров отъехал до украины метров 100! Говорю: "Тогда в судебном порядке с дальнобоя буду взыскивать! ОФОРМЛЯЙТЕ! Те поняли, что поработать придется по любому и решили меня не мучать и оформили как буд-то все произошло 30 метров назад! Ужас какой!!! Мы недавно 4 часа ждали ГАИ, я и то чуть не чокнулась! А тут 10.... с ума сойти... И как же она должна была ехать и зацепить, что аж с корнями выдрала бампер?! Так что меняй все, что мятое и выдранное, ставь эти гирлянды под ноги и все будет круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И как же она должна была ехать и зацепить, что аж с корнями выдрала бампер?! Спокойненько так, килоетров 10 в час, повернула себе в право и как в икарусе " <- ЗАНОС 1M -> "! Я сигналю а он даже не понял в чем дело уехал от меня метров на 50 встал в очередь, пришлось мне за ним идти и орать на козла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowazol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 отличная тема, имхо по-пацански!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rtur Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 РАЗБЕРИ ПЕРЕДНУЮ ФАРУ ПРИКЛЕЙ ПО КРУГУ БУДЕТ КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я седе такую штуку приклеил на фару с верху смотрится толично и ленты не видно на днях фотки скину посмотрите и ленты диодные кстати режутся, обычно через каждые 3 диода и на 2 фары ушло ровно 1.2 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не ща уже действительно колхоз, я ща уже такой хочу теперь в бампер врезать во это Вот это я понимаю! Но зараза дорогие по 200$ где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ИМХО Тогда убирай птф..... ибо резать бампер не айс, а с противотуманками не покатит..... Вместо них решетку и сверху или снизу эти полоски..... Я себе похожие ставить хотел, прикинул и не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.