slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Купил себе диодную полоску вчера самоклеющуюся! Клеить хочу на самую кромку бампера, полоса мягкая с ней ничего не случиться даже если зацепишь! Прикинул вроде классно а потом засомневался колхоз что-ли получается !?! Нарисовал на компе получается примерно вот та, только диодов побольше будет! Скажите ставить или не стоит? Вот она! У нас а фотах нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 имхо! - колхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 моё мнение......КОЛХОЗ (извеняй уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 по-моему будет перегиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 имхо! - колхо))) +1 не айс получиться. Сам хотел так сделать, только дырочек насверлить и диодов навешать поштучно. Тоже на компе прикинул и поня что плохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 по-моему будет перегиб... В смысле перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 за идею и мастеровые руки респект и уважуха. но как смотрится мне не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 по-моему будет перегиб... В смысле перебор? перегиб -перебор просто хотел помягче сказать колхоз не обижайся.... это не девятина .. внутрь приделай, например в багжник. з.ы. сугубо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а они у тебя куда направлены будут - вперед или вниз? лучше спрятать за бордюрчик что б их вспереди не видно было, а светить они вниз будут.. типа подсветка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а они у тебя куда направлены будут - вперед или вниз? лучше спрятать за бордюрчик что б их вспереди не видно было, а светить они вниз будут.. типа подсветка) Они слабые очень их только вперед или в салон! Для посветки придется протирать каждые 10 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Короче 1200 рэ на выброс! В салон придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а они у тебя куда направлены будут - вперед или вниз? лучше спрятать за бордюрчик что б их вспереди не видно было, а светить они вниз будут.. типа подсветка) Вот тогда точно девятко получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Короче 1200 рэ на выброс! В салон придется! Сделай либо в багажник, либо подсветку ног... Нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Короче 1200 рэ на выброс! В салон придется! Сделай либо в багажник, либо подсветку ног... Нормально будет) тему говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 за идею и мастеровые руки респект и уважуха. но как смотрится мне не нравится! За комплимет спасибо! За колхо тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обклей нижнюю часть решетки - улыбочка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обклей нижнюю часть решетки - улыбочка получится Не получится она 120 см, её не обрезать, она чисто от одно ПТФ до другой по длине получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обклей нижнюю часть решетки - улыбочка получится Не получится она 120 см, её не обрезать, она чисто от одно ПТФ до другой по длине получается! Как не обрезать??? Там вроде места для обреза есть... Посмотри внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Для начала поставь клубные рамки, а диоды я бы в багажник устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да ставь рамки уже))). Я тебя палил недавно, был очень удевлен, Вагон Мафия висит а рамок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Для начала поставь клубные рамки, а диоды я бы в багажник устроил А хге эти рамки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да ставь рамки уже))). Я тебя палил недавно, был очень удевлен, Вагон Мафия висит а рамок нету Шо это такое Вагон Мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 LSergio Сергей , тел в теме "контакты" .. или в личку ему напиши .... общаешься и забираешь рамки. з.ы. Вагон Мафия - это объединение хетчей сайта при вступлении выдается наклейка белого цвета для размещения на какой-либо части твоего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Для начала поставь клубные рамки, а диоды я бы в багажник устроил А хге эти рамки взять? Здрасте.... приехали))))) Можешь заехать в престиж авто на Савке... Найде тему, недавно опять поднималась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ЗНАЧИТ НЕ МЕНЯ ТЫ ПАЛИЛ! НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ МАФИИ И УЖ ВАГОНА ТЕМ БОЛЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.