Lexx Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 С удовольствием посмотрел добрую взрослую сказку заново))) Мне нравится, кто не смотрел советую глянуть хотя бы раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Старина))))) да ты еще более старее, чем я думал))) По теме: смотрел его в начале сентября) позитива хапнул в очередной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 смотрел несколько раз... приятный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Старина)))))да ты еще более старее, чем я думал))) По теме: смотрел его в начале сентября) позитива хапнул в очередной раз) да фильм то не такой и старый))) -че то помоему 2002... Вот если вспомнить... Терминатор - 1, типо первая копия))))) о, еще Кобра вспомнился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.