тарелочка супа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кста....ламбруску у них брал? ога, у них а еще белое, вроде как bergaglio :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне через месяц дали "я персона VIP, VIP"? :rolleyes: На самом деле ИМХО у вас своя кухня, поэтому так... зы.хрен кого тут найдешь, мне кажется Мне тоже так кажется, но по флудить же можно? :rolleyes: а еще белое, вроде как bergaglio Купи розовое флонари у них. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Живые пальмы, бумажные коровы и настоящий трактор к офису прилагаются У нас весело Грибы свои или выдают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Грибы свои или выдают? Грибы ел\курил владелец БЦ. :lol: У нас только чай, кофе выдают. Эффект не тот <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пока членский билет полежит с открытой датой да что уж тут мелочиться..сразу про ЗК спрашивай ) зы.хрен кого тут найдешь, мне кажется ну почему же :rolleyes: могу рассчитать кузовное подразделение на станции B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А телки на работе будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А телки на работе будут? :rolleyes:Написали же, что бумажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.