Перейти к содержанию

Фрил VS ... ...

Dastine

Рекомендуемые сообщения

не переживай, тему снести не долго

я тебя, чемдальше узнаю, тем больше думаю, что паджеро спорт самое оно для тебя ))

туарег и чероки слишком быстры ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
надо разделять работы на все рекомендованные и только гарантийные, по второму варианту в разы экономишь.

Я понимаю о чем ты.

Но с 2010 или 11 года, точно не помню, был изменен регламент работ, а то, что раньше не было обязательным, теперь стало таковым. Допустим замена масла в коробке раньше была на 240 тысячах рекомендована, и поэтому народ менял масло сам, не у ОД. А сейчас замена масла в коробке регламентирована на 48 тысячах, и обязательна. Масло стоит 20 только, плюс работа по замене в пятеру выливается, вот и смотри. приехал на ТО, масло в коробке поменяли уже 25, возможно и больше. Плюс наверняка еще много чего добавили в обязательный регламент

Dastine, Ну в общем я позвонила в АВТОАЛЕА.. на дизельный диско -4 , 1 ТО с расходниками 13900... -_-

Дастин ты как мой Кот.. а вот мне сказали..

ты позвони и спроси.. или вот у Максимуса спроси на пример.. у отца вроде диско..

я тебя, чемдальше узнаю, тем больше думаю, что паджеро спорт самое оно для тебя ))

а почему не

нива шевроле biggrin.gif

Dastine, Ну в общем я позвонила в АВТОАЛЕА.. на дизельный диско -4 , 1 ТО с расходниками 13900... -_-

Дима за ТО-4 переживает ))

ты позвони и спроси.. или вот у Максимуса спроси на пример.. у отца вроде диско..

Муся878, мы просто привыкли верить людям на слово ;)

Ты лучше узнай ,сколько стоит 2 и 4 ТО ;)

Там где не только масло меняют

Я понимаю о чем ты.

Но с 2010 или 11 года, точно не помню, был изменен регламент работ, а то, что раньше не было обязательным, теперь стало таковым.

аа ну ок, тогда м.б., щас у меня давно другой машин и помню никаких 75 тыс по фрилу не было и близко. 10-20 что то типа такого.

тьфу ты Дискавери )

так и на мазде, наверное, рычаги да стойки не ко второму ТО вылетели?

и потом - ломается\не ломается, а ТО проходить надо. 15 за год - среднестатистически, а за полгода уже не у всех получается, вот и переплата.

и дело же не в копейках на ТО, а в принципе. Зачем платить, когда у таких же "премиум"-брендов плату за это не берут?

именно ковторому.. и потом через ТО меняла..

у таких же????????? ой ну насмешииилллллл :lol:

мне все равно.. я не покупаю машины из серии у кого ТО дешевле... странный подход :wacko:

Муся878, мы просто привыкли верить людям на слово ;)

Ты лучше узнай ,сколько стоит 2 и 4 ТО ;)

Там где не только масло меняют

Не стоп.. я на себе проверила.. мне сказали 12.. я отдала 9..

причем тут люди то??.. я не из тех как раз кто на слово верит..

Дима за ТО-4 переживает ))

Ну тогда пусть на УАЗЕ Патриот ездит, че я могу сказать.. :rolleyes:

именно ковторому.. и потом через ТО меняла..

у таких же????????? ой ну насмешииилллллл :lol:

ну либо дороги такие, либо манера езды

всё ж статистика по трешкам говорит, что это нетипично (к 30 тысячам-то)

мне все равно.. я не покупаю машины из серии у кого ТО дешевле... странный подход :wacko:

а и не было такого разговора ;)

было лишь уточнение насчет того, что в ЛР преподнесли вполне естественную вещь как очередное преимущество )

а и не было такого разговора ;)

было лишь уточнение насчет того, что в ЛР преподнесли вполне естественную вещь как очередное преимущество )

Макс, а что именно ЛР преподнес как очередное преимущество, я что-то упустил?

Увеличение Межсервисного пробега? Так это только для тех кто не знал это может быть преимуществом, для остальных это откат назад, не более, и преимуществом это никто не считает

Dastine, Maks1980, вы достали с этим ТО.. <_<

Или машину выбирайте или я на жалобу нажму на вас.. идите во Фрил про ТО пишите..

фу..фуфуфу на вас

:D

Муся878, тоже не поленился и позвонил в АВТО АЛЕА, спросил, сколько стоит ТО на Д4, то, на котором масло в АКПП меняют?

Девушка не моргнув сказала 15 тысяч :D :D :D Я долго смеялся, когда успокоился, спросил, сколько у Вас стоит литр масла в коробку, и сколько в АКПП влезает. Она сказал ОЙ, вам перезвонят, и больше не стала ничего говорить :D Литр масла стоит 1900 вроде бы, если не больше, влезает 12 литров, плюс еще работа есть. Да и на ТО не только Масло в коробке меняют, в общем, буду ждать звонка мастера. Заодно узнаю сколько стоит поменять свечи накаливания и замок багажника. Завтра еду как раз на ТО, и будет не лишним узнать эту же стоимость в АВТО АЛЕА

Dastine, Maks1980, вы достали с этим ТО.. <_<

Или машину выбирайте или я на жалобу нажму на вас.. идите во Фрил про ТО пишите..

фу..фуфуфу на вас

:D

то есть, ты в моей же теме нажмешь на меня жалобу? :blink:

Оригинально :D

Мы собственно в теме Фрила как раз и находимся, и обсуждаем как раз ТО на Фрил а не на УАЗ Патриот ;)

Муся878, тоже не поленился и позвонил в АВТО АЛЕА, спросил, сколько стоит ТО на Д4, то, на котором масло в АКПП меняют?

Девушка не моргнув сказала 15 тысяч :D :D :D Я долго смеялся, когда успокоился, спросил, сколько у Вас стоит литр масла в коробку, и сколько в АКПП влезает. Она сказал ОЙ, вам перезвонят, и больше не стала ничего говорить :D Литр масла стоит 1900 вроде бы, если не больше, влезает 12 литров, плюс еще работа есть. Да и на ТО не только Масло в коробке меняют, в общем, буду ждать звонка мастера. Заодно узнаю сколько стоит поменять свечи накаливания и замок багажника. Завтра еду как раз на ТО, и будет не лишним узнать эту же стоимость в АВТО АЛЕА

завидный энтузиазм

Dastine, ты достал B)Честно..

Давай я те контакт дам (в АВТОАЛЕЕ), купи себе фрил новый и отстань от людей.. не ипи им мозг.. и мне с твои ТО

Нет бабла .. нечего машины покупать такого уровня.. что еще можно сказать..(это не к тебе .. это в общем.. ) :rolleyes:

то есть, ты в моей же теме нажмешь на меня жалобу? :blink:

Оригинально :D

Мы собственно в теме Фрила как раз и находимся, и обсуждаем как раз ТО на Фрил а не на УАЗ Патриот ;)

А че такого?? в твоей же теме?? Ты как Куба прям.. :D

Тема про фрил это 1.. тема про выбор машины мне кажется другое.. :rolleyes:

хотя мне наверное только кажется :wacko: .. Боже , как же с тобой всетаки сложно :D

Давай тебе ник поменяем :D

Dastine, ты достал B)Честно..

Давай я те контакт дам (в АВТОАЛЕЕ), купи себе фрил новый и отстань от людей.. не ипи им мозг.. и мне с твои ТО

Нет бабла .. нечего машины покупать такого уровня.. что еще можно сказать..(это не к тебе .. это в общем.. ) :rolleyes:

Да я вроде бы и не ипу, есть конкретное условие в задаче, нужно ее решение.

Только и всего. Ну и хотелось бы мнение аксакалов услышать, между делом

А че такого?? в твоей же теме?? Ты как Куба прям.. :D

Тема про фрил это 1.. тема про выбор машины мне кажется другое.. :rolleyes:

хотя мне наверное только кажется :wacko: .. Боже , как же с тобой всетаки сложно :D

Давай тебе ник поменяем :D

Хорошо, давай пойдем от противного, что для тебя Важно при выборе машины?

стоимость ТО я уже понял что не важно, стоимость нормо-часа и запчастей тоже.

что важно.

P/S/ Будешь ругаться, выложу что ты про фрил писала ,пока у тебя его не было ;)

Давайте дочитывайте, сейчас снесу все

Dastine, покупка машины, это эмоции.. и только.. если ты начинаешь копаться то это одни но.... ну для меня по крайней мере..

начинаешь искать это НО.. ТО.. запчасти.. стоимость колес... дальность от дома до сервича.. и тд..и в конце зарываешься..

все :D

меня устроил тест драйв.

для меня было важно , что я смогу ездить как на мазде.. не меняя стиля.. устроила стоимость авто.. она была красная :wub: :lol:

и к этому приложилось еще супер проходимость и все то , что ты знаешь про Фрил..

так что твои капалки.. не знаю это фарс какойто (я по хорошему :wub: ).. проедь на машине.. дада нетнет.. следующий..

ты должен сесть и понять что это твое.. а не капаться в том на 1 тыщу или на 5 тебе будет дороже ТО.. если ты не готов платить больше .. купи фрил...я не права?

P/S/ Будешь ругаться, выложу что ты про фрил писала ,пока у тебя его не было ;)

выложи.. я не помню че я писала :lol: я же девачка.. тут помню.. тут не помню.. ...а да.. если плохое писала, то я дура!!!

я все равно выкручусь, Даст :wub:

Dastine, покупка машины, это эмоции.. и только.. если ты начинаешь копаться то это одни но.... ну для меня по крайней мере..

начинаешь искать это НО.. ТО.. запчасти.. стоимость колес... дальность от дома до сервича.. и тд..и в конце зарываешься..

все :D

меня устроил тест драйв.

для меня было важно , что я смогу ездить как на мазде.. не меняя стиля.. устроила стоимость авто.. она была красная :wub: :lol:

и к этому приложилось еще супер проходимость и все то , что ты знаешь про Фрил..

так что твои капалки.. не знаю это фарс какойто (я по хорошему :wub: ).. проедь на машине.. дада нетнет.. следующий..

ты должен сесть и понять что это твое.. а не капаться в том на 1 тыщу или на 5 тебе будет дороже ТО.. если ты не готов платить больше .. купи фрил...я не права?

Муся878, все верно, но иногда какую-то марку мы не рассматриваем ввиду недостаточности знаний о ней. Выбирая замену Мазде ,я даже не рассматривал Фрил, наслушавшись баек о его ломучести, о том, что ТО на ЛР самое дороге, даже дороже немцев, и стоимость запчастей сравнима с Бентли, и все в таком же духе. А потом приехал приятель и прокатил, еще через несколько дней тест драйв, и я обладатель Фрила. За те 5 лет, на рынке еще что-то могло появиться, о чем я не знаю, что я не рассматриваю, а кто-то сейчас напишет о ней, и получится так ,что после тест драйва я ее куплю. Поэтому и хочется понять, есть ли альтернатива за те же деньги с такими же характеристиками ,или нет. Только и всего. НЕ доказать всем, что это лучший авто ,как многие здесь успели понять, а попытаться найти альтернативу, либо ничего не менять.

Муся878, все верно, но иногда какую-то марку мы не рассматриваем ввиду недостаточности знаний о ней. Выбирая замену Мазде ,я даже не рассматривал Фрил, наслушавшись баек о его ломучести, о том, что ТО на ЛР самое дороге, даже дороже немцев, и стоимость запчастей сравнима с Бентли, и все в таком же духе. А потом приехал приятель и прокатил, еще через несколько дней тест драйв, и я обладатель Фрила. За те 5 лет, на рынке еще что-то могло появиться, о чем я не знаю, что я не рассматриваю, а кто-то сейчас напишет о ней, и получится так ,что после тест драйва я ее куплю. Поэтому и хочется понять, есть ли альтернатива за те же деньги с такими же характеристиками ,или нет. Только и всего. НЕ доказать всем, что это лучший авто ,как многие здесь успели понять, а попытаться найти альтернативу, либо ничего не менять.

Теперь коротко напишу.. Народная мудрость... Лучшее враг хорошего .. Ты же сам знаешь что ее.. Альтернативы с теми же характеристиками нет.. Другие есть.. Лучше .. Да есть конечно, стильнее?? Да.. Тоже есть.. .но такой же нет...

Теперь коротко напишу.. Народная мудрость... Лучшее враг хорошего .. Ты же сам знаешь что ее.. Альтернативы с теми же характеристиками нет.. Другие есть.. Лучше .. Да есть конечно, стильнее?? Да.. Тоже есть.. .но такой же нет...

Убедила...

Сейчас Абсоблом дочитает и снесу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...