Перейти к содержанию

Фрил VS ... ...

Dastine

Рекомендуемые сообщения

Темка для меня актуальная, т.к.сама активно ищу альтернативу фрилу с точно такими же критериями )))....

Сначала, как альтернативу, рассматривала новый рав 4, но летом обещают официально поставлять в рашу тойоту вензу.

Основные плюсы:

оргомный салон

багажник 975 литров

клиренс 205

полный привод

приличная динамика - 10,1 (при 185 л.с)

Сомнения:

полный привод, мне кажется, будет расчитан только на грунтовку

ТОЙОТА = угоняемость и стоимость каско

макс.скорость 170

Минус

расход - по городу заявлен 13,3, в реальности, понимаю, что минимум 15....

В общем я в любом случае его жду )))

А дальше тест-драйв (или если будет, взять на пару дней напрокат поюзать по-полной )))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
он такой всегда был :D

Не увеличили, а вернули на прежний ;)

был 6 месяцев

еще до того может и был год

был 6 месяцев

еще до того может и был год

Был 12 месяцев или 24 тысячи, потом на пару лет сделали 6 месяцев и 12 тык, потом поняли, что не правильно поступили, и все вернули на круги своя ;)

Минус

нифиговые крены еще можно добавить)

Был 12 месяцев или 24 тысячи, потом на пару лет сделали 6 месяцев и 12 тык, потом поняли, что не правильно поступили, и все вернули на круги своя ;)

и в чем моя неточность?

Темка для меня актуальная, т.к.сама активно ищу альтернативу фрилу с точно такими же критериями )))....

Сначала, как альтернативу, рассматривала новый рав 4, но летом обещают официально поставлять в рашу тойоту вензу.

Основные плюсы:

оргомный салон

багажник 975 литров

клиренс 205

полный привод

приличная динамика - 10,1 (при 185 л.с)

Сомнения:

полный привод, мне кажется, будет расчитан только на грунтовку

ТОЙОТА = угоняемость и стоимость каско

макс.скорость 170

Минус

В общем я в любом случае его жду )))

А дальше тест-драйв (или если будет, взять на пару дней напрокат поюзать по-полной )))

Оказывается не только для меня важен багажник и клиренс :D

и в чем моя неточность?
увеличили! rolleyes.gif

Не увеличили а вернули ;)

Dastine, Maks1980, ..ляяяяя.. да какая разницаааа :wacko:

малюсенькая

и лишь в том, что этот год или 15 (20) тк давно общепринятый в России стандарт, которого не придерживаются лишь единицы производителей наиболее надежных авто - таёта и ЛР. Ну может еще кто, не знаю.

Не увеличили а вернули ;)

ааа! :lol:

знаешь кто это?

3f5cb2e0b81e.jpg

Откуда инфа? ;)

Я еще ни одного теста не видела.

Вот тесты прилу видела- там рельные крены и на меня они подействовали также,как и стоимость обслуживания. Хотя....с семейством не очень-то будешь в повороты на скорости влетать :P Собственно поэтому и макс. скорость в 170 не сильно смущает. Все-равно везде камеры натыканы :angry:

малюсенькая

и лишь в том, что этот год или 15 (20) тк давно общепринятый в России стандарт, которого не придерживаются лишь единицы производителей наиболее надежных авто - таёта и ЛР. Ну может еще кто, не знаю.

и что??????????

я машину покупая, не считала копейки на ТО.. и понимала, что на мазду я отдавала 20-30 тыщ последнее время.. тк рычаги, стойки , подшиплики... и тд..

а тут еще и не ломается (пока тфу тфу) ничего. :blink: . хотя у меня уже 2рое то подходит..

Да крены и у фрила будь здоров.

Так что это точно не отпугнет

Откуда инфа? ;)

предположение, скорее.

каталась на Хайлэндере, LC200, Рав4. все на поворотах, в той или иной степени, но хорошо кренятся. думаешь, Венза этим страдать не будет?)

так-то она мне тоже нравится. когда в нашему ОД привезут, на тест поеду.

и что??????????

я машину покупая, не считала копейки на ТО.. и понимала, что на мазду я отдавала 20-30 тыщ последнее время.. тк рычаги, стойки , подшиплики... и тд..

а тут еще и не ломается (пока тфу тфу) ничего. :blink: . хотя у меня уже 2рое то подходит..

ну тут смотря что копейками называть.

Платя 12 тысяч за ТО Фрила, я особо не расстраивался. А вот отдать 75 за ТО, это уже не копейки на мой взгляд, хотя конечно, для кого-то и 250 отдать за ТО будет копейками

Dastine, Ниссан X-трейл дизель 170 ти сильный не?

Его я рассматривал и до покупки фрила, но привод у него странный.

Вроде бы все тоже самое что и у фрила, а не едет по бездорожью. Не знаю почему.

форик вот кстати в предыдущем кузове нравился, и сейчас нравится. Новый не нравится.

внутри конечно :wacko: Но внешне нравится, плюс постоянный полный привод, прет он не плохо. Разве что байки как раз про ТО спугнули, про замену свечей, со съемом двигла и прочее :D

и что??????????

так и на мазде, наверное, рычаги да стойки не ко второму ТО вылетели?

и потом - ломается\не ломается, а ТО проходить надо. 15 за год - среднестатистически, а за полгода уже не у всех получается, вот и переплата.

и дело же не в копейках на ТО, а в принципе. Зачем платить, когда у таких же "премиум"-брендов плату за это не берут?

Dastine, тогда еще раз поддержу Кису, нафифа тема?? :ph34r:

Муся878, тема для того, чтобы таки найти альтернативу.

Если заметила, я ни слова не написал про статусность, про премиальность, про мощные моторы, 8АКПП и прочее. Возможно пересяду на АМАРОК или Чероки новый, должны же они что-то с устойчивостью авто сделать. И вот для того, чтобы не упустить варианты, лучше все здесь рассмотреть. возможно даже на Туарега пересяду. Наклевывается один не плохой вариант, Но может сорваться. Поэтому загадывать не буду, а буду не торопясь искать.

да он и сам не знает. оно само получилось))

не переживай, тему снести не долго

так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было

надо разделять работы на все рекомендованные и только гарантийные, по второму варианту в разы экономишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...