Lady11566846774 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Темка для меня актуальная, т.к.сама активно ищу альтернативу фрилу с точно такими же критериями ))).... Сначала, как альтернативу, рассматривала новый рав 4, но летом обещают официально поставлять в рашу тойоту вензу. Основные плюсы: оргомный салон багажник 975 литров клиренс 205 полный привод приличная динамика - 10,1 (при 185 л.с) Сомнения: полный привод, мне кажется, будет расчитан только на грунтовку ТОЙОТА = угоняемость и стоимость каско макс.скорость 170 Минус расход - по городу заявлен 13,3, в реальности, понимаю, что минимум 15.... В общем я в любом случае его жду ))) А дальше тест-драйв (или если будет, взять на пару дней напрокат поюзать по-полной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 он такой всегда был :D Не увеличили, а вернули на прежний ;) был 6 месяцев еще до того может и был год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Lady1, ценник на вензу вроде не 1,6 заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 был 6 месяцевеще до того может и был год Был 12 месяцев или 24 тысячи, потом на пару лет сделали 6 месяцев и 12 тык, потом поняли, что не правильно поступили, и все вернули на круги своя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Минусрасход - по городу заявлен 13,3, в реальности, понимаю, что минимум 15.... нифиговые крены еще можно добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Lady1, ценник на вензу вроде не 1,6 заявлен. во-во за передний - 1,6 полный еще минимум соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, Maks1980, ..ляяяяя.. да какая разницаааа :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Был 12 месяцев или 24 тысячи, потом на пару лет сделали 6 месяцев и 12 тык, потом поняли, что не правильно поступили, и все вернули на круги своя ;) и в чем моя неточность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Темка для меня актуальная, т.к.сама активно ищу альтернативу фрилу с точно такими же критериями ))).... Сначала, как альтернативу, рассматривала новый рав 4, но летом обещают официально поставлять в рашу тойоту вензу. Основные плюсы: оргомный салон багажник 975 литров клиренс 205 полный привод приличная динамика - 10,1 (при 185 л.с) Сомнения: полный привод, мне кажется, будет расчитан только на грунтовку ТОЙОТА = угоняемость и стоимость каско макс.скорость 170 Минус расход - по городу заявлен 13,3, в реальности, понимаю, что минимум 15.... В общем я в любом случае его жду ))) А дальше тест-драйв (или если будет, взять на пару дней напрокат поюзать по-полной ))) Оказывается не только для меня важен багажник и клиренс :D и в чем моя неточность? увеличили! rolleyes.gif Не увеличили а вернули ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, Maks1980, ..ляяяяя.. да какая разницаааа :wacko: малюсенькая и лишь в том, что этот год или 15 (20) тк давно общепринятый в России стандарт, которого не придерживаются лишь единицы производителей наиболее надежных авто - таёта и ЛР. Ну может еще кто, не знаю. Не увеличили а вернули ;) ааа! :lol: знаешь кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нифиговые крены еще можно добавить) Откуда инфа? ;) Я еще ни одного теста не видела. Вот тесты прилу видела- там рельные крены и на меня они подействовали также,как и стоимость обслуживания. Хотя....с семейством не очень-то будешь в повороты на скорости влетать :P Собственно поэтому и макс. скорость в 170 не сильно смущает. Все-равно везде камеры натыканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ааа! :lol: знаешь кто это? Слава Богу что нет. Но главное, что ты знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, Ниссан X-трейл дизель 170 ти сильный не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 малюсенькаяи лишь в том, что этот год или 15 (20) тк давно общепринятый в России стандарт, которого не придерживаются лишь единицы производителей наиболее надежных авто - таёта и ЛР. Ну может еще кто, не знаю. и что?????????? я машину покупая, не считала копейки на ТО.. и понимала, что на мазду я отдавала 20-30 тыщ последнее время.. тк рычаги, стойки , подшиплики... и тд.. а тут еще и не ломается (пока тфу тфу) ничего. :blink: . хотя у меня уже 2рое то подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нифиговые крены еще можно добавить) Да крены и у фрила будь здоров. Так что это точно не отпугнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Откуда инфа? ;) предположение, скорее. каталась на Хайлэндере, LC200, Рав4. все на поворотах, в той или иной степени, но хорошо кренятся. думаешь, Венза этим страдать не будет?) так-то она мне тоже нравится. когда в нашему ОД привезут, на тест поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и что?????????? я машину покупая, не считала копейки на ТО.. и понимала, что на мазду я отдавала 20-30 тыщ последнее время.. тк рычаги, стойки , подшиплики... и тд.. а тут еще и не ломается (пока тфу тфу) ничего. :blink: . хотя у меня уже 2рое то подходит.. ну тут смотря что копейками называть. Платя 12 тысяч за ТО Фрила, я особо не расстраивался. А вот отдать 75 за ТО, это уже не копейки на мой взгляд, хотя конечно, для кого-то и 250 отдать за ТО будет копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Слава Богу что нет. Зануда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Слава Богу что нет.Но главное, что ты знаешь ;) Макс попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, тогда еще раз поддержу Кису, нафифа тема?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, Ниссан X-трейл дизель 170 ти сильный не? Его я рассматривал и до покупки фрила, но привод у него странный. Вроде бы все тоже самое что и у фрила, а не едет по бездорожью. Не знаю почему. форик вот кстати в предыдущем кузове нравился, и сейчас нравится. Новый не нравится. внутри конечно :wacko: Но внешне нравится, плюс постоянный полный привод, прет он не плохо. Разве что байки как раз про ТО спугнули, про замену свечей, со съемом двигла и прочее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нафифа тема?? :ph34r: да он и сам не знает. оно само получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и что?????????? я машину покупая, не считала копейки на ТО.. и понимала, что на мазду я отдавала 20-30 тыщ последнее время.. тк рычаги, стойки , подшиплики... и тд.. а тут еще и не ломается (пока тфу тфу) ничего. :blink: . хотя у меня уже 2рое то подходит.. так и на мазде, наверное, рычаги да стойки не ко второму ТО вылетели? и потом - ломается\не ломается, а ТО проходить надо. 15 за год - среднестатистически, а за полгода уже не у всех получается, вот и переплата. и дело же не в копейках на ТО, а в принципе. Зачем платить, когда у таких же "премиум"-брендов плату за это не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, тогда еще раз поддержу Кису, нафифа тема?? :ph34r: Муся878, тема для того, чтобы таки найти альтернативу. Если заметила, я ни слова не написал про статусность, про премиальность, про мощные моторы, 8АКПП и прочее. Возможно пересяду на АМАРОК или Чероки новый, должны же они что-то с устойчивостью авто сделать. И вот для того, чтобы не упустить варианты, лучше все здесь рассмотреть. возможно даже на Туарега пересяду. Наклевывается один не плохой вариант, Но может сорваться. Поэтому загадывать не буду, а буду не торопясь искать. да он и сам не знает. оно само получилось)) не переживай, тему снести не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было надо разделять работы на все рекомендованные и только гарантийные, по второму варианту в разы экономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.