Перейти к содержанию

Фрил VS ... ...

Dastine

Рекомендуемые сообщения

korneflex, я думаю не сядет он на него после фрила -_-

Муся878, Вольво согласен не уложусь, но Фрил новый, не в фуле конечно, вполне себе в 1,6 уложится. Прадик не рассматривал даже. Всерьез рассматриваю Амарок. Надо будет заказать тест драйв. мне реально багажник нужен. плюс акции же будут какие-нибудь.

Ага.. Киса, ты права :lol:

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
korneflex, я думаю не сядет он на него после фрила -_-

Ага.. Киса, ты права :lol:

Муся878, ну а ты бы вот на что пересела? ;) Не уверен, что согласилась бы Тигуан на Фрил поменять :D :D :D

Муся878, ну а ты бы вот на что пересела? ;) Не уверен, что согласилась бы Тигуан на Фрил поменять :D :D :D

Даст ;) может наоборот.. Тигуан?? а я тут причем.. .. я равнодушка к этой машине.. :rolleyes:

я знаю на что я пересяду.. ;) LR не изменю :lol:

огосспади......давайте не будет трогать тигуан)) хотя, пока мне сегодня парни в сервисе колеса меняли, два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит :)

т.е. тига интересна, но не тем людям, которые на фриле и других авто от 1,5 млн ездят.

Даст ;) может наоборот.. Тигуан?? а я тут причем.. .. я равнодушка к этой машине.. :rolleyes:

я знаю на что я пересяду.. ;) LR не изменю :lol:

ну да, опечатка.

Имел ввиду, что вряд ли ты согласишься с Фрила на Тигуан пересесть.

Да я тоже хотел на ЛР остаться, но что-то Эль Ниньо напугал стоимость ТО на Д4, теперь вот даже и не знаю, имеет ли смысл. платить по 75 за То я не готов морально пока :D

огосспади......давайте не будет трогать тигуан)) хотя, пока мне сегодня парни в сервисе колеса меняли, два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит :)

т.е. тига интересна, но не тем людям, которые на фриле и других авто от 1,5 млн ездят.

Лен не кипишуй :wub:

каждому же своя машина, правда..? он хороший.. правда.. я рассматривала, когда менять хотели.. :rolleyes: серьезно.. но сука этот Фриля... :lol:

Да кому она интересна? Всё внимание вам! Мужики просто клеились, фрау Лена :wub: ))

Тоже мне новинка сезона, чтобы порядка цен не представлять ))

Dastine, хм.. странный ценник если честно.. позвони тупо в сервис спроси сколько работы стоят.. и там где запчасти покупаешь.. я не верю этой цифре..

что знаю про диско.. так это рычаги летят сказали.. тк пневмо подвеска и все летают по кочкам, не думая о том что она разбивается..

а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень.

помним, Вранглер ему понравился.

два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит т.е. тига интересна

Не Тига, а Лена! :D

а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень.

Дааа.. кстати.. ДжипДжип крутой.. :wub:

Dastine, хм.. странный ценник если честно.. позвони тупо в сервис спроси сколько работы стоят.. и там где запчасти покупаешь.. я не верю этой цифре..

ну Эль не будет врать. Зачем это ему. Я склонен верить.

И Диско чаще ломается если с Фрилом сравнивать. Не знаю почему, но та же Вебаста на Диско выходит из строя, а на Фрилах работает. ХЗ почему так.

небюджет (дизель с АТ от 1,9)

багажник ниале (по меркам Дастина)

рэнглер МакСС хвалил

Да кому она интересна? Всё внимание вам! Мужики просто клеились, фрау Лена :wub: ))

Тоже мне новинка сезона, чтобы порядка цен не представлять ))

кстате зря прикалываешься. я за мужчинами в автосалонах часто наблюдаю, большинство до сих пор пялятся в проспекты и опции к авто по ним заказывают. интернет? не, не слышал))

у первого начальная цена была 900, у второго - 'больше миллиона, наверное?'.

И Диско чаще ломается если с Фрилом сравнивать. Не знаю почему, но та же Вебаста на Диско выходит из строя, а на Фрилах работает. ХЗ почему так.

Ламается все..

зачем так настраиваться.??. ну и пусть ломается онаж на гарантии.. B)

потому что у тебя именно Фрил, а не Диско.

Был бы Диско, все бы ломалось на Фриле, а Диско работал бы. ХЗ почему та :D

Херасе такой же.. 20см в длину разница не разница? Колесная база 14см в пользу

Харе цифрами баловаться, все линейки кисе переломаешь! ;)

писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень

там багажника нет

тип вранглера модель чтоле была

кстате зря прикалываешься. я за мужчинами в автосалонах часто наблюдаю, большинство до сих пор пялятся в проспекты и опции к авто по ним заказывают. интернет? не, не слышал))

аааа, так вот как в итоге покупают тигуаны и прочие санъёнги! )

у первого начальная цена была 900, у второго - 'больше миллиона, наверное?'.

оба в чем-то правы ))

это со всеми рекомендованными дилером работами ? )) ну да, м.б, и то я б сказал дорого.

так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было

так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было

зато межсервисный аж до года увеличили! :rolleyes:

зато межсервисный аж до года увеличили! :rolleyes:

он такой всегда был :D

Не увеличили, а вернули на прежний ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...