Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 korneflex, я думаю не сядет он на него после фрила -_- Муся878, Вольво согласен не уложусь, но Фрил новый, не в фуле конечно, вполне себе в 1,6 уложится. Прадик не рассматривал даже. Всерьез рассматриваю Амарок. Надо будет заказать тест драйв. мне реально багажник нужен. плюс акции же будут какие-нибудь. Ага.. Киса, ты права :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 korneflex, я думаю не сядет он на него после фрила -_- Ага.. Киса, ты права :lol: Муся878, ну а ты бы вот на что пересела? ;) Не уверен, что согласилась бы Тигуан на Фрил поменять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Муся878, ну а ты бы вот на что пересела? ;) Не уверен, что согласилась бы Тигуан на Фрил поменять :D :D :D Даст ;) может наоборот.. Тигуан?? а я тут причем.. .. я равнодушка к этой машине.. :rolleyes: я знаю на что я пересяду.. ;) LR не изменю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 огосспади......давайте не будет трогать тигуан)) хотя, пока мне сегодня парни в сервисе колеса меняли, два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит :) т.е. тига интересна, но не тем людям, которые на фриле и других авто от 1,5 млн ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Даст ;) может наоборот.. Тигуан?? а я тут причем.. .. я равнодушка к этой машине.. :rolleyes: я знаю на что я пересяду.. ;) LR не изменю :lol: ну да, опечатка. Имел ввиду, что вряд ли ты согласишься с Фрила на Тигуан пересесть. Да я тоже хотел на ЛР остаться, но что-то Эль Ниньо напугал стоимость ТО на Д4, теперь вот даже и не знаю, имеет ли смысл. платить по 75 за То я не готов морально пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 огосспади......давайте не будет трогать тигуан)) хотя, пока мне сегодня парни в сервисе колеса меняли, два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит :) т.е. тига интересна, но не тем людям, которые на фриле и других авто от 1,5 млн ездят. Лен не кипишуй :wub: каждому же своя машина, правда..? он хороший.. правда.. я рассматривала, когда менять хотели.. :rolleyes: серьезно.. но сука этот Фриля... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 огосспади......давайте не будет трогать тигуан)) хотя, пока мне сегодня парни в сервисе колеса меняли, два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит :) т.е. тига интересна, но не тем людям, которые на фриле и других авто от 1,5 млн ездят. Да кому она интересна? Всё внимание вам! Мужики просто клеились, фрау Лена :wub: )) Тоже мне новинка сезона, чтобы порядка цен не представлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лен не кипишуй :wub: я вообще ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, хм.. странный ценник если честно.. позвони тупо в сервис спроси сколько работы стоят.. и там где запчасти покупаешь.. я не верю этой цифре.. что знаю про диско.. так это рычаги летят сказали.. тк пневмо подвеска и все летают по кочкам, не думая о том что она разбивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень. помним, Вранглер ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 два дядечки подходили спрашивать, сколько авто стоит т.е. тига интересна Не Тига, а Лена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень. Дааа.. кстати.. ДжипДжип крутой.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, хм.. странный ценник если честно.. позвони тупо в сервис спроси сколько работы стоят.. и там где запчасти покупаешь.. я не верю этой цифре.. ну Эль не будет врать. Зачем это ему. Я склонен верить. И Диско чаще ломается если с Фрилом сравнивать. Не знаю почему, но та же Вебаста на Диско выходит из строя, а на Фрилах работает. ХЗ почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а помните, Максимусс в СТ писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень. небюджет (дизель с АТ от 1,9) багажник ниале (по меркам Дастина) рэнглер МакСС хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да кому она интересна? Всё внимание вам! Мужики просто клеились, фрау Лена :wub: ))Тоже мне новинка сезона, чтобы порядка цен не представлять )) кстате зря прикалываешься. я за мужчинами в автосалонах часто наблюдаю, большинство до сих пор пялятся в проспекты и опции к авто по ним заказывают. интернет? не, не слышал)) у первого начальная цена была 900, у второго - 'больше миллиона, наверное?'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну Эль не будет врать. Зачем это ему. Я склонен верить. И Диско чаще ломается если с Фрилом сравнивать. Не знаю почему, но та же Вебаста на Диско выходит из строя, а на Фрилах работает. ХЗ почему так. Ламается все.. зачем так настраиваться.??. ну и пусть ломается онаж на гарантии.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну Эль не будет врать. Зачем это ему. Я склонен верить. И Диско чаще ломается если с Фрилом сравнивать. Не знаю почему, но та же Вебаста на Диско выходит из строя, а на Фрилах работает. ХЗ почему так. потому что у тебя именно Фрил, а не Диско. Был бы Диско, все бы ломалось на Фриле, а Диско работал бы. ХЗ почему та :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Херасе такой же.. 20см в длину разница не разница? Колесная база 14см в пользу Харе цифрами баловаться, все линейки кисе переломаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 писал про Jeep, какую-то модель, что ему понравилось очень там багажника нет тип вранглера модель чтоле была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кстате зря прикалываешься. я за мужчинами в автосалонах часто наблюдаю, большинство до сих пор пялятся в проспекты и опции к авто по ним заказывают. интернет? не, не слышал)) аааа, так вот как в итоге покупают тигуаны и прочие санъёнги! ) у первого начальная цена была 900, у второго - 'больше миллиона, наверное?'. оба в чем-то правы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по 75 за То это со всеми рекомендованными дилером работами ? )) ну да, м.б, и то я б сказал дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это со всеми рекомендованными дилером работами ? )) ну да, м.б, и то я б сказал дорого. так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так как раз увеличили регламенты. Теперь масло в коробках меняется каждые 40 тысяч, а раньше по регламенту 210 тысяч. Фильтр топливный тоже чуть ли не на каждом ТО. И много чего дополнительно ввели, чего раньше не было зато межсервисный аж до года увеличили! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 зато межсервисный аж до года увеличили! :rolleyes: он такой всегда был :D Не увеличили, а вернули на прежний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.