Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 там 92-й можно лить) при расходе 18 литров на сотню? :D похоже это ее единственный плюс, хотя багажник там конечно зачетный... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 там 92-й можно лить) против дизеля его заявленные 16 литров по городу (фактически будет 20) пусть и 92-го выглядят нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, ., а может стоит дождаться новой шкоды октавия тур ? Тезка, да я не завтра буду покупать. У меня пока не горит я буду не торопясь искать замену. А как найду ,и буду уверен, что это то что мне нужно, тогда и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 че налетели-то :D я ж говорю - цель темы планомерно обосрать всё предложенное) и купить фрил со скидкой, как мусикоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 че налетели-то :D я ж говорю - цель темы планомерно обосрать всё предложенное) ты в бюджете предлагай, не облегчай ему задачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, может стоит дождаться Skoda Octavia 3 Scout ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 че налетели-то :D я ж говорю - цель темы планомерно обосрать всё предложенное) ну если ты так уверена в целе, то надо было Родиус предлагать. Амарок мне нравится, а это почти как Ящер, только с багажником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты в бюджете предлагай, не облегчай ему задачу ) гольф R. на проставках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все-таки тоже не выдержал? :D все на веселых стартах? rolleyes.gif гольф R. на проставках :lol: в нем багажник есть? :blink: или увеличенный бардачок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, может стоит дождаться Skoda Octavia 3 Scout ? тогда уж сарай от вольво) шкоду после ЛР - не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тогда уж сарай от вольво) шкоду после ЛР - не комильфо покататься бы на ХС70 по грязюке :wub: , но ведь не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в нем багажник есть? :blink: или увеличенный бардачок :D рейлинги + багажник Туле твой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Давайте продолжим, и найдем альтернативу? Просто Хороший Человек -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Известные тезки Дастина выбирают пузотерки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Амарок мне нравится, а это почти как Ящер, только с багажником ;) Сразу чувствуется - Эксперт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Известные тезки Дастина выбирают пузотерки )) штанишки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Более того, даже рассматривается.Так как внутри не сидел, ничего не видел, все только предстоит. Но если конечно будет один негатив, то конечно снесу все к чертовой матери. У знакомого уже второй такой, очень горд этим ведром. Внутри алес, машина алес, но вынослива и багажник ну очень большой, по внедорожью самое то... А вот для Москвы я ХЗ... В городе нафик такой авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У знакомого уже второй такой, очень горд этим ведром. Внутри алес, машина алес, но вынослива и багажник ну очень большой, по внедорожью самое то... А вот для Москвы я ХЗ... В городе нафик такой авто... в каком городе? тут цель-то когда я буду объезжать по бордюрам, по ямам, колеям и прочим прелестям наших "направлений"... Когда буду парковаться в сугробах и на обледенелых спусках... ну и дворами немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У знакомого уже второй такой, очень горд этим ведром. Внутри алес, машина алес, но вынослива и багажник ну очень большой, по внедорожью самое то... А вот для Москвы я ХЗ... В городе нафик такой авто... ну ХЗ, что в твоем понимании НУ ОЧЕНЬ большой, по описаниям, такой же как во Фриле, по стоимости обслуживания Митсу удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну ХЗ, что в твоем понимании НУ ОЧЕНЬ большой, по описаниям, такой же как во Фриле, по стоимости обслуживания Митсу удивляет. Херасе такой же.. 20см в длину разница не разница? Колесная база 14см в пользу Паджеро Спорт... в каком городе? У меня босс, когда купил первый свой Патруль, уже имел наиприличнейший водительский стаж. За месяц две машина на парковке отоварил. Патрулю конечно все это по колено было, другие машины страдали, но дабы не банкротиться он на ней больше во дворы не въезжает. А сейчас его использует только для вылазок и непогоды, остальное время на Хонда Сивик Хетч. Не просто так он его купил, задолбался на таком танке кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, на 1,6 ляма, слишком много запросов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, на 1,6 ляма, слишком много запросов :rolleyes: Муся878, а что там такого запредельного? Я ж не ищу с сумасшедшим разгоном, с кожей-рожей и прочим. Все основные хотелки не так и дороги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, ну тот же Вольво от 1,8 нам предлагали год назад... Поджаро.. там давно ничего не менялось на сколько я знаю.. как по мне - так он марально стар.. не в обиду никому.. , Прадо.. 1,8.. в 1,6 ты не уложишься.. Если только ниссан икстрейл.. или тойота хайлюкс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если только ниссан икстрейл.. или тойота хайлюкс.. или тигуанчик :wub: :lol: а на разницу и колеса, и тюнинг и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Dastine, ну тот же Вольво от 1,8 нам предлагали год назад... Поджаро.. там давно ничего не менялось на сколько я знаю.. как по мне - так он марально стар.. не в обиду никому.. , Прадо.. 1,8.. в 1,6 ты не уложишься..Если только ниссан икстрейл.. или тойота хайлюкс.. Муся878, Вольво согласен не уложусь, но Фрил новый, не в фуле конечно, вполне себе в 1,6 уложится. Прадик не рассматривал даже. Всерьез рассматриваю Амарок. Надо будет заказать тест драйв. мне реально багажник нужен. плюс акции же будут какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.