trujillo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У кого на руках данная карта со скидкой для нашего клуба ,дайте прикупить расходников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У кого на руках данная карта со скидкой для нашего клуба ,дайте прикупить расходников :( Уперли , гады. Мне тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть карта мото.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чего тебе там нужно? если экипировка то мой тебе совет померий то что интересно и закажи из германии с сайта fc-moto.de, если что могу помочь разобраться как заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть карта мото.ру Какой скидос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может новую для клуба сделать,а старую заблокировать?Там вроде 15 проц скидка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А карту похоронили я так понимаю или сделали новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.