кубинец Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 подрезал? Потому и подрезал... на глазах уб-вражительной бляндинке каждый джыпгит мнит ся капоной.... ;) паГицаю! равно как и топикстартера -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 паГицаю! равно как и топикстартера А ты б газанул? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А ты б газанул? -_- Мне воспитнание не позволяет... и ВО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне воспитнание не позволяет... и ВО :ph34r: любитель подставлять левую щеку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне воспитнание не позволяет... и ВО :ph34r: На слове ВО ты бицепс надул? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне воспитнание не позволяет ...действительно, да нехай, пусть мнут мой капот своими ж.пами дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 любитель подставлять левую щеку?) Я не рассматриваю ситуацию таким образом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Объясни по человечески, что произошло и зачем тебе эта машина? Freeze, я НЕ видела клубных рамок, потому и не запостила в той теме. А ЧО я хочу, я написала, он мне что-то пытался объяснить, жестикулируя, я не рассашала.... А любопытство гложет. Конечно, моя тема это хрень по сравнению с многотемами, о том, что и кому дать/не дать или как сказать, что не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.