S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто-нибудь в последнее время оздоравливался в санаториях КМВ? Можете посоветовать тот или иной санаторий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Санаторий - нет, "Красное Прасковейское" - да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Санаторий - нет, "Красное Прасковейское" - да :lol: да таким лечением я и в Москве каждый день занимаюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 S@va, айда к нам в "задрогорье" от все болезней вылечу :) , у нас волшебные ручьи - желто -коричневые даже зимой не замерзают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо "кавказцу" Хитченсу :) С его помощью выбрал санаторий. PS ну ценники пипец, мальдивы не особо дороже )))) В общем отпишусь потом, что это такое санаторное лечение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 приезжайте к нам в Пятигорск, санаторий Родник , супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 приезжайте к нам в Пятигорск, санаторий Родник , супер! Я кстати в Родник и еду, только в то, который в Кисловодске. Подкупил сам город и месторасположение прям в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот кстати кроме парка там больше ничего хорошего и нет, да - есть еще безумные карачаевцы,которые вечерами с окрестных гор спускаются. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот кстати кроме парка там больше ничего хорошего и нет, да - есть еще безумные карачаевцы,которые вечерами с окрестных гор спускаются. . . А чем Пятигорск лучше? есть еще безумные карачаевцы,которые вечерами с окрестных гор спускаются по вечерам лучше не гулять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по вечерам лучше не гулять? ) да и днем ... Пятигорск это центр здравниц, как там интересно сейчас, sako 104 выложи фоток посмотреть , был там очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кроме парка там больше ничего хорошего и нет А в Пятигорске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 надо в Карловы вары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да и днем ... Пятигорск это центр здравниц А Кисловодск нет? По моему все города (Мин Воды, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки) - все центры здравниц. Из них Кисловодск - как раз самый туристический, и красивый. Пятигорск больше промышленный. Сужу чисто по отзывам надо в Карловы вары... говорят водичка все же лучше у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 S@va, а чем липецкие минеральное воды и грязи плохи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а чем липецкие минеральное воды и грязи плохи?) Кавказ это здравница. 1) Самая лучшая вода 2) Воздух 3) Природа 4) Горы У меня Руководство каждый год ездит туда на месяц. Но в те санатории, в которые ездят они мне не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кавказ это здравница.1) Самая лучшая вода 2) Воздух 3) Природа 4) Горы да. чет я про липецкую экологию подзабыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но в те санатории, в которые ездят они мне не потянуть Кстати, да... Наш шеф тоже туда тещу отправлял, я как счет увидела - очень-очень сильно удивилась.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, да... Наш шеф тоже туда тещу отправлял, я как счет увидела - очень-очень сильно удивилась.... :blink: так у меня весьма скромный санаторий и номер на 2-их около 100 выходит (18 дней) - это без дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так у меня весьма скромный санаторий и номер на 2-их около 100 выходит (18 дней) - это без дороги... у нее что-то около 80 было на 21 день, одна, без дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у нее что-то около 80 было на 21 день, одна, без дороги... я в начале выбрал новый Санаторий. Туда ездил Винский (тот, который знаменитый путешественник) Ну так 18 дней без дороги мне вышло 250 штук (на двоих) Правда номер был в коттедже (коттеджи там на 2 семьи) Обычные номера там не намного дешевле. Дорого лечиться у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 говорят водичка все же лучше у нас лучшая водичка в Трускавце , пенсионеры из карловых вар туда ездят лечится, цены - копейки, один момент - русских не очень там любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лучшая водичка в Трускавце если сравнивать с Карловыми Варами, то да ;) цены - копейки Совсем чуток дешевле Кавказа. Выбранный отель там на 2-их у меня входил 90 штук один момент - русских не очень там любят Был я на западной Украины Хорошо все относятся. Они любят деньги, а деньги к ним везут в основном Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 S@va, ну так сделал себе нарзановые клизмы?))) подлечился? На экскурсии ездил? Там недалеко медовые водопады в КЧР. Красиво и ресторанчик вкуснейший с видом на водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 S@va, ну так сделал себе нарзановые клизмы?))) Неа, почему то не назначили.... Хотя из разговоров понял, что это вообще основное, в следующий раз обязательно решусь на данное мероприятие. На экскурсии не ездил, т.к. у меня жена заболела сильно и в итоге было не до экскурсий. Только за шубой успели смотаться :) В итоге отдохнул хорошо. Обратно в вагоне ехал с местным парнем и его женой, он сейчас в Москве работает. Ездит туда раз в год на 3 недели, делает клизмы обязательно. Выглядит на 24 года, а оказывается им 43 года, мы были в шоке )))) Но они даже паспорт показали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Выглядит на 24 года, а оказывается им 43 года, а жена на 43? :ph34r: Хотя из разговоров понял, что это вообще основное, в следующий раз обязательно решусь на данное мероприятие. моя подружка делала - сказала - больше - ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.