neon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я с другом сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ребят, я не сдалу меня пять три нуля одной монеткой было, не было возм-ти разменять в след воскр заплачу По двойному тарифу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну что, играем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну что, играем сегодня? мне кажется все на футбол поедут, болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мля, а мне побегать хочется... приезжайте, я бы поиграл!! список?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мля, а мне побегать хочется... приезжайте, я бы поиграл!!список?) А тебе ведь звонили...эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 По воскресениям играем как всегда в 21.00!!!!!!! п.с. в это воскресения играем после турнирного матча в кубке молодых команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 сегодня будем играть в 21 или время тоже заняли наше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 СЕГОДНЯ ИГРАЕМ В 21.00!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 по моему очень позитивно поиграли)))) п.с. Паш, ты всегда так по садовому ездишь?) у тебя 2.0 турбо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всем спасибо!!!!Отменно поиграли!!!! Только вначале сбились со счета.Так что победила дружба!!!! по моему очень позитивно поиграли)))) п.с. Паш, ты всегда так по садовому ездишь?) у тебя 2.0 турбо?))))) Да я вроде без фанатизма ехал на своем 1,6 туринге!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всем спасибо!!!!Отменно поиграли!!!!Только вначале сбились со счета.Так что победила дружба!!!! по моему очень позитивно поиграли)))) п.с. Паш, ты всегда так по садовому ездишь?) у тебя 2.0 турбо?))))) Да я вроде без фанатизма ехал на своем 1,6 туринге!!! B) жаль, что мне нужно было сворачивать на варшавку) весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 СЕГОДНЯ ИГРАЕМ В 21.00!!!!!!!!!!!!!!! будут желающие погонять мячик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я + Брабус... вчера пьяный мучача собирался на футбол ну и еще ЗАМОК.. и неон а еще танцующий ЛЕМУР сказал что едет на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 I like to move it move it :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 буду 100 проц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 сорри парни, очень хотел, но отравился вчера и блюю весь день( поэтому с футболом не получилось((( народ то приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем спасибо!!!!оьменно побегали!!!! интерсно когда бум играть на улице столько же народа будет приезжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 всем спасибо!!!!оьменно побегали!!!!интерсно когда бум играть на улице столько же народа будет приезжать??? а что, 16 человек - мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 бААльшоЙ ПРЕВЕД от мОзды_клуба Раппапорту.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем теперь сюда - Играем на САЛЮТЕ по воскресениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения