Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 буду...С мячиком ты изменяешь традициям????куда Женьку подевал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 буду...С мячиком ты изменяешь традициям????куда Женьку подевал??? Женька уже стал самостоятельным.. вырос.. на его счету уже 5 голов... а таких за ручку уже не водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 буду...С мячиком ты изменяешь традициям????куда Женьку подевал??? Женька уже стал самостоятельным.. вырос.. на его счету уже 5 голов... а таких за ручку уже не водят Смотри как бы он тебя не стал за ручку водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Смотри как бы он тебя не стал за ручку водить вот это точно :))) он молодец :))) открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 совершенно точно. Да, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 все спасибо за игру составы были равные, игра была интересна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 все спасибо за игру составы были равные, игра была интересна . это точно! все играли со спортивным интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 все спасибо за игру составы были равные, игра была интересна . это точно! все играли со спортивным интересом Особенно ты над нами решил поиздеваться с пивом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Особенно ты над нами решил поиздеваться с пивом.... +1 всем спасибо за игру, а Тема - издевальщик № 1 пиво пить и смотреть на несчастные глаза оттуда, снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема халтурщик! забивал только играя за вражеские команды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема халтурщик!забивал только играя за вражеские команды!))) ну и один за нас все таки забил, наверное думал пока не забью - пиво пить не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тема халтурщик!забивал только играя за вражеские команды!))) ну и один за нас все таки забил, наверное думал пока не забью - пиво пить не пойду ну сори ))))) я всем предлагал.....собеседника себе не нашел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 побегали вчера прилично и продуктивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 побегали вчера прилично и продуктивно))) согласен, тока после последнего гола у меня до сих пор болит кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 побегали вчера прилично и продуктивно))) согласен, тока после последнего гола у меня до сих пор болит кое-что вступаешь в ряды инвалидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :twisted: побегали вчера прилично и продуктивно))) согласен, тока после последнего гола у меня до сих пор болит кое-что вступаешь в ряды инвалидов? что ты!!!! Буду как щтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чего-то все затихли, сегодня будет кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пропускаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пропускаю ((( Тема, второй раз подряд........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 буду с мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 буду, Юрка должен забрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В ВОСКРЕСЕНИЕ 8 ФЕВРАЛЯ ИГРАЕМ В 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения