Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю! Счастья, удачи, любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ого) Поздравляю!!! :) Шоб все было.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересностей по жизни и далее))) ;) И далее в смыле momento mori? у Бацьки светское государство, посему ДАЛЕЕ ничего, нет, 6 feet under и баста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы мужчины продолжали падать от твоей технической осведомленности, скромности и обаяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С Днем Рождения в это прекрасный 58 день февраля :) З.Ы, При снятии кардана метки надо ставить? И если ставим новый кардан на какие места его ставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 При снятии кардана метки надо ставить? надо было как-нить посурьезней. Допустим: "При снятии кардана с 2108 метки надо ставить? И если ставим новый кардан на какие места его ставить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Примите и мои поздравления, Анастасия) Желаю вам приобрести себе Мазерати Кватропорте. По-настоящему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем большое спасибо за поздравления! :) Очень приятно! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 При снятии кардана метки надо ставить? И если ставим новый кардан на какие места его ставить? :rolleyes: Тю, це знает каждый дурак - ибо в мануалах по ремонту усе как есть напысано и нарысовано <_< Предлагаю вопрос на понимание... :rolleyes: Как известно, при замене порванного ремня ГРМ, фаза выставляеццо по трем меткам на - шкиве распредвала - шкиве коленвала - маховике. При этом доступ к шкиву коленвала затруднен (необходим демонтаж колеса, подкрылка и разных кожухов) Вопрос: как выставить фазу всего по двум доступным меткам - на распредвале и маховике? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 началось штоле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Драсьте,я из ПК :lol: Настенька ,прости ,проморгала вспышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Настенька ,прости ,проморгала вспышку Наташа, приветик! :) Ничего ты не "проморгала". Отмечала праздник я сегодня. :) Время провела просто замечательно! :wub: Все пожелания начинают сбываться! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лучше поздно чем никогда. Настена, с праздником тебя!!! Будь всегда здорова, красива и счастлива! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Время провела просто замечательно! :wub: Все пожелания начинают сбываться! :wub: Было это...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Было это...? ) Да по идее пора бы уже... чай не 18... лет... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 NAcorolla, я еще твой членский билет не подписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и я тоже поздравляю с Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Amper, спасибо! :) А я хочу сегодня Вас поздравить с днём рождения! :) Надо же, как удачно родились: kisa - 29 марта, я - 30, а Вы 31-го. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Бесёнок, с Днем Рождения :wub: Больше позитива в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Amper, спасибо! :) А я хочу сегодня Вас поздравить с днём рождения! :) Надо же, как удачно родились: kisa - 29 марта, я - 30, а Вы 31-го. :lol: да. тоже заметила) поздравляю редкого гостя с ДР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "При снятии кардана с 2108 метки надо ставить? на 2108 нет кардана :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бесёнок, Анастасия, мои поздравления Вам )) Кого-кого, а Вас поздравить особенно приятно (жаль не лично). Я Вам пожелаю побольше терпения здесь с нами и простого человеческого счастья, которого Вы, на мой взгляд, безусловно заслуживаете :) P.S. прошу прощения что не вовремя, стыдно именно Вас пропустить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо же, как удачно родились: kisa - 29 марта, я - 30, а Вы 31-го. Сегодня по идее должен быть ДР у юзера "разность потенциалов" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хроник, спасибо, очень приятно! :wub: Сегодня по идее должнен быть день ДР у юзера "разность потенциалов" Точно-точно.. :rolleyes: Это наверное получилось из-за того, что между московским и минским временем разница на один час.. когда прикольно получается, в Москве уже 1 апреля, а в Минске ещё 31 марта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 что между московским и минским временем разница на один час.. чой та? колхозите с зимним и летним временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.