Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 kisa, не узнаю вас в гриме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 kisa, не узнаю вас в гриме :lol: довольно банально, Алексей. давай, соберись, и выдай что-нибудь достойное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Fortune, спасибо за рекомендации!)ну тогда и свое хорошее красное вино диктуй - попробую его у нас найти :) Из итальянских попробуй вина Riserva из области Саличе Салентино региона Апулия. Они так и называются - Salice Salentino Riserva. Делают их разные фирмы, я пробовал Vecchia Torre и Masseria Pietrosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В стокмае неплохой выбор вин Советую обратить внимание и на акционные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В стокмае неплохой выбор винСоветую обратить внимание и на акционные там кстате щаз скидочки)) -40% :) до 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 стокмае хош оформлю http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/stockmann_main.htm )) а потеме где купить в москве фруктовые вина, черешня вишня и тд ? давно привозили, понравилось есчё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спелые дыньки, в вашем бутике Рецина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 barseek, я узнаю Но вроде греческих нет Eclipse, где где в виниссимо есть всио :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но вроде греческих нет поддержите греков - у них кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 привет дорогие из за проблем со здоровьем давно не бухала но в промежутках между приемами лекарств удалось таки насладиться новыми винами итак среди стран открыла для себя Поругалию, казалось бы для португалии типичен порто, но и среди вина есть хорошие экземпляры советую брать белое полусухое, почти все вина данной категории этого региона очень веселят из за малюсеньких пузыречков от бутылки я ржаланемогла как будто косячину вкурила это вино привезла из Франции захотелось что то классического букет просто великолепен вкуснейший баланс винограда с черешневыми нотками идеальное красное сухое далее на границе с Италией в каком то замшелом поселении нашли мужика который славится на всю лазурку своими мускатами я сладкое не пью, но услышав запах не могла устоять кстате мускаты пьются исключительно из ликерных бокалов как видно из фото бутылка с одной наклейкой вообще без этикеток а внутри..... умопомрачительный букет из сладкой корзины фруктов с оглушительным послевкусием РОЗЫ от одного бокальчика я вообще ходить не смогла короче советую всем кто любит сладенькое ну вот пока все, надеюсь здоровье пойдет на улучшение и я еще много всего попробую этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 одно из моих любимых итальянских :wub: это вино привезла из Франции обожаю молодые белые вина cotes du rhone :wub: ..........но в Москве они очень слабо представлена <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 одно из моих любимых итальянских с Сардинии интересно надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с Сардинииинтересно надо попробовать ага :wub: ...вот это пробовала? можно брать любое: белое, красное... Очвкусно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кот878, да! конечно! красное 2011 года хорошее, только для меня чуть бальзамиком пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спелые дыньки, привет мы тут тоже новые наоткрывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Муся878, Фига вы по новому свету решились пройтись ! Как ощущеница? Зы я на даче с ящиком пино гриджио отменным Все желающие приезжайте на дегустацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все желающие приезжайте на дегустацию Я желающий, но реально оцениваю расстояние - боюсь не успею! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все желающие приезжайте на дегустацию дааа..... картинки очкрасивые, вкусные такие... что ж так далеко-то?... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красный, Wirta, ну блииинн придется в следующий миниотпуск в ваши края рвать А вы ваще рядом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красный, WirtaА вы ваще рядом или как? смею напомнить, это ре-ги-оны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вы ваще рядом или как? Скучкуемся ради такого! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Скучкуемся я б сгрудилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я б сгрудилась) на твоем месте или Дынькином или Мулином - я бы тоже сгрудилась, а так - придется кучковаться :lol: Скучкуемся ради такого! а как это мы сможем, кстати? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я бы тоже сгрудилась ех, ну какая жалость что кнопку отменили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Предлагаю-нейтральную территорию Где то посередке Ну или у меня на даче еп как варик Тут такие закаааты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.