kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не-не замечала, устраивает соотношение цена-качестводля дачи очень дорогие напитки не накупишься :) для дачи вполне испанские вина подходят. больше 8-10-ти евро за бутылку редко что видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Текила - серебряная ольмека бланко мне нравится. коньяк - курвуазье, реми мартен, мартель, прасковейский :ph34r: *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только французское! а как ты отличаешь наш разлив от франции? Текила - серебряная ольмека бланко мне нравится. коньяк - курвуазье, реми мартен, мартель, прасковейский :ph34r: *** Господа, здесь тема про вино) ладно, я еще согласна про виски тут поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а как ты отличаешь наш разлив от франции? Ну по этикетке приемущественно))))) Но французское, на мой взгляд, богаче на полутона, меньше кислинки и главный критерий качества вина, для меня, это запах сыра. Нальешь в бокал а оттуда сырный аромат, значит вино высшее, всякое чили или италия пахнут скисшим виноградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А какой именно Инкерман заходи вечерком на бокальчик) выпьем за здоровье фрау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 здесь тема про вино) Дей, я думаю водочку тут тоже можно обсудить) а также текилу, ром и кашасу я настаиваю :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 за вискарик потрещать бы ещё: сорта, дымность Aberfeldy ничО так, Drambuie лю :wub: , иногда могу Lagavulin, но у него вкус спесфический © :rolleyes: Леш, только что о нем говорить? его надо пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Freeze, Попробуй Агрентину.. покупать стали чаще чем Италию.. она кажется не такой насыщенной , пока вот это нравится.. А так да, Франция вне понкуренции.. Недавно было Бордо 1999 и 2001 года.. это что-то :wub: Еще Тосканские хорошие.. Плотные вина Мое любимое - это Villa Antinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Муся878, куплю на разговление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну по этикетке приемущественно))))) Но французское, на мой взгляд, богаче на полутона, меньше кислинки и главный критерий качества вина, для меня, это запах сыра. Нальешь в бокал а оттуда сырный аромат, значит вино высшее, всякое чили или италия пахнут скисшим виноградом. хм. последнее, что пила из чилийского, это Санрайз Карменер. довольно сложный вкус. скисшим виноградом оно не пахло. а вот со францией, если опираться на этикетку, лохануться вполне можно. причем, высокий ценник - не есть гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мой дядя, совладелец винного магазина и ресторана, запрещает мне пить Чили уж не знаю почему мож кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хм. последнее, что пила из чилийского, это Санрайз Карменер. довольно сложный вкус. скисшим виноградом оно не пахло.а вот со францией, если опираться на этикетку, лохануться вполне можно. причем, высокий ценник - не есть гарантия. Я названий ваще не помню)) какое понравилось фоткаю и потом беру такое же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а про кефир нет желающих поговорить? :unsure: там тоже оттенков и полутонов многообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Раньше предпочитал итальянские вина. После поездки во францию пью только французские. Очень понравилось савойское красное :wub: щас вот жду бутылочку Сан Емильон с Парижу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мой дядя, совладелец винного магазина и ресторана, запрещает мне пить Чилиуж не знаю почему мож кто знает? Я думаю вопрос в технологии. Мне рассказывали, что у нас делают одну бодягу а потом при помощи разного рода присадок и приправ превращают это в мерло, шато и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мой дядя, совладелец винного магазина и ресторана, запрещает мне пить Чилиуж не знаю почему мож кто знает? Кать, можно тебя попросить - спросить его, в Метро подделки алкоголя бывают? другими словами, в каких сетях можно гарантировано купить настоящий алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Aberfeldy ничО так, Drambuie лю wub.gif , иногда могу Lagavulin, но у него вкус спесфический © так -то да... бываю ооочень дымные... аж глаза режет ....caol isla как то забыл полрюмки на столе ночью :lol: проветривал потом полдня хороший купаж - ничтуть не хуже и приятнее бывает...Whyte&Mackay кЦтате веесьма неплох .... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на данный момент добралась до ЮАР точно вино было? Вино не люблю, текилу люблю, золотую с лаймом. Из вина очень нра такое, порядка 10 евро стоит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мой дядя, совладелец винного магазина и ресторана, запрещает мне пить Чилиуж не знаю почему мож кто знает? Я от него обычно сижу с белым другом почемуто -_- , Чили и ЮАР.. тоже не знаю почему.. и голова сильно болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в Москве покупаю весь алко с детика у братишки Ашота ))) ну и у абхазского вин дилера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кать, можно тебя попросить - спросить его, в Метро подделки алкоголя бывают? другими словами, в каких сетях можно гарантировано купить настоящий алкоголь? в метро точно подделок нет и в ашане! там строгий контроль качества в Виктории вина дешевле 1000 рублей покупать нельзя-бодяга в пятерочках всяких и дикси конечно не покупать-в магните могут нае в искпять ритейле только зеленый перекрестрок блюдет..в обычном перекрестке надо быть внимательными из поставщиков могу выделить simple-и кто бы что не говорил-но лудинг тоже очень блюдет качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 точно вино было? Вино не люблю, текилу люблю, золотую с лаймом. Из вина очень нра такое, порядка 10 евро стоит у них А у нас 800-900 руб <_< суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в метро точно подделок нет и в ашане! там строгий контроль качествав Виктории вина дешевле 1000 рублей покупать нельзя-бодяга в пятерочках всяких и дикси конечно не покупать-в магните могут нае в искпять ритейле только зеленый перекрестрок блюдет..в обычном перекрестке надо быть внимательными из поставщиков могу выделить simple-и кто бы что не говорил-но лудинг тоже очень блюдет качество Катя, спасибо за инфо! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас 800-900 руб суки да ппц конечно я в алькампо в Барсе(аналог ашана) умопомрачительное вино за 3 евро брала у нас даже в том же ашане оно 600 жескатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, никто не был в Винном погребе на Рублевке?? Я вам скажууу.... это сказка.. СКАЗЗКА!! Персонал вышкален, вина супер, выбор молчу, а еще там можно поужинать, прямо в погребе где вино хранится.. ойойойоойойййййй.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.