Перейти к содержанию

Подскажите новичку. Про ступицу

Рекомендуемые сообщения

<_<

Приобрел вчера мазду 3 2006 года, комплектация спорти. Весьма неплохо скинул цену всчет того, что ступица задняя правая люфтит. И сейчас вот голову ломаю-где/как/и какие заказывать запчасти? Через экзист? Аналоги или оригинал? Если аналоги, то какой фирмы? Заранее спасибо)

vampireresist, вот номер оригинальной ступицы: BP4K-26-15XF, вбей в поиск на экзисте, там и кучу неоригиналов найдешь.

Вот Фотоотчет..., человек ставил Concord, можешь спросить у него сколько прошел. А вообще, надо еще помнить о магнитном кольце ABS! Возможно, попадется неоригинал без кольца, ABS работать не будет.

vampireresist, вот номер оригинальной ступицы: BP4K-26-15XF, вбей в поиск на экзисте, там и кучу неоригиналов найдешь.

Вот Фотоотчет..., человек ставил Concord, можешь спросить у него сколько прошел. А вообще, надо еще помнить о магнитном кольце ABS! Возможно, попадется неоригинал без кольца, ABS работать не будет.

Спасибо!

Спасибо!
Мля, я дурак. Поспешил, взял ступицу gsp у торгаша пермского за 3600, а на сайте она и 2 тыр не стоит. gsp гамно???

на сайте она и 2 тыр не стоит. gsp гамно???

для владимира 1600р. если судить по экзисту, то эта деталь у них в наличии на складе в москве. соответственно деталь популярна. позиционируется как ступица для автомобилей с абс. соответственно кольцо магнитное должно присутствовать. вот сколько проходит нет данных. но все равно много лучше чем люфтящая ступица.

для владимира 1600р. если судить по экзисту, то эта деталь у них в наличии на складе в москве. соответственно деталь популярна. позиционируется как ступица для автомобилей с абс. соответственно кольцо магнитное должно присутствовать. вот сколько проходит нет данных. но все равно много лучше чем люфтящая ступица.
назад вернул ее барыге. Ибо 3600 с меня он содрал. Деньги уже вернул, заказал я SNR.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...