Mazdovod.RU Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет всем! Сегодня пробили, у нас в клубном магазине этот девайс будет стоить 600 р. уже в розницу. По клубной карте еще скидка будет. Так что можно заказать, кому надо. В наличии пока большое количество не будем держать :) Звоните ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин я свою кл.карту про..ал в пкмоторс :ph34r: ккачуро привет Mazdovod, а когда появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ли@нчу, класссно сделал. Хорошо когда руки откуда надо растут. Всё это прикольно - беда тока в том, что когда там очки лежат они дребезжат и жутко бесят. У меня в машине такой заводской очечник, а очки вожу в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дребезжат и жутко бесят Самоклеящийся карпет или маделин вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Самоклеящийся карпет или маделин вам в помощь. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filya Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зачетно! Теперь тоже задумываюсь поставить, возникает только один вопрос, если М3 с люком хватает места воткнуть очечник? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Никто не знает? Могу померять размеры.. Исходя из них сами сообразите влезет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет всем! Сегодня пробили, у нас в клубном магазине этот девайс будет стоить 600 р. уже в розницу. По клубной карте еще скидка будет. Так что можно заказать, кому надо. В наличии пока большое количество не будем держать :) Звоните ! Может еще и найдете человека у себя на сервисе, кто займется установкой гаджета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filya Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу померять размеры.. Ок. Жду размеров. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Уря! Заказал у одного из офдилеров вышеуказанной марки... 570 рупий, чрез пару недель привезут! гуглил гугл... :) Сделали? Фоточку выкладывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ли@нчу, сделал! (5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Еще от аутланднера ставят. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...journal/316614/ вроде он по цвету лучше подходит. по стоимости - на альмеру - 530 рэ, на аутландер - 900 рэ. Если цвет подходит, лучше возьму от аутландера - шоб эстетично усе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 еще вопрос - а зачем снимал подсветку родную? почему нельзя сразу вырезать в потолке отверстие и вставить? в чем хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще от аутланднера ставят.http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...journal/316614/ вроде он по цвету лучше подходит. по стоимости - на альмеру - 530 рэ, на аутландер - 900 рэ. Если цвет подходит, лучше возьму от аутландера - шоб эстетично усе было водятел аута конечно нажестил с потолком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 только что смотрел цены на экзист-e 73948-BN700 1шт - 532р., одно но у меня стоит адрес г. Королев МО, не думаю что принципиальная разница но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, да где вы такие цены находите? В экзисте 1654р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 quote name='Mazdovod' date='14.3.2013, 16:51' post=3667332] Привет всем! Сегодня пробили, у нас в клубном магазине этот девайс будет стоить 600 р. уже в розницу. По клубной карте еще скидка будет. может быть тебе сюда тогда, если не получается!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 pegon, кто где находит... либо в клубном магазе, либо.... у ОД указанной марки (но ждать надо 2-3 недели)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 водятел аута конечно нажестил с потолком :lol: да уж. вид у потолка еще тот... поеду завтра за его очечником его от аутландера, заодно гляну, чего у него теперь с потолком. он его обтянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 pegon, кто где находит... либо в клубном магазе, либо.... у ОД указанной марки (но ждать надо 2-3 недели)... мой заказ сначала сняли на экзисте, из-за поставщика, доставка была всего 2-а дня, теперь новый поставщик переоформили заказ, но ждать 6 дн.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин, да где вы такие цены находите? В экзисте 1654р. http://autoremex.ru/search/?search=73948-BN700 Вот. Разные есть цены. Обещали привезти за 763 руб. 10 дней. Считаю нормально до Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну вот. и я поставил себе очечник (ставил от аутландера, т.к. альмеровский по фоткам очень уж темный). достался он мне бесплатно от маздовода с драйва по ссылке выше (ибо имелись две царапины и открывался хреново - нужно было стучать посильнее). Немного по размыслив, поковырял улитку ножиком, чтобы уменьшить длину пластика - теперь шток спокойно доходит до нужного положения, чтобы открывался легко. Царапины удалил феном строительным. Но немного переплавил - теперь есть пятно глянцевое. Как его сделать матовым - хз. Потолок вырезал чуть меньше нужного отверстия и потом подпиливал, чтобы встал поплотнее очечник Результат: По цвету от аутландера подходит лучше. Немного серее (наш по сравнению с этим бежевей), немного светлее. но это если сильно присматриваться. Ну и в очечники подклеен уже материал, чтобы очки не царапались и не дребезжали. Доволен, как слон ))) Зы. Бывший хозяин подпиливал еще ребра, чтобы очечник ими не упирался в шумку - спасибо ему, хоть по крыше не стучит. Ну и чтобы ровно встал - делал тоже трафарет из папки. Вот ссылку, откуда все брал http://faq.lancer-club.ru/%D0%A3%D1%81%D1%...bishi_Outlander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromsmol Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Давно мучался с очками. Хранить их в бардачке не очень удобно. Ну а после того, как у товарища на солярисе увидел сабж, решил must have! Изучив эту тему тоже решил, что очечник от альмеры очень темноват и купил от аутлендера. Обойтись он мне мог в 862 р, но привезли за 10 дней сначала с браком (механические потертости), потом отказ, вообщем решил взять за 1006 р, со сроком доставки 1 день. Собственно очешник. В открытом виде: Далее ищем картонку для макета отверстия. У меня под рукой оказалась вот такая. В идеале думаю лучше конечно поискать из твердого картона. Многие качают уже созданные макеты от форумчан. Я решил не париться и сделать сам. Прикинул, что контур примерно совпадает с размером очешника его можно открыть и просто обвести по контуру ручкой. Получается что-то типа токого Вырезаем канцелярским ножом Примеряем, убеждаемся где недорезали делаем дополнительные отверстия вроде все влазит Прикидываем к имеющемуся блоку плафона на 2-3 см от него. Иначе будут мешаться крепления плафона Прорисовываем по контуру вырезаем все тем же канцелярским ножом Чуть подрезаем Примеряем Вот тут я столкнулся с проблемой - железные защелки не хотят просовываться в мягкую обивку И я попробывал их вытащить Но без них - очешник не прилегает плотно :( Вставил обратно и чуть подрезал отверстия под них. Выглядит не очень :(((( Вообщем помучавшись и поняв, что без помощи джина никак понял, что спасет нас супер клей! Обработал края им и прижал к обшивке: Результат: Вообщем доволен как слон, получилось несколько корявенько. Но после клея практически идеально. Скажу сразу - вырезайте все выступы очешника сразу, ибо обшивка потом на маленькие выступы режется плохо. Но по-моему очешник от митцу лучше смотрится. Тон больше подходит к остальному пластику. По цене... - очешник от альмеры сейчас под 1500 р в известных инет магазинах. Он того точно не стОит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а какой номер у очечника от аутлендера? и подойдет он на мазду 3 первого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.