MD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Впереди новый весенне-летний сезон. У многих старые рамки потерялись, у кого-то износились, поэтому поступило предложение собрать список желающих получить именные рамки! Рамки бесплатные, получить можно будет на маздовке или в клубном магазине на м. Университет, а также заказать доставку. Также возможна отправка в регионы, если оплачиваете почтовые расходы. Правила такие. Пишемся в список, потом изготавливаем первый транш рамок. Потом недели через две после изготовления еще один список составляем. P.S. РАМКИ СДЕЛАНЫ ШЕЛКОГРАФИЕЙ, т.е. в последствии обновлять нужно будет максимум ник. Готовые рамки. Можно забрать в клубном магазине или на маздовку по предварительной заявке. 1. Falbob 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. Jose Yero 7. MIXAM 8.Kobayashi 9. Хэнки 10.Rastiwka 11. Billi88 12. Кубинец.... Кубинский флажок бы ещё по краям ника запилить ))) 13. Красный (можно КРАСНЫЙ) 14. САНЕК 15 Arhangel 16. Александер 17. Mudriy27 (отправка почтой) 18. 13-ый 19. -noname- 20. Dopi 21. Electrochemist 22. viskar 23. mr.Klim 24. Malvina Devil 25. absoblom 26. FIDGETS 27. Нинон 28. Dimitry of Sound (самовывоз) 29. Лентяйй 30. niagara 31. Филя 32. Vakum 33.ARAK 34 Fray 35.Alika (или может быть ALIKA) 36. vredina (отправка почтой, если это реально, нет - так сам приеду за ними) 37. Evgeniy-CROW 38. Ромик (с доставкой пожалуйста , как и куда скинуть адрес?) 39 RaulItaly ( можно и раздельно Raul Italy, спасибо) 40. Borisenkoff 41. Raphie 42. Kirill_off 43. Elfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец (еще и старые у кого то лежат, не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2. Тамбовский Комсомолец (еще и старые у кого то лежат, не могу найти) Твой ник если только наношрифтом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 они именные или клубные? Твой ник если только наношрифтом 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец (еще и старые у кого то лежат, не могу найти) 3. grishcoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Твой ник если только наношрифтом можно сокращенно ТП ТК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 они именные или клубные? Клубно-именные. В середине ник, а шаблон в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати рамки на этот раз выполнены шелкографией, т.к. изностостойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 изностостойкие радует..) до след заказа доживут? :rolleyes: на м6 мой ник поправь, а то ещё напечатают мелкими буквами.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Твой ник если только наношрифтом Ну уж как-нибудь, двумя строчками или с двух сторон :ag: можно сокращенно ТП ТК хад Митинский :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ТамбоКом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 MD, без ника можно? Если да - то мне комплектик. 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) 7. MIXAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) 7. MIXAM 8.Kobayashi зы перестали приходить оповещения о ответах в темах,в лс продублируете плз? Давно хочется рамки иметь,надоел беспредел на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) 7. MIXAM 8.Kobayashi 9. Хэнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а у меня старые ещё живы :unsure: но эти как-то приятнее выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Jose Yero, без никовполно рамок, приезжай, прикрутим :) в любой день с понедельника по субботу. а у меня старые ещё живы :unsure: но эти как-то приятнее выглядят Эти выглядят более строго, но более модно. И видно за версту. И такие рамки на других марках тоже норм смотрятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а у меня старые ещё живы :unsure: но эти как-то приятнее выглядят Эти с наилучшим дизайном шрифта, наиболее читаемые распознаваемые из всех вариаций, которые есть в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эти с наилучшим дизайном шрифта, ну не знаю, судя по клубной надписи ник посередине уже не получится, а будет сбоку, дизайн шрифта может быть лучше но расположение и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну не знаю, судя по клубной надписи ник посередине уже не получится, а будет сбоку, дизайн шрифта может быть лучше но расположение и размеры Ник в середине отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 судя по клубной надписи ник посередине уже не получится, а будет сбоку, Главное - идентификация Борна клуба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ник в середине отлично смотрится да , у меня именно так , но в варианте на фото как то посередине не представляю , похоже что он с надписью м3клуп сливаться будет Главное - идентификация Борна клуба! :) на это и безничная наклейка сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) 7. MIXAM 8.Kobayashi 9. Хэнки 10.Rastiwka Старые погнулись,но не стерлись))) крепкие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1. MD 2. Тамбовский Комсомолец 3. grishcoff 4. ФЕНИКС 5. Zabeli4 6. (без ника для Jose Yero) 7. MIXAM 8.Kobayashi 9. Хэнки 10.Rastiwka 11. Billi88 У меня сейчас такие пустые, заместо раскоряченной в ДТП (собирал по частям, изверги). Вроде ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.