кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Какую з/п надо иметь чтобы покупать часы от 100кило? по евротрадиции как раз 3000 уе примерно . и все решённые проблемы с жильём, машинами и образованием детей)) Средние ЗП по МСК знаешь? Средние ЗП управленческого персонала, ТОП состава? grishcoff, исходя из изложенного похоже твоё место у параши в дальнем углу.... ниччо личного. Это не моё мнение. Мне важно - какой человек. :) Хорошие часы и правда стоят около 100 к. Но и за 50 вполен себе варианты есть. Правда для понтов они не подойдут, а вот себя порадовать часами - вполне... так что кому чего.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Средние ЗП по МСК знаешь? средняя зп по москве - немногим менее 50К рублей ;) Гришков по сути прав говоря, что если часы от 100кило, то думаю что мозги у данного человека должны быть хорошо развиты, и проблем с подарком не возникнет.при условии, что он самостоятельно на них нагорбатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Lis, Ты про белую ЗП? ;) Насколько я знаю, средняя ЗП рядового офисного персонала 60К Уровень среднего руководителя 100-150К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Средние ЗП по МСК знаешь? Средние ЗП управленческого персонала, ТОП состава? Сколько могут стоить часы от твоей з/п? Половину? 70% 30% З/п под 200 рублей в месяц, это не средняя это охеренная. Перечислять Топов и чинушь не надо. Мы говорим о среднем уровне з/п. http://www.rg.ru/2011/11/26/zarplata.html делаем акцент на то что в статье преувеличено и получаем более реальные цифры. Ежели ты относишь себя к топ менеджерам, нефтянке и прочему руководящему составу то: Ну и уж если часы от 100кило, то думаю что мозги у данного человека должны быть хорошо развиты, и проблем с подарком не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ты про белую ЗП? я про офиц. статистику, которая, как известно, у нас всегда лучше реального положения вещей :) средняя ЗП рядового офисного персонала 60К "блажен, кто верит.." Уровень среднего руководителя 100-150К возможно, но выкидывать месяц на ветер из-за котлов выглядит, по меньшей мере, некой недальновидностью, даже при наличии решенных вопросов с жильем, средством транспорта и сезонным отпуском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 grishcoff, исходя из изложенного похоже твоё место у параши в дальнем углу.... ниччо личного Да все мы там для управленческого персонала, ТОП составаи нефтянки. :D ниччо личного... ;) Хитченс и средняя ЗП 50 не значит что чел готов эти 50 отдать за часы, ему надо 30 отдать за хату на 10 купить пожрать, 5 на бенз в его мазду и дальше он сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 но выкидывать месяц на ветер из-за котлов выглядит, по меньшей мере, некой недальновидностью, даже при наличии решенных вопросов с жильем, средством транспорта и сезонным отпуском bingo B) см. мой пост выше.... Но эта манера этого клуба - "не быть, но казаться")) Мол у меня всё ваще офигенно) и при этом мне ещё и работать не надо - могу на форуме сидеть... вот такой я молодец (С) Что тебя удивляет... ? и средняя ЗП 50 не значит что чел готов эти 50 отдать за часы, ему надо 30 отдать за хату на 10 купить пожрать, 5 на бенз в его мазду и дальше он сосет а вот про это тут не принято... 50 на часы КАДА ВСЕ проблемы решены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ежели ты относишь себя к топ менеджерам, нефтянке и прочему руководящему составу то: Ты где это увидел? Я бы с удовольствием там работал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Но эта манера этого клуба - "не быть, но казаться")) Мол у меня всё ваще офигенно) да не только этого клуба, повсюду.. снаружи всё офигенно, но хата съемная, баба с запросами, тачка старая.. итп итд, зато часы на руке видно, можно сорочку задрать до локтя, чтобы уж точно не смогли не заметить 50 на часы КАДА ВСЕ проблемы решены )) да и в часах ли счастье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ты где это увидел? Я бы с удовольствием там работал grishcoff, с чего ты решил, что часы за 100к есть роскошь? Средние ЗП по МСК знаешь? Средние ЗП управленческого персонала, ТОП состава? Я промолчу какие средние ЗП в нефтянке. т.е. ты простой офисный планктон сотрудник который считает что часы менее 100кило рублей херота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да и в часах ли счастье? :) а в их количестве! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да и в часах ли счастье? ab.gif счастливые часов не наблюдают .. :D т.е. ты простой офисный планктон который считает что часы менее 100кило рублей херота? ВНЕЗАПНО :ph34r: Алекс. попортишь карму себе ты в этой теме... вчера ТА грязь, сегодня вот планктоном обложили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 т.е. ты простой офисный планктон сотрудник который считает что часы менее 100кило рублей херота? я лично часы за 100К даже не носила бы-потеряешь, целая трагедия будет, ну на фиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 свои зарплаты обсуждаете или подарки девушкам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я лично часы за 100К даже не носила бы-потеряешь, целая трагедия будет, ну на фиг ))) ты тож планктон штоле? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты тож планктон штоле? ну, да, а что-это плохо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты тож планктон штоле нерукопожатна (с) теперь штоле? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я лично часы за 100К даже не носила бы-потеряешь, целая трагедия будет, epic fail когда покупаешь часы (а не дарят) то потеря часов за ХХХХ (без разницы сколько) ты просто идешь и покупаешь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а в их количестве! в твоем районе хоть с десяток имей, всё равно не надеть :) я лично часы за 100К даже не носила бы-потеряешь, целая трагедия будет, ну на фиг ))) если это зп в месяц, не говоря про большее, то точно вкупе с заветной коробочкой необходимо запастись валокордином ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин я думала вы тут о гринах...а какие часы можно купить за сотку рублей то? я вот решила себе из омерики заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 нерукопожатна (с) теперь штоле? ph34r.gif нет ну поЦчему же. Мне есть за что сказать тебе спасибо )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а что-это плохо? моглаб выделицца и сказать что домохозяйко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я вот решила себе из омерики заказать я тоже могу принтскринов на золотые брайтлы-патеки наделать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я лично часы за 100К даже не носила бы-потеряешь, целая трагедия будет, ну на фиг ))) не верно в корне, спасибнул случайно. Зависит от твоего статуса и платежеспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Александер, ну ты то 3 квартиры не сдаешь американским шпиёнам :lol: удалю удалю...мальчики не заводитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.