Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот ей самой в дыню и получишь, вернувшись с первого же загула... Так то iPad даже страшнее в такой ситуации, вдруг она как мастер Шаулинь им опреровать будет, поотрубает уши то и хвост! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 kisa, вот раньше любил тебя Лена за то, что кошатница, за то что сиськи большие и красивые(сам не видел но наслышан :lol: ), а сейчас еще и за объективность :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 bmw уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 bmw уже предлагали? Ну, кстати, пару ранфлетов можно прикупить в указанный баджет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 kisa, вот раньше любил тебя Лена за то, что кошатница, за то что сиськи большие и красивые(сам не видел но наслышан :lol: ), а сейчас еще и за объективность :wub: А то, что ты невинного человека под молотки пустил? Это ничего??? Она канеш сама, но вышло некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, подари красивый, хорошего состава, палантин. чтобы по цвету под ее вещи подходил. может сумочку? Насчет сумочки-идея. У меня контакты поставщиков итальянских сумок остались. Но тут надо будет ехать с ней и выбирать, а сделать это получится только после праздников. Prokaznikkk, За такое можно долго 50 минетов не дождаться.... :) Мало того, можно и на неделю отлучение от тела получить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Предпочитаю дарить нужное, но она заикалась насчет новых часов. У неё уже есть трое часов, и я из-за своей рациональности не хочу дарить четвертые Хитч ты как первый раз... если заикалась про часы то если часов не будет тада и минетов до следующего 8го марта тоже не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хитч ты как первый раз... если заикалась про часы то если часов не будет тада и минетов до следующего 8го марта тоже не будет :D Похоже на проекцию личного опыта :ph34r: Обжигался уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Но тут надо будет ехать с ней и выбирать, а сделать это получится только после праздников. это ваще полный ацтой подарок должен быть сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, каким образом простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Похоже на проекцию личного опыта неееее... просто не вижу смысла трахать себе мозг рацональностью. хочет часы-держи... ей больше радости, ему меньше гимороя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Во! Покатай еще на тачке! Интересно, Фрил так может? Он же все может :) Кстати, а что, на силиконовые сиськи нельзя ремень безопасности накидывать, порвать что ли может? :blink: неееее... просто не вижу смысла трахать себе мозг рацональностью.хочет часы-держи... ей больше радости, ему меньше гимороя :lol: Если девушка с понтами претензиями, то может часы не 30-ку должны стоить? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Deteena, ну нахеррра ей 4-ые?????? Хотя ответ мне известен :lol: Просто что можно за 30к путевое купить? По моему мнению часы от 100к нормальные начинаются. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну нахеррра ей 4-ые??????Хотя ответ мне известен вот и забей... лучше найди подешевле...сдачу пропьешь в сауне :lol: Просто что можно за 30к путевое купить? пылесос и набор спиннингов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Просто что можно за 30к путевое купить? По-моему ответ уже предельно ясен, ничего толкового тебе не купить, деньги - сущее гавно, так что остается только с горя пойди с друзьями в сауну и напиться, надо же к ее встрече подготовиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это ваще полный ацтойподарок должен быть сюрпризом Вооот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, каким образом простите? ТыИХ лучше знаешь,тебе виднее. Она за отя вступилась по доброте, а потом на веки вечные станет нерукопожатной...впрочем, мне-то что за печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если девушка с понтами претензиями, то может часы не 30-ку должны стоить? кредит на 8е марта :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если девушка с понтами претензиями, то может часы не 30-ку должны стоить? :ph34r: Это не наш вариант. Понтов и претензий нет. :wub: ТыИХ лучше знаешь,тебе виднее. Она за отя вступилась по доброте, а потом на веки вечные станет нерукопожатной...впрочем, мне-то что за печаль? Не вступилась, а высказала свое мнение. Как и с твоей стороны были попытки высказать объективное мнение со стороны. НО видно на большее ты не осмелился, ибо побоялся стать нерукопожатым :lol: А если серьезно, то мне безразлична эта банка с глистами ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Насчет сумочки-идея. У меня контакты поставщиков итальянских сумок остались. Но тут надо будет ехать с ней и выбирать, а сделать это получится только после праздников. зачем? купи на свой вкус. тем более у тебя с ним порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Понтов и претензий нет По моему мнению часы от 100к нормальные начинаются кредит Вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Свет, ты же первая начала. причем будучи в курсе, что Алекс ответит. Безусловно. Умный бы мимо прошел. А этот еще больше доказал свою несостоятельность, в коей впрочем никто не сомневался. А я так развлекаюсь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зачем? купи на свой вкус. тем более у тебя с ним порядок. Ну тогда это получится не раньше понедельника. Дорога ложка к обеду(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, кароч, покупай нижнее белье. если и не угадаешь с размером, то точно создашь атмосферу :rolleyes: которой потом и воспользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.