Муся Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 konoval, интересно. :rolleyes: . что просят у пластического хирурга на 8 марты?? сиськи новые?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, могу со своей стороны предложить Экстендер Penimaster . :) Если на 23 ещё не подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 она сейчас на Пхукете и ходит по подобным заведениям ежедневно. А в Тайланде она с подругой Повезло с мужем ) Ульяновск - Москва - Пхукет "Осторожно, двери закрываются, следующая станция................ " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 konoval, интересно. :rolleyes: . что просят у пластического хирурга на 8 марты?? сиськи новые?? :D Я изначально выбираю для себя объекты, которые исправлять не нужно. :) Остальные просят круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А Вы говорите, на букетах экономить... мда.... чет стремно стало))) в ресторан всех не поведу... но по букетику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 но по букетику)) И рафаэлло не забудь! пусть у всех Жопы будут :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да и на экскурсии она сейчас на Пхи-Пхи. Отправь ей гречки и пельменей. Она будет счастлива, поверь. Пи-пи - адовое место. Русско-китайский анклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мда....чет стремно стало))) одна ко ж к тебе аж три липнут :ph34r: две подсохнутт - сами отваляццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот куда куда, а на пхукет свою даму можно совершенно без боязни отпускатьловить там вообще нечего Вот и я подумал...Беспокоюсь конечно, но она звонит по 5 раз на дню. Трансов посмотрит, массажей наделается(хоть меня просить первое время не будет :lol: ), острова посмотрит, и итогом мой мозг будет цел и .......удовлетворен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в ресторан всех не поведу... но по букетику)) чойта? одновременно! и им развлекуха и тебе шоу :lol: -я доверяю...но проверяю жучок в сумку к подруге подкинул? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера в Пандору заходил за заказом, наблюдал, как мужик лет пятидесяти мучительно комплектовал подвесками несколько браслетов( ценники у него получились в среднем по 25тр за один) , причём не абы какие подвески покупал, а со смыслом каждую, сердечки там чтоб обязательно, корону, чтоб " знала, что она королева"))))), потом оплатил их, сгрёб подарочные пакеты и сказал что-то типа: Я вернусь ещё, у меня их много! А Вы говорите, на букетах экономить...:) Это как в "О чем говорят мужчины" про уважение в глазах продавщици, когда один из героев выбирал РАЗНЫЕ подарки РАЗНЫМ любовницам. Алекс Хитченс, могу со своей стороны предложить Экстендер Penimaster . :) Если на 23 ещё не подарили. Не знал. Погуглил. Не требуется. ;) Сам-то пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жучок в сумку к подруге подкинул? :lol: Трусы с замком надел! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чойта? одновременно! они не знают друг о друге :ph34r: конспиратор :D одна ко ж к тебе аж три липнут жеребец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, могу со своей стороны предложить Экстендер Penimaster . :) Если на 23 ещё не подарили. Доктор, там уже надо круговую пластику предлагать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пока толковых советов мало услышал. Дыняша, шарфик как вариант принимается. TraNCer, Братулёк, рестик заценил, до вечера решу в какой пойти. В Большой не пойдем т.к 12 марта и так идем в Мастерскую Петра Фоменко. С театрами перебор получится. Жду интересные варианты. Ну и флудим дальше, может в вале флуда родится интересный вариант. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 можно кулон тиффани. На шнурке. Они совсем не дорогие. Но емае, получить коробочку тиффани абсолютно любой дев. будет офигенно-приятно, хоть и сказал что недавно что то там из украшений дарил. Духи, Джо Малон, селективные. Пользуются популярностью У ВСЕХ. Начала их носить хорошая знакомая девочка, за ней следом человека 4 толко сс ее работы. Шарфы-палантины и тп (пьюа хлопок или с добавление шелка). Хочешь ее с ног сбить, если шарф - купи Hermes. это классика прям классика. Шелк все дела. Комплект нижнего белья в котором сам ее хочешь увидеть. но это надо размер прям знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не знал. Погуглил. Не требуется. ;) Сам-то пробовал такое? Тебе не требуется, а подружке может требуется. Лишние сантиметры в штанах у мужика никому не помешают. ;) Ко мне обращался парень-модель, ему советовал обошлись без операции. :) Доктор, там уже надо круговую пластику предлагать :lol: С мужского лица оргазм не получать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 scola, в Вашем случае проще просто провести полный перечень пластических операций, на какие способна на сегодняшний день пластическая хирургия(не факт что поможет) и записаться к логопеду ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дополню, что можно что-то связанное с ее увлечениями... если возвышенная в сторону *культурки например - какой-нить альбом по искусству хороший и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Derеk, спасибо за конкретику. Все варианты подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в Вашем случае проще просто провести полный перечень пластических операций, на какие способна на сегодняшний день пластическая хирургия(не факт что поможет) и записаться к логопеду мощный кирпич отвалил прям ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Derеk, спасибо за конкретику. Все варианты подойдут. пож-та ). Это то что точно попадет. Что еще придет вголову - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дополню, что можно что-то связанное с ее увлечениями... если возвышенная в сторону *культурки например - какой-нить альбом по искусству хороший и тп. Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Комплект нижнего белья в котором сам ее хочешь увидеть. но это надо размер прям знать. Даааа, мужик этот из Пандоры размеров запястья точно не знал и ощупывал руки всех девушек-продавцов якобы в поисках нужного размера. :lol: Мы ещё с ним поржари, сделав синхронно почти характерное движение руками, как бы сжимая и отпуская женскую грудь. :lol: Не помню, откуда это, когда парень таким образом размер бюстгальтера своей девушки показывал продавцу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 TraNCer, я старался быть максимально объективным и корректным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.