Перейти к содержанию

Что подарить Любимой на 8 марта?

Алекс Хитченс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
она сейчас на Пхукете и ходит по подобным заведениям ежедневно.
А в Тайланде она с подругой

Повезло с мужем )

Ульяновск - Москва - Пхукет

"Осторожно, двери закрываются, следующая станция................ " (с)

konoval, интересно. :rolleyes: . что просят у пластического хирурга на 8 марты?? сиськи новые?? :D

Я изначально выбираю для себя объекты, которые исправлять не нужно. :) Остальные просят круглый год.

Да и на экскурсии она сейчас на Пхи-Пхи.

Отправь ей гречки и пельменей. Она будет счастлива, поверь.

Пи-пи - адовое место. Русско-китайский анклав.

вот куда куда, а на пхукет свою даму можно совершенно без боязни отпускать

ловить там вообще нечего

Вот и я подумал...Беспокоюсь конечно, но она звонит по 5 раз на дню.

Трансов посмотрит, массажей наделается(хоть меня просить первое время не будет :lol: ), острова посмотрит, и итогом мой мозг будет цел и .......удовлетворен

в ресторан всех не поведу... но по букетику))

чойта? одновременно!

и им развлекуха и тебе шоу :lol:

-я доверяю...но проверяю

жучок в сумку к подруге подкинул? :lol:

Вчера в Пандору заходил за заказом, наблюдал, как мужик лет пятидесяти мучительно комплектовал подвесками несколько браслетов( ценники у него получились в среднем по 25тр за один) , причём не абы какие подвески покупал, а со смыслом каждую, сердечки там чтоб обязательно, корону, чтоб " знала, что она королева"))))), потом оплатил их, сгрёб подарочные пакеты и сказал что-то типа: Я вернусь ещё, у меня их много!

А Вы говорите, на букетах экономить...:)

Это как в "О чем говорят мужчины" про уважение в глазах продавщици, когда один из героев выбирал РАЗНЫЕ подарки РАЗНЫМ любовницам.

Алекс Хитченс, могу со своей стороны предложить Экстендер Penimaster . :) Если на 23 ещё не подарили.

Не знал. Погуглил. Не требуется. ;) Сам-то пробовал такое?

Алекс Хитченс, могу со своей стороны предложить Экстендер Penimaster . :) Если на 23 ещё не подарили.

Доктор, там уже надо круговую пластику предлагать :lol:

Пока толковых советов мало услышал.

Дыняша, шарфик как вариант принимается.

TraNCer, Братулёк, рестик заценил, до вечера решу в какой пойти. В Большой не пойдем т.к 12 марта и так идем в Мастерскую Петра Фоменко. С театрами перебор получится.

Жду интересные варианты.

Ну и флудим дальше, может в вале флуда родится интересный вариант. ;)

можно кулон тиффани. На шнурке. Они совсем не дорогие. Но емае, получить коробочку тиффани абсолютно любой дев. будет офигенно-приятно, хоть и сказал что недавно что то там из украшений дарил.

Духи, Джо Малон, селективные. Пользуются популярностью У ВСЕХ. Начала их носить хорошая знакомая девочка, за ней следом человека 4 толко сс ее работы.

Шарфы-палантины и тп (пьюа хлопок или с добавление шелка). Хочешь ее с ног сбить, если шарф - купи Hermes. это классика прям классика. Шелк все дела.

Комплект нижнего белья в котором сам ее хочешь увидеть. но это надо размер прям знать.

Не знал. Погуглил. Не требуется. ;) Сам-то пробовал такое?

Тебе не требуется, а подружке может требуется. Лишние сантиметры в штанах у мужика никому не помешают. ;) Ко мне обращался парень-модель, ему советовал обошлись без операции. :)

Доктор, там уже надо круговую пластику предлагать :lol:

С мужского лица оргазм не получать. :lol:

scola, в Вашем случае проще просто провести полный перечень пластических операций, на какие способна на сегодняшний день пластическая хирургия(не факт что поможет) и записаться к логопеду ;) :lol:

дополню, что можно что-то связанное с ее увлечениями... если возвышенная в сторону *культурки например - какой-нить альбом по искусству хороший и тп.

в Вашем случае проще просто провести полный перечень пластических операций, на какие способна на сегодняшний день пластическая хирургия(не факт что поможет) и записаться к логопеду

мощный кирпич отвалил прям ща :JC_snack:

Derеk, спасибо за конкретику. Все варианты подойдут.

пож-та ). Это то что точно попадет. Что еще придет вголову - отпишусь.

дополню, что можно что-то связанное с ее увлечениями... если возвышенная в сторону *культурки например - какой-нить альбом по искусству хороший и тп.

Не вариант.

Комплект нижнего белья в котором сам ее хочешь увидеть. но это надо размер прям знать.

Даааа, мужик этот из Пандоры размеров запястья точно не знал и ощупывал руки всех девушек-продавцов якобы в поисках нужного размера. :lol: Мы ещё с ним поржари, сделав синхронно почти характерное движение руками, как бы сжимая и отпуская женскую грудь. :lol: Не помню, откуда это, когда парень таким образом размер бюстгальтера своей девушки показывал продавцу. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...