Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На вопрос... что тебе подарить.. я ответила.. НИЧЕГО.. у меня все есть...... -_- Я больная?? Лень было подарок на 23-ье выбирать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Erex, цель подарить нужное и достойное девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Erex, цель подарить нужное и достойное девочки :wub: Саш, сводив ее в тот рестик подаришь ей ощущение исключительности :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 TraNCer, не был. Пошел юзать поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, да офигенный,только туда уже наверное не сесть в эти праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Erex, цель подарить нужное и достойное девочки :wub: Да я понял, понял, просто пройти мимо такого соблазна тролльнуть не смог :rolleyes: Виноват :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Erex, цель подарить нужное и достойное девочки :wub: Ну как тут без фото понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спелые дыньки, Аленка прилетает ближе к вечеру 9 марта. Так что думаю места будут. Буду звонить и бронировать. Только рестик-не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На вопрос... что тебе подарить.. я ответила.. НИЧЕГО.. у меня все есть...... -_- Я больная?? Пральна пральна, пусть котег сам голову ломает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Друг, не обидься только, я не троллю. Я правильно понимаю, что вы НЕ в официальных отношениях и она сейчас НЕ с тобой в Таиланде? Если ответ "да", то достаточно поздравительной SMS-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если ответ "да", то достаточно поздравительной SMS-ки. мужик блеат ! :lol: можно подарить Тамбовской картошки, может не полезно совсем, но сцуко вкусно!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, Сань, посмотри еще билеты в большой театр. Если совместить и театр и рест будет вообще гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если ответ "да", то достаточно поздравительной SMS-ки. чем больше женщину мы меньше... (с) ну можно ещё цветуёв по возвращении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Jose Yero, мы живем в гражданском браке пока. А в Тайланде она с подругой. Я её сам отправил т.к планировали отдых вместе, а я из-за работы поехать не смог. Да и был я там, а она пусть позырит :) чем больше женщину мы меньше... (с)ну можно ещё цветуёв по возвращении.. Гвоздичек? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мы живем в гражданском браке пока гражданский брак - это через ЗАГС, а то, что у вас, называется сожительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мужик блеат ! :lol: можно подарить Тамбовской картошки, может не полезно совсем, но сцуко вкусно!!! :ag: Кстати привези картохи Тамбовской. В МСК не найти ;) Заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, Сань, посмотри еще билеты в большой театр. Если совместить и театр и рест будет вообще гут! Да какой рест/театр? Женщины ждут материального. Но если подруга в Тае одна, здесь уж от неё подарка ждите. Вообще не лучшая страна, конечно, для того, чтобы отпустить девушку без сопровождения мужчины. Если бы моя туда рвалась, я бы призадумался... Не получается полететь вместе, сиди жди, пока получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 можно ещё обсудить в этой теме как отмазацо от дарения нескольких букетов :lol: ситуация: общаюсь и поддерживаю отношения с двумя дамами... + недавно еще одна появилась а у кого-то может ещё и больше :) помимо них и так есть ещё кого нельзя не поздравить, короче жаба ещё на два букета налипать))))))) от одной то уже точно не отмазаться, с другими сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 гражданский брак - это через ЗАГС, а то, что у вас, называется сожительство а если у нас секс, и совместный быт то считается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если бы моя туда рвалась, я бы призадумался... Не получается полететь вместе, сиди жди, пока получится. как в фильме "Офицеры".. "вон она, Люба, на лавочке, как и положено офицерской жене..." (с) а если у нас секс, и совместный быт то считается? если секс так себе, то точно не считается ;) ЗЫ гражданский брак только через офиц.органы госвласти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати привези картохи Тамбовской. В МСК не найти ad.gifЗаплачу! так бы не проблема, но я давно не ездил туда, да и пока не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не получается полететь вместе, сиди жди, пока получится. Есть ряд моментов: -она вкурсе, что раздельного отдыха быть не может(это исключение) и больше не будет. -я обещал отдых -я доверяю...но проверяю ;) так бы не проблема, но я давно не ездил туда, да и пока не собираюсь :) Ну сделай доброе дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тройной одеколон "Саша" Ты ничего не путаешь? Это коктейль "Александр Третий", а "Саша" и "Тройной" это 2 разных аромата. :lol: По сабжу: подари историю КПСС или собрание сочинений товарища Ульянова..... PS xt за праздник быдляцкий, что 23-е, что 8е.ю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот куда куда, а на пхукет свою даму можно совершенно без боязни отпускать ловить там вообще нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 можно ещё обсудить в этой теме как отмазацо от дарения нескольких букетов :lol: ситуация: общаюсь и поддерживаю отношения с двумя дамами... + недавно еще одна появилась а у кого-то может ещё и больше.. Вчера в Пандору заходил за заказом, наблюдал, как мужик лет пятидесяти мучительно комплектовал подвесками несколько браслетов( ценники у него получились в среднем по 25тр за один) , причём не абы какие подвески покупал, а со смыслом каждую, сердечки там чтоб обязательно, корону, чтоб " знала, что она королева"))))), потом оплатил их, сгрёб подарочные пакеты и сказал что-то типа: Я вернусь ещё, у меня их много! А Вы говорите, на букетах экономить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.