Алекс Хитченс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Lis, видно я сужу по компаниям в которых работал и работаю ;) Кто сказал, что я собрался покупать часы за 100к? Бюджет 30К(с) ;) Дабы избавить часть от излишнего словоблудия, отвечу коротко...ЗП нормальная+доп.заработок. Хочу больше! Заезжаю в новую квартиру в сентябре(кредитов нет), а сейчас снимаю. Машину менять еще год не собираюсь т. к квартира в приоритете, да и свадьба в сентябре тоже. Не мажор, на все зарабатываю сам ;) Часы купить могу, но не считаю правильным и рациональным. Лис, тебе по братски могу выслать зп-лист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зависит от твоего статуса и платежеспособности. речь про планктон, а не голубые крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну ты то 3 квартиры не сдаешь американским шпиёнам laugh.gifудалю удалю...мальчики не заводитесь а чо на жопеле катаешь? не престижно, не по-нашенски... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто сказал, что я собрался покупать часы за 100к? Бюджет 30К(с) Ты же и сказал что нормальные часы от 100килорублей. ;) Т.е. высказал свою точку зрения на часы в целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не верно в корне, спасибнул случайно. я ж вроде написала, "Я лично" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 видно я сужу по компаниям в которых работал и работаю ты работал в хороших компаниях :) Кто сказал, что я собрался покупать часы за 100к? но ведь изначально завел речь?.. Заезжаю в новую квартиру в сентябре(кредитов нет), а сейчас снимаю. похвально, поздравлять пока рано, конечно, но раз так, то сейчас точно не о цацках думать, а о ремонте.. тему знаю, проходил Часы купить могу, но не считаю правильным и рациональным. но ведь необязательно об этом так навязчиво упоминать?.. тем паче, что многие могут, но немногие хотят Лис, тебе по братски могу выслать зп-лист мерси, не стОит.. готов поверить, что там с графе "итого" больше 4-х нулей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 моглаб выделицца и сказать что домохозяйко не любитель выделяццо ) спасибнул случайно. Случайно тоже считается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я ж вроде написала, "Я лично" :unsure: не ну а мы чЁ? мы то даже не подумали, что это ты писала :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а чо на жопеле катаешь? не престижно, не по-нашенски... я ж 37589347578 раз писала что мне на тачку похрен то есть вообще ну может ашку куплю макимум я понтов про машины не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ты же и сказал что нормальные часы от 100килорублей. ;) Вот тебе пример: Нормальная сейчас машина сколько стоит? Думаю, что от 1,2-1,5(это нормальная не Каен :lol: ) Но есть и машины от 600к которые хуже. Логично? :) Вот как нормальные машины начинаются от 1,2, так и нормальные часы гначинаются от 100К. ЛОгика ясна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я понтов про машины не понимаю понты - они либо есть, либо их нет.. полутонов не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот как нормальные машины начинаются от 1,2, так и нормальные часы гначинаются от 100К. включается режим писькомера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нормальная сейчас машина сколько стоит? Думаю, что от 1,2-1,5(это нормальная не Каен laugh.gif )Но есть и машины от 600к которые хуже. Логично? "нормальность" машины чем определяется? :) чем хуже та, что "от 600к", если нужно лишь ездить.. равно как чем хуже часы за двадцак, чем за сотку, если нужно лишь смотреть время (бывает и такое, привычка вскидывать руку, а не лезть в карман за пятым уфоном в кредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а чо на жопеле катаешь? не престижно, не по-нашенски... :unsure: или машина или шмотки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 включается режим писькомера но мы-то понимаем, что для тебя 1.2 это все равно ненормально... но никому не скажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты работал в хороших компаниях :) похвально, поздравлять пока рано, конечно, но раз так, то сейчас точно не о цацках думать, а о ремонте.. тему знаю, проходил Вот поэтому я езжу на М3 и не жужжу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо сказали:Тамбовский Комсомолец, И этот человек ездит на джипе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "нормальность" машины чем определяется? до 100тыщ пробега. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я ж 37589347578 раз писала что мне на тачку похрен то есть вообще ясно, а я вот со своим деревенским происхождением, думаю катал бы на каене заниженном, а то и на фантоме :unsure: :ag: И этот человек ездит на джипе! ))) у меня не джип если чо, а картонник B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 равно как чем хуже часы за двадцак, чем за сотку, если нужно лишь смотреть время (бывает и такое, привычка вскидывать руку, сертина в этом бюджете - вполне себе... а не лезть в карман за пятым уфоном в кредит) на нём не написано что в кредит.... а зря... :D я в сделал так: продавал бы белые за налик, а чОрные в кредит... ну или наоборот... вот это было б круто)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я в сделал так: продавал бы белые за налик, а чОрные в кредит... ну или наоборот... вот это было б круто) голубые мацды в кредит, остальные за нал.. вот так и теряется цветовая эксклюзивность) сертина в этом бюджете - вполне себе... из твоего любимого.. "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) вот тут ты прокололся :) вот так и теряется цветовая эксклюзивность) как вы живетё в обществе без цветовой дифференциации штанов? (с) Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 как вы живетё в обществе без цветовой дифференциации штанов? (с) Кин-дза-дза лютый БХ детектед.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 для большинства часы давно не только для узнавания времени иначе было бы достаточно мобильника. $Цена часов как и машины зависит для каждого от того сколько мы готовы отдать за свои положительные эмоции. Разговоры про понты - обычно пустопорожняя болтовня как правило, по-моему ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цена часов как и машины зависит для каждого от того сколько мы готовы отдать за свои положительные эмоции "..когда видим реакцию других на это", ты забыл добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.