zoombl4b Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Куплю мазду 3 до 300тыщ рублей, возможно расмотреть немного битые варианты, не судите строго что за такую маленькую цену, просто у меня приора она в цене дешевеет не подням а по часам, решил продать, но получу за нее в 2 раза меньше, денег на новую нету=( :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 денег на новую нету=( "Вовка, не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Куплю мазду 3 до 300тыщ рублей, возможно расмотреть немного битые варианты, не судите строго что за такую маленькую цену, просто у меня приора она в цене дешевеет не подням а по часам, решил продать, но получу за нее в 2 раза меньше, денег на новую нету=( :wacko: бюджет очень маленький... либо очень старую либо убитую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoombl4b Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну в крайнем случае максимум 340 могу намутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 zoombl4b, рассмотри лучше корейцев, серьёзно... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanec Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Куплю мазду 3 до 300тыщ рублей, возможно расмотреть немного битые варианты, не судите строго что за такую маленькую цену, просто у меня приора она в цене дешевеет не подням а по часам, решил продать, но получу за нее в 2 раза меньше, денег на новую нету=( : купил? есть одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 купил? есть одна такая Албанской сборки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanec Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Албанской сборки? ;) :D :D папа албанец-мама япошка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.