Перейти к содержанию

Помогите с рестораном на свадьбу

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
пикник на природе с таким бюджетом устроит

для этого сначала нада в говномес вложицца :lol:

вы бы лучше Dimitry Of Sound, совет дельный дали ))))

надеешсо что тебя пригласят? :lol: :lol: :lol:

Плюсы: садовое рядом, метро

ну а чо... на вагон шариков налепил и вот те КОРТЕЖЖЖЖ facepalm.gif

40% кухни не впечатлили

панятна... водка просто не пошла :D

Отмечал свою свабдю в Империал Холл. м. Аэропорт. Все очень понравилось, не считая того, что при наличии 3-4 залов (точно не помню) была еще одна свадьба параллельно нашей. Но кроме как покурить на большой веранде (общей, при входе) никто ни где не пересекался!

Гостей было порядка 55 человек, алкашка + запивон был свой без "налога" - разрешили без проблем!

Сервис... Хз, я первый раз отмечал свою свадьбу - сравнивать (как заказчик) не могу :rolleyes: Но проблем не было.

Отмечали 10.10.10 и зал забронировали за 2 месяца. Если будете смотреть этот ресторан, то посмотрите зеркальный зал - нам очень понравился :wub: + он достаточно светлый) Но мы его успешно пролюбили, т.к. долго думали))))

Веранда есть, но она при входе - там лестница => веранда=> вход в холл (с красивым фантаном)=> входы в залы (какой выберете).

В общем обратить внимание стОит, тем более что за спрос денег не берут! ;)

З.ы. че по ценнику на гостя уже не помню))

Можно посмотреть сайт

На описание кол-ва человек в залах можно не обращать внимание, например у нас был колонный зал, вмещающий до 300 человек. Напомню, гостей у нас было около 55 :D

Главное грамотно продумать расстановку!

я бы посоветовала Шенонсо в Трехпрудном переулке...если делать свадьбу, то пусть она будет сказкой

отмечали там торжество у друзей, нереальная атмосфера, красота)

Спасибо! но увы, занято....

А про ресторан "Соколиная охота" кто что знает?

Я тебе про него говорил - это тот который в парке Сокольниках!

Хороший. Но у них малый зал вместимость до 120 человек. Тебе есть вариант только на VIP зал. Звони туда, т.к. когда я пытался забронировать за 4 месяца был уже забит он.

Но кроме как покурить на большой веранде (общей, при входе) никто ни где не пересекался!

иногда этого бывает достаточно для -

Не дорого!

Dimitry Of Sound,

был там, ну если обилее гостей с кавказа и сама обстановка соответствующая нравится, то можно, но если честно........ вообщем убежал оттуда :lol: , да и ценник там........, не соответствует вообщем.

Dimitry Of Sound,

был там, ну если обилее гостей с кавказа и сама обстановка соответствующая нравится, то можно, но если честно........ вообщем убежал оттуда :lol: , да и ценник там........, не соответствует вообщем.

Каспер, когда я был банкеты были русские. Хотя местечко само собой "кавказское". Как в принципе и сам ресторанный бизнес в Москве

Каспер, когда я был банкеты были русские. Хотя местечко само собой "кавказское". Как в принципе и сам ресторанный бизнес в Москве

ахаххахахахаха

А про ресторан "Соколиная охота" кто что знает?

лучше в баку сразу всем кагалом летите - дешевле выйдет, а лица те же :)

думала ты немного моложе будешь..

ога,я парень разочаровавшийся в жизни,судьба не раз поелозила лицом о неструганный стол)))

хотя на фото ты действительно не айс ;)

по твоей логике лицо спрятать лучше,и не пугать народ,да? уверен,твое личико лучше чем фига между ног,покажи его нам,не стесняйсо) ну поржут все пару дней...и забудут)

иногда этого бывает достаточно для -

в нашем случае была свадьба моего друга (точнее на то время уже знакомого)))

в нашем случае была свадьба моего друга (точнее на то время уже знакомого)))

в ранг знакомого он плавно перешел ?

Могу посоветовать рыцарский клуб на смотровой, мы там в шатре играли свадьбу, по цене 3500 на человека+свой алкоголь, и торт только их стоит в районе 20тр...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...