Перейти к содержанию

Помогите с рестораном на свадьбу

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

там в кустах свидетельницу отодрали

нас около 50 человек...

одной маловато будет :lol: :lol: :lol:

то в яхт клубе почти на халяву можно справить свадьбу

а на берегу москвареки еще дешевле :lol:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Есть рестик прикольный вспомнил, в медведковской на берегу толи озера толи пруда, в общем там шикарно летом и лебеди плавают

Есть прикольный рестик в парке лосиный остров... царская охота или типо того называется, еще на территории ВДНХ

а если рассматривать юг, то посмотри еще эти варианты:

усадьба царицыно - на территории царицынского парка

Отель Милан - у них есть пробковый налог (но зато номер люксовый вроде бы в подарок дают) :)

Посмотри ресторан Обломов. необычно, 50 человек самое то, но без веранды.

Милано смотрел себе, когда искал, но общепитом отдает, не воткнуло вообщем. Сам где отмечал, все супер, но на 50 человек большой зал, хотя.... посмотри Екатерининский дворец, залов несколько, по ценам очень очень хорошо, но администратор ушлый жук :lol:

Правда это все САО, СВАО, кроме Милано.

я бы посоветовала Шенонсо в Трехпрудном переулке...если делать свадьбу, то пусть она будет сказкой :wub: :rolleyes:

отмечали там торжество у друзей, нереальная атмосфера, красота)

я бы посоветовала Шенонсо в Трехпрудном переулке...если делать свадьбу, то пусть она будет сказкой :wub: :rolleyes:

отмечали там торжество у друзей, нереальная атмосфера, красота)

А сколько у них народу было? Я когда туда заезжал, они сказали, что минимум 80 человек им нужно. Иначе им не интересно сотрудничать в "горящий сезон"

А так место действительно красивое.

Если куча денег, то можно вообще свадьбу во дворце замутить. Но ценник на 1 аренду этого дворца может уйти за 2 ляма

свадьба жесть-хоть ты меня за яйца повесь,ну её на х3.й)

ebfc1be8d598.jpg

зы главное не дома,штоп на др похоже не было))))

А сколько у них народу было? Я когда туда заезжал, они сказали, что минимум 80 человек им нужно. Иначе им не интересно сотрудничать в "горящий сезон"

А так место действительно красивое.

наверное под 60-70, точно не могу сказать, но скорее всего ты прав)

Есть рестик прикольный вспомнил, в медведковской на берегу толи озера толи пруда, в общем там шикарно летом и лебеди плавают

Аврора.

хватит,уже выстрелила один раз) а неприятный осадок 100 лет скоро уже)

думала ты немного моложе будешь.. хотя на фото ты действительно не айс ;)

А не сварить ли нам чего нибудь?

Kobayashi, msyao, как считаете?! B)

Свадьба без драки, как то не то :bl:

Dimitry Of Sound, посмотри "Гранатовый сад" - приятное заведение, кормят вкусно, обслуживание отличное и веранда есть, да и до дому тебе не далеко буит :D

А не сварить ли нам чего нибудь?

вентилятор уже прогревается. готов выйти на рабочий режим, но нужна нагрузка :lol:

Свадьба без "борща" как-то не то .. так лучше ))))

или так.

Жаль Коба пропал, футбол наверное смотрит в повторе! :)

msyao, милая, у тебя рука не затекла между ног?

Может быть порадуешь фотографией?! :D

я бы посоветовала Шенонсо

по фоткам эпичное местечко,

симпатично

msyao, милая, у тебя рука не затекла между ног?

может она кисть иногда в другую сторону выворачивает и там.... это... шебуршит мальца :lol:

msyao, он в Самару вряд ли поедет. :(

кубинец, зачем ограничиваться одной Самарой? Вот тебе вся Роисся :lol:

Не дорого!

Dimitry Of Sound, посмотри ресторан Русь в Салтыковке. У друга свадьба прошлым летом там была-супер. И озеро есть и лес и пианых гостей есть куда положить :lol: По ценам не скажу, ибо не знаю. Позвони узнай

Dimitry Of Sound, недавно сам был озадачен поиском где отметить годик доче. Планировал 50-60 гостей.

Выбор пал на ресторан Бельэтаж.

Плюсы: садовое рядом, метро для тех кто без авто в 5 минутах пешком, отдельно стоящий особняк 18 века со своей огороженной территорией. То есть и покурить и подраться, при желании, можно на свежем воздухе и без любопытных прохожих с улицы. ТРИ разных по оформлению и тематике зала. Т.е. отдельно место для фуршета (сбора гостей), детская комната с аниматорами (в моем случае) и главный зал (как раз на 60 человек). Есть рояль, для ценителей. Так же есть отдельная комната рядом с гардеробом, где можно, например переодеться женщинам перед торжеством или устроить чилаут. Так же очень грамотный менеджер по организации, подсказала много хороших идей по проведению/расстановке. Нет задачи впарить больше и дороже. Самое приятное от 2500р на человека!! у меня вышло 3500 и на столе более чем достаточно. Свой алкоголь без ограничения при условии на 15% от суммы банкета нужно взять у них. За дополнительные 30 000 можно снять весь особняк. Видел как там люди отмечали свадьбу в одном зале и ДР в другом -бредово конечно..

Минусы: Я перепробовал все меню, может конечно излишне привередлив или ожидал большего, но 40% кухни не впечатлили.

Тем не менее есть из чего выбрать, а главное атмосфера!!

Вроде все. Вот кстати тоже есть Отзывы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...