dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем форумчанам привет! Прошу, если есть знания по теме - поделитесь... Ищу ресторан для проведения собственного свадебного торжества (прощай, жизнь холостяцкая) :rolleyes: Но из разнообразия заведений и отсутствия информации о качестве сервиса не могу сделать выбор... где-то посылают подальше, т.к. гостей у нас будет до 50, а им подавай по 100-150..., где-то уже всё расписано надолго вперед и переносить дату свадьбы из-за ресторана не хочется. В общем, на 01 июня ищу ресторанчик в Москве со светлым интерьером, до 4000руб на человека, со своим алкоголем (немного), без колонн в зале, желательно с верандой (чтобы гости могли подышать воздухом). Рассмотрю вариант в гостиничном комплексе. Помогите, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в яхт-клуб какой-нить под шатром не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В общем, на 01 июня ищу ресторанчик в Москве со светлым интерьером, до 4000руб на человека, со своим алкоголем (немного), без колонн в зале - у вас несчастные случаи настройке были ? - нет... - Будут!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в яхт-клуб какой-нить под шатром не? Идею, в принципе обдумывал, но мы живем на юге, а практически все яхт-клубы в северо-западной части города расположены... ехать далеко... да и про уровень сервиса мы ничего в них не знаем... без колонн в зале чтоб обзор не загораживали... но если расположение опорных колонн будет приемлимым, то мы естественно рассмотрим и такие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 +1 к заинтересованности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Идею, в принципе обдумывал, но мы живем на юге, а практически все яхт-клубы в северо-западной части города расположены... ехать далеко... да и про уровень сервиса мы ничего в них не знаем... Смотря в каком. У меня друг свадьбу сыграл неплохо. Но выскочило канеш в копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребята! Кто из Люблино? Нашел ресторан сегодня - называется "Усадьба". Люблинская 84. Кто там был\праздновал\слышал про него? Благодарю за ответы! и очень на них наеюсь, ибо зал там понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нашел ресторан сегодня - называется "Усадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Dimitry Of Sound, 1,5 года назад тоже думал где праздновать, в итоге объездили много ресторанов. Остановились на ПРИНЦ в Ясенево м. Новоясеневская Просторный зал, без колонн с красным ковром по всему залу. Народу было в районе 80-ти человек, ни кто ни кому не мешал. Отдали 2200 за человека, все включено, алкоголь и напитки безлимитные. Еда вкусная. С собой свободно было приносить свой алкоголь(в разумных приделах). Хозяин армянин, очень разумный мужик, идет на уступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Deteena, ну и в чем дело там? )))) где не "шаталский" ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ищу ресторан для проведения собственного свадебного торжества (прощай, жизнь холостяцкая ) +1 к заинтересованности)) Спасибо сказали:Dimitry Of Sound, Вон оно чё Михалыч... Ну чтож, совет да любовь как говорится. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 где не "шаталский" ресторан? Хуан Хэ на соколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Deteena, ааааааааааааа этого просто до слеззз :wub: !!! Dimitry Of Sound, я те вот что скажу я праздновала последнюю свадьбу в " Высоцком " на Таганке у нас выло 3000 на человека и это клевый рестик не хачевский и вообще в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 последнюю свадьбу развратницаМальвина :D по теме: в "Пекине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Deteena, что можешь сказать про усадьбу плохого\хорошего? Мне нужны реальные отзывы! Если в этом заведении отвратительное обслуживание и т.д., развод на деньги пред мероприятием и прочее - я бы хотел объктивную оценку. А то, что владелец - кавказец, так это еще ни о чем не говорит... Ну не олигарх я! Не могу слишком много выкладывать за свадебный банкет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не могу слишком много выкладывать за свадебный банкет... можно просто расписацца и улететь вдвоем на маврикий имхо лучше чем абы где водкой упивацца всем районом А то, что владелец - кавказец, так это еще ни о чем не говорит... кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Deteena, так в чем же причина твоей негативной оценки этого заведения? (я правильно понял ту картинку?) Мне, возможно, там играть свадьбу. И я специально открыл тему с таким вопросом... Картинка лишь улыбнула... :unsure: Ребята, если кто что знает - пожалуйста, подскажите по сабжу... можно просто расписацца и улететь вдвоем на маврикийимхо лучше чем абы где водкой упивацца всем районом Можно. Но выбран иной сценарий свадьбы )))) П.С. Про их "безлимитную" водку я решил: не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я праздновала последнюю свадьб Крайнюю вопщета... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так в чем же причина твоей негативной оценки этого заведения? (я правильно понял ту картинку?) у меня нет оценки... я к "ашотам" не пошелбы свадьбу играть Но выбран иной сценарий свадьбы )))) показной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ресторан "ромашка" на красносельской. Я там 30-тилетие праздновал. 3 зала, веранда, европейская кухня, по 4000 на человека + можно договориться на алкоголь. Внизу есть караоке. В интернете есть свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ASnipe, спасибо! только маловат он для нашей компании ))) у нас около 50 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ASnipe, спасибо! только маловат он для нашей компании ))) у нас около 50 человек... отправь приглашения почтой россии.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Dimitry Of Sound, а чем тебе колонны не угодили? )) Ресторан Шампань не понравился? еще в лужниках есть варианты, но там из-за спортивных мероприятий забронировать можно только месяца за 2 до свадьбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пивной ресторан старина Мюллер, на три тыщи ужарятся и упиться так как водка пиво вино напитки салаты закуски без ограничений, скоро хочешь заказывай ))) Отель союз тоже ни че так, летом класс есть веранда парк и тд, там в кустах свидетельницу отодрали )) Или посмотри рестик служебный вход в центре напротив мэрии, недорого вкусно, в стиле тех далеких годов В общем ищи в Москве полно мест где можно устряпатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в яхт-клуб какой-нить под шатром не? суббота в яхт клубе дорогое удовольствие. Они помимо таксы с человека еще добавляют ценник за аренду - а это примерно около 200 т.р. Вот если в воскресенье, то в яхт клубе почти на халяву можно справить свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.