Teodor Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день, есть вопрос по переоформлению ТС (мото). нашел мот, но в ПТС есть запись что принадлежит человеку, который его только купил и на учет не ставил, (т.е. просто является владельцем) нужно ли мне с ним ехать в МРЭО ставить и снимать с учета или достаточно договора КП и я могу ставить на учет на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ответ в вопросе. достаточно договора КП и я могу ставить на учет на себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо, просто не смог найти точной инфы, везде разное говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ответ в вопросе. ;) да ладно? Обязательно через постановку на учёт и снятие. Без постановки есть только пара вариантов кажется, од Второй какой-то почти не случающийся.ин из которых связани с наследством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Il6rAdoW6pY с 24 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да ладно? мой друг брал у машину только с ДКП и спокойно сам на учёт ставил. было пару лет назад, но не думаю что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.