DAS824 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем доброе время суток! Может не совсем по теме, но всеже расскажу историю. 04.02.2013 г. ехал на своей машине, скорость не превышал на спуске в связи с плохими погодными условиями машину занесло (вырулить не смог), выкинуло на встречку и почти остановился и в этот момент мне в бок влетела другая машина, я пострадал не сильно, в другой машине два пассажира мужчины у обоих сотрясение мозга и пару переломов ребер. врачи по их степени тяжести мне ни чего говорят, родственики тоже особо разговаривать не хотят. Понимаю что в данной ситуации есть доля моей вины. ДПС и следствие тоже ничего не говорят, только то, что от степени тяжести пострадвших будет зависить квалификация. Что в данном случае лучше делать? Рад любой помощи. p.s. врачи на отрез отказываются говорить на любые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 das824, шамаич, ты? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в бок со встречки влетела или со своей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если встречка, дело швах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что в данном случае лучше делать? Рад любой помощи. Искать свидетелей, которые подтвердят, что "не превышал" и "плохие дорожные условия"... В таких случаях оченно помог бы регистратор с ЖПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Искать свидетелей, которые подтвердят, что "не превышал" как по прошествии суток их найти? В таких случаях оченно помог бы регистратор с ЖПС... жпс не покажет причину "разворота", и дорожные условия не являются смягчаловом, увы выбирать стиль езды необходимо с их учётом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы всётки пытался на пострадавших выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Юрист в помощь! Зы:не бегай, не суетись,делай вид что прав и не ведись на этот театр! Будут разводить,приготовься и раслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы всётки пытался на пострадавших выйти каким образом и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы всётки пытался на пострадавших выйти и желательно их посещать, интересоваться здоровьем, привозить мандаринов. поверь, это будет учтено в любом случае. :unsure: удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 поверь, это будет учтено в любом случае должно быть учтено, но будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 но будет ли? лучше перестраховаться. да и таким образом возможно автор будет в курсе есть ли ТТП (тяжкие) или все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хреновая тема... надейся что договоришься с пострадавшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 каким образом и зачем? через родственников ессно, возможно через ментов. зачем Саша выше обозначил. учтут/не учтут на данный момент дело второе, но это надо делать, причем начинать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 должно быть учтено, но будет ли? при посещении в больнице обычно выдают пропуска на проход. Так вот неплохо сохранять их. Медикаменты и продукты можно заказывать с доставкой к ним в палату. При доставке останется чек и корешок. Это и будет доказательством, что ты интересовался их здоровьем и будет идти как смягчающее. А вообще ситуация не очень. Виноват по любому ты, несмотря на погодные условия и прочее. И лучше обратись к хорошему юристу! Kobayashi, так он же не Мет собирается варить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как по прошествии суток их найти? Он же не в пустыне живет. Друзей-знакомых совсем нет? жпс не покажет причину "разворота", и дорожные условия не являются смягчаловом, увывыбирать стиль езды необходимо с их учётом.. ЖПС покажет скорость на этом участке дороги. Дорожные условия могут являться смягчающим обстоятельством. Были и не раз прецеденты, когда из-за бездействия дорожников народ попадал в ДТП. Предъявляли дорожникам. Если чел сможет доказать объективную невозможноть адекватной оценки дорожного покрытия (местный гололед под снежком) то виноваты дорожные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и желательно их посещать, интересоваться здоровьем, привозить мандаринов привезешь нитратные мандарины, еще обвинят в попытке отравить не нужно чрезмерной и показной ласки, вопрос лишь в отсутствии претензий от пострадавших.. и мандаринами, разумеется, вину не загладить, если она есть Он же не в пустыне живет. Друзей-знакомых совсем нет? ты на что намекаешь? Если чел сможет доказать объективную невозможноть адекватной оценки дорожного покрытия (местный гололед под снежком) то виноваты дорожные службы в теории ты прав, на практике - шанс такого меньше, чем метро до марса к 2020 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 das824, а еще возьми телефончик и адрес тех, кто лежит с ними в палате. Думаю за определенную плату они подтвердят, что ты навещал пострадавших. И могут дать инфу по поводу их состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ты на что намекаешь?в теории ты прав, на практике... Я намекаю на грамотного адвоката и желание выиграть дело. Но сложить лапки и ждать пока прилетит - привычнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Lis, пострадавшие разные есть.. Есть еще и корыстные, которые не против на своем же несчастье и побольше заработать да и жизнь подпортить виновнику. Поэтому могут пойти и в отказ - типо не навещал, и вообще вел себя как последний засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не нужно чрезмерной и показной ласки, вопрос лишь в отсутствии претензий от пострадавших.. и мандаринами, разумеется, вину не загладить, если она есть +100500 золотые слова© кто плавал знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я намекаю на грамотного адвоката и желание выиграть дело а есть дело? Есть еще и корыстные, которые не против на своем же несчастье и побольше заработать да и жизнь подпортить виновнику. Поэтому могут пойти и в отказ - типо не навещал, и вообще вел себя как последний засранец слишком настойчивые попытки "навестить" могут обернуться против Думаю за определенную плату они подтвердят, что ты навещал пострадавших. И могут дать инфу по поводу их состояния они там все врачи, что могут ставить диагнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 слишком настойчивые попытки "навестить" могут обернуться против Каким образом? Не думаю, что здесь стоит играть на полную невиновность. В любом случае будет суд и он виновен. Вопрос только в степени виновности и тут много зависит от самих пострадавших как они это будут преподносить. да и я не говорю, сразу все козыри надо раскрывать. Пусть просто будет корешок, что навещал и "манадрины" приносил". Работать надо во всех направлениях и начинать лучше с юридической помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.