Перейти к содержанию

Formula1 - Сезон 2013

vicalex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Не по теме... Как же вымораживает идиот Эрик со своей передачей!!!

Видели?

Показывает видео с Ютуба со своими псевдоумными комментариями.

Особо забавляет то что он по Москве гоняет за 200 и еще хватает наглости учить других.

Бабло решает <_<

А Фитиль снова вставил всем фитиль. B)

Масса молодец! Умыл Звезду в Банке. :D

Не по теме... Как же вымораживает идиот Эрик со своей передачей!!!

Сначала не понял, о чём ты. Но переключил на Россию 2 и вздрогнул.

Да, интересная гонка, курьезная я бы сказал.

Алонсо жалко, но ушел зрелищно.

Хэм доставил :) поржал с него))

Форс Индия тоже че та на пит стопе накосячила. А еще полгонки впереди :rolleyes:

ФИ ооочень жалко. Маки тоже не в седле.

Я не понимаю ни РБ ни Мерс - что за "отстань", "полегче"? И это гонки? Прям противно было.

С Капустиным вообще странная ситуация. Очень обидно и непонятно.

Лотусы тоже как-то вялые.

Странноватая гонка, но довольно динамичная.

Хэм доставил)

Уххх, разборки ожЫдаются у Быков и Мерса! :rolleyes:

По борьбе между Марком и Себом я не понял чем недоволен Уэббер. Всё там было красиво и динамично.

По Мерсам - пилотам указали кто чего стоит. Росбергу нужно привыкать ко второму номеру в команде.

По гонке - как всегда резина сыграла свою роль, слишком ёмкую и ненужную.

Алонсо жаль. Пит Хэма доставил! :lol:

Mikey, там непонятные питстопы были у Быков, 4 сек преимущества Уэбба куда-тоиисчезли.

Может поэтому ?

Политика Мерсов правильная, нефик рисковать.

Впервые вижу такой грустный подиум :ph34r:

Мндааааа.

Mikey, там непонятные питстопы были у Быков, 4 сек преимущества Уэбба куда-тоиисчезли.

Там с этим моментом вообще непонятно. Попов в эфире тоже на это внимание обратил. Надо покруговки посмотреть и дождаться комментариев от пилотов и команд. Но Марк молодец что не замалчивает ситуацию. А по самой борьбе на трассе всё было чисто, хоть и жестковато. Причём, с его стороны. Предположу, что Уэбберу после обгона его Себом по радио посоветовали поберечь машину. Чем он и остался недоволен. А на мостик Быков во время борьбы пилотов было прикольно смотреть! Там явно бродил призрак "инфаркт микарда - вот такой рубец"! :D

Политика Мерсов правильная, нефик рисковать.

Причём, "рисковать" относится не к машинам на трассе, а к жопам на командном мостике. ;)

Лауда - он такой Лауда! :ag:

гонкой был доволен до определённого момента.

далее смотреть было просто противно, но порадовало после гоночное представление.

и именно представление, такой клоунады ещё поискать.

Хэм молодец, явно недоволен таким раскладом.

Марк не стал отмаличиваться и в камеру поинтересовался у сэба, как ему такое нравится :lol: Сэб опух от такого в камеру, а нью тупо слился. это стоило увидеть. походу марка тупо тормазнули на пите.

мерсы реально обосрались, типа мы не можем дать хэму совсем быструю машину, но сыграть на него - да легко. хотя хочу отметить, что мерсы сёдня как никогда.

про ала говорить не приходится, то, что врезался - эт ладно, но то, что не поехал в боксы :blink: :wacko:

в очередной раз нет пониманя игры шинников. я вообще не вкуриваю. о какой экономии в фрмуле 1 идёт речь, если они высаживают резину почём зря в таких количествах. резина становится главной в гонке. не пилотирование, не машина в целом а резина. кому нужна такая формула??????

вобщем гонка не зачёт. причём в чём проблема, ну поменялись бы местами, блят. и все были бы довольны и подиум был бы весёленьким. БРЕД.

Но Марк молодец что не замалчивает ситуацию.

А оказывается не такой и герой, в данном случае Феттель "выстрелил" во все свое говно! По нему уже все проехались...

А оказывается не такой и герой, в данном случае Феттель "выстрелил" во все свое говно! По нему уже все проехались...

Как-раз подробности подоспели. :)

В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

И комент Люси:

Льюис Хэмилтон: «Говоря откровенно, я считаю, что Нико должен был стоять на подиуме, он был быстрее в гонке. Мы боролись с Red Bull, я практически догнал их, но израсходовал слишком много топлива. Кроме того, сегодня мне было сложно контролировать износ шин, и мне не удалось сделать так, чтобы они работали так долго, как я хотел.

Мне пришлось рано переключиться в режим экономии топлива, что привело к снижению скорости. Я не знаю, в какой ситуации был Нико, но мне следовало лучше следить за износом резины.

Нико – прекрасный напарник. Я поговорю с командой, извинюсь. Я уже сказал Росбергу, что он провел фантастическую гонку и заслужил быть на моем месте. Учитывая ситуацию в чемпионате, команда думала, что логично сохранять позиции, но он пилотировал умнее и лучше контролировал ход гонки. Пропущу ли я его в будущем? Возможно, да».

Феттель уже извиняется.

На пресс-конференции после финиша Гран При Малайзии Себастьян Феттель признал, что нарушил предварительные договорённости, опередив Марка Уэббера, и принёс австралийцу свои извинения.

Себастьян Феттель: «В конце гонки я чувствовал, что машина быстра, на новом комплекте шин Medium я имел преимущество в скорости. Борьба была невероятно плотной, но сегодня я совершил большую ошибку.

В тот момент мы должны были сохранять позиции – такой была договорённость, но я её игнорировал. Я опередил Марка, который сейчас выглядит очень расстроенным, но я признаю свою ошибку и приношу извинения. Я здорово рисковал, обгоняя его, и должен был вести себя иначе. Я приношу извинения, и всё, что я могу сказать – я сделал это не преднамеренно».

пы.сы. Марко с Хорнером тоже своё Фи! пальцу высказали. :ph34r:

Как-раз подробности подоспели. :)

Хорнер и Марко куда интереснее высказались...

Может действительно в Феры стремится, решил по Буллам проехаться.. А то интересное оправдание, что получилось как то само..

Может действительно в Феры стремиться, решил по Буллам проехаться..

Туда только ленивый не стремится! :rolleyes: Хоть многие и лепят, что "нас и тут неплохо кормят". :D Вон Марк оказывается мечтал в Ферры перейти из успешных Быков.

А то интересное оправдание, чтр получилось как то само..

Народ глумицца - случайно нажал кнопку "Выиграть гонку". :D

"Как стало известно после гонки, пилотам "Ред Булл" поступил наказ от техников беречь мотор. Марк Уэббер, который лидировал на протяжении большей части гонки, так и сделал, переведя машину на режим экономии. Феттель поступил иначе и атаковал партнера по "Ред Буллу". В момент маневра машины работали в разных режимах, при этом контратаковать Уэбберу запретили. После гонки Уэббер заявил: "Опять ему все сойдет с рук". Сам Феттель сказал, что ему стыдно, но вряд ли Уэбберу от этого легче."

Только так и чемпионство дается (с)

А чоу,тёска учавствует?Зы:Вы тут и прогнозите штоле?Красный,и ты молчал?!)

Ну да! Прогнозим потихоньку для сэбэ! ;)

Тёзка завязал, ушёл переводом на лучший оклад. :)

По борьбе между Марком и Себом я не понял чем недоволен Уэббер. Всё там было красиво и динамично.

динамично Веберу резу поменяли :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...