KPACHЬIЙ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Квалификация Гран-при Австралии перенесена на воскресенье из-за дождя 16 марта 2013 года, суббота. 11:52 Дирекция Гран-при Австралии приняла решение о переносе квалификации первого этапа сезона-2013. Квалификация началась с получасовым опозданием из-за дождя, после первого сегмента возобновление сессии снова откладывали несколько раз. В итоге стюарды приняли решение продолжить квалификацию в воскресенье, так как существовала опасность, что в случае проведения сессии в субботу станет слишком темно. Кроме того, во время задержки дождь усилился. 17 марта квалификация продолжится в 11 утра по местному времени — в 4:00 по московскому времени. Старт гонки намечен на 10:00 по Москве. По итогам первого сегмента из квалификации вылетели Пастор Мальдонадо ("Уильямс"), Эстебан Гутьеррес ("Заубер"), Жюль Бьянки и Макс Чилтон (оба — "Маруся"), Гидо ван дер Гарде и Шарль Пик (оба — "Кэтерхэм"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Меня одного радуют неудачи кэтерхема? :lol: Быки сцуко хорошо едут, но за Феттеля болеть принципиально не хочу. Гвоздь ему в шину... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Меня одного радуют неудачи кэтерхема? пусть обосрутся, надеюсь в этом сезоне их маруся поимеет :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Смотрел квалу - рыдал! Стихийное бедствие, итить им некуда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Меня одного радуют неудачи кэтерхема? :lol: Неудачи это их кредо на 2013 год. Набрали по объявлению... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раек зебест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нда... Айсмен дал жару. :) Ал - молодец! Хорошо бился и держался всю гонку. Фет когда со старта рванул, я подумал что гонка закончилась. Но... Тем интереснее будет сезон. Мерсы не разочаровали - стабильны! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всех с первой гонкой сезона! Получилось интересно! Ощущение, что сезон будет даже интересней прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 даже не заметил, как райка вылез вперёд. только потом вкурил, что пит-стопов меньше было. не понимаю, зачем нужна резина, которая даже в таких прохладных словиях держит пару кругов. и вообще не понимаю, нахрена вся эта кутерьма с резиной. раньше было два поставщика - имхо более выгодное для зрелищности решение. и о5же для общего развития шиностроения. а ща какой-то изврат, так при том ещё и обязательный. ну какая польза гонщикам и пирелли в том, что все увидели, что ссофт разваливается за 20километров. если например сравинивать керс и шинников, то пользы (в дальнейшем) от применения (изучения) работы керса больше, чем от всей этой мути с сотавами резины. ах, да, про гонку. скучно. мож просто перегорел, но не захватило ниразу. маки обосрались. чёрненький показал, что он действитеьно хороший пилот и в амбициозной но полудохлой команде может. ещё замечание. в чём смысл выступления дохлых команд. 2-3 команды (одни и теже) из года в год едут в конце пелетона. в чём смысл их выступления без каких-либо подвижек в лучшую сторону. из года в год на финише им везут по 1-2 круга. имхо. перед такими командами нужно ставить жёсткие рамки. не уложились за 2-3 сезона перестать просирать по 2 круга на финише - идите лесом. по мне, пусть лучше сильные команды выставляют по 3 машины, чем так. о5же для пилотов это более выгодно. большое и главное имхо моего спича, в формуле 1 жёсткий застой (вся формула мыльный сильно дутый пузырь). пс. сори что после первой же гонки лезут такие мысли - но они вроде очевидны. пс2. порадовали девочки на стартовой решётке. им забыли выдать тёплую одежду. :lol: (все кругом в куртках, а этих походу на северном полусе месяцок перед ГП выдерживали). :lol: ну как-то так, ещё раз сорьки. проверяем свои результаты, поначалу могут быть косяки, тк немного переделывал таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 большое и главное имхо моего спича, в формуле 1 жёсткий застой (вся формула мыльный сильно дутый пузырь). Чета как то жоска. РедБуллы ужопе, феры поехали, макларены без хемки обосрались, а последний доказал свой класс. Райка победил, грожан обосра. Лично я рат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сезон будет жарким Кнопкин падлецц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всех с первой гонкой сезона! Получилось интересно! Ощущение, что сезон будет даже интересней прошлого падлец :lol: Убедил меня посмтреть в записи, Гонка скукатища полная...потратил 2 часа жизни. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 MaximuSS, да ладно те гундеть. Неплохая гонка получилась. Интрига созранялась до последних кругов. Если б не пришлось обгонять круговых с Сутилем Алонсо мож и догнал бы Кими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 даже не заметил, как райка вылез вперёд. только потом вкурил, что пит-стопов меньше было.не понимаю, зачем нужна резина, которая даже в таких прохладных словиях держит пару кругов Вот кстати да. Может из спецов объяснить на пальцах эту гонку. Смотрел в полглаза и не понял как так: баттон добил резину в самом начале и уехал менять (и не он один), а Сутил на первом комплекте ехал на скоростях лидеров и даже быстрее их (так как они догнать его не могли для обгона)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот кстати да.Может из спецов объяснить на пальцах эту гонку. Смотрел в полглаза и не понял как так: баттон добил резину в самом начале и уехал менять (и не он один), а Сутил на первом комплекте ехал на скоростях лидеров и даже быстрее их (так как они догнать его не могли для обгона)? :) сутил был 12 на старте, соответственно он поставил на гонку новую резину. баттон и все остальные были на боевой резине с квалы (два круга на въезд-выезд плюс 1-2 круга боевых на пределе возможного). 2 ALL на этой неделе ГП малайзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 MaximuSS, да ладно те гундеть. Неплохая гонка получилась. Интрига созранялась до последних кругов. Если б не пришлось обгонять круговых с Сутилем Алонсо мож и догнал бы Кими Мнда... Ты интересных гонок не смотрел? Первые 4 гонки прошлого сезона- вот где интересно! Я все сидел ждал, что жара ща какая нить будет... Твои слова были " там ваще ппц" :D В чем там ппц- я так и не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Малайзия 2013 1. Масса 2. Райконнен 3. Алонсо 4. Уэббер 5. Росберг 6. Грожан 7. Сутиль 8. Баттон 9. ди Реста 10. Вернь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сепанг: 1) Алонсо 2) Баттон 3) Феттель 4) Хэмильтон 5) Райкконен 6) Масса 7) Уеббер 8) Перес 9) Росберг 10) Ди Реста " там ваще ппц" аххах))) это я про чудо резину пирелли имел ввиду) Гонка норм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. Алонсо 2. Феттель 3. Хэмильтон 4. Райконен 5. Баттон 6. Уэббер 7. Росберг 8. Масса 9. Перес 10. Мальдонадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Забавный видос: Сравнение машин vs Red Bull F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Забавный видос: Побойся бога, что станет с нашим траффиком - там больше 50 мин.! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Побойся бога, что станет с нашим траффиком - там больше 50 мин.! :blink: Побоялся. Поправил пост. Сорри, не та ссылка почему то вставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ага, забавно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Побоялся. Поправил пост. Сорри, не та ссылка почему то вставилась. не, ну нормуль. кстати в мельбурне понравился проверочный сарай от амг, блин, как он звучал - брутально! даже ф1 так не звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Забавный видос: Мерс - Ведро! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.