Перейти к содержанию

Formula1 - Сезон 2013

vicalex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ
блин, судя по вчерашней активности, думал, что сегодня уже пятница :)

хорошо бы....( я бы на тренировку пошел :D

Денег не хватило, спонсоры слились.

Кстати, на мой взгляд МЕГАПРИКОЛ!

Оксана Косаченко - коммерческий директор Caterham

Вот что хочешь, то и думай... То ли ей дело было только до себя, толи, начав там работать, она решила, что Петров не едет, в общем ХЗ :D

ПЫСЫ Без фото не считова:)

83608.jpg

То ли ей дело было только до себя

:ag: А шо, кто-то был уверен что её особо заботит "парень из выборгского леса"?

отголосили все, кто хотели.

Ститчу напишу (хотя он вроде здесь уже проскакивал).

У нас пополнение, новый участник - Эль-Ниньо.

Спасибо всех за оперативность и Максу за прогиб всех на прогноз на чемпа до гонок :D

:ag: А шо, кто-то был уверен что её особо заботит "парень из выборгского леса"?

Ну как то белыми нитками шито... Не по-человечьи как то... Интересно, что Петров на этот счет публично скажет, 100%-ов спросят ведь...

Ну как то белыми нитками шито... Не по-человечьи как то... Интересно, что Петров на этот счет публично скажет, 100%-ов спросят ведь...

ну ведь ей же надо было остаться в паддоке, чем такой вариант плох.

хотя соглашусь, несколько неожиданно.

ну ведь ей же надо было остаться в паддоке, чем такой вариант плох.

хотя соглашусь, несколько неожиданно.

Что то я сомневаюсь, что такое решение, ее пригласить, родилось НЕОЖИДАННО, спонтанно и буквально вчера. Тут на лицо конфликт интересов, ей самой спонсоры нужны, чуть ли не с этого в интервью начала, а тут п-ффф, какой то русский с непонятными деньгами... Явно не лучший вариант для ее собственной успешной карьеры.

Что то я сомневаюсь, что такое решение, ее пригласить, родилось НЕОЖИДАННО, спонтанно и буквально вчера.

неожиданно для нас. по её словам предложение же было ещё в прошлом году

неожиданно для нас. по её словам предложение же было ещё в прошлом году

Куда уж при таком раскладе отстаивать интересы гонщика, чьим она являлась менеджером, перед командой... <_<

Кстати, на мой взгляд МЕГАПРИКОЛ!

Вот что хочешь, то и думай... То ли ей дело было только до себя, толи, начав там работать, она решила, что Петров не едет, в общем ХЗ :D

ПЫСЫ Без фото не считова:)

Помню еще как она комментировала российский кольцевой чемпионат и DTM, слушать ее было мегаржачно. Респект ей, что смогла такую должность заработать.

Вот, мущщины, давайте честно и как на духу. Если бы пилот Петров не был бы россиянином, кто-нибудь из вас обрадовался бы его приходу в Формулу, и кто-нибудь бы из вас же расстроился в связи с его уходом оттуда? :)

Вот, мущщины, давайте честно и как на духу. Если бы пилот Петров не был бы россиянином, кто-нибудь из вас обрадовался бы его приходу в Формулу, и кто-нибудь бы из вас же расстроился в связи с его уходом оттуда? :)

Нет, и?

Нет, и?

А то, что средний пилот. Не лучше и не хуже половины пелетона. ОП под всеобщую тогдашнюю истерию (русский пилот в Ф1!!!) и затевала сей проект. А когда поняла что Петров далеко не Хэмилтон-Алонсо-Феттель и бабла на шару за него не насыпят, умыла руки и занялась собственным будущим. Ежели б Виталик чего-нибудь стоил в плане перспектив, то его сразу бы прибрали люди вроде Бриаторе. ;)

А то, что средний пилот. Не лучше и не хуже половины пелетона. ОП под всеобщую тогдашнюю истерию (русский пилот в Ф1!!!) и затевала сей проект. А когда поняла что Петров далеко не Хэмилтон-Алонсо-Феттель и бабла на шару за него не насыпят, умыла руки и занялась собственным будущим. Ежели б Виталик чего-нибудь стоил в плане перспектив, то его сразу бы прибрали люди вроде Бриаторе. ;)

Я все понимаю, но вот ответь... Если бы ты болел за футбол, к примеру, ты бы болел только за сильнейший клуб? Или вот еще, болея за футбол, ты бы смотрел только топ матчи, а про остальные команды знать бы ничего не хотел?

Петров ушел, лично для меня интриг поубавилось, Ф1 конечно не умерла, и интерес вызывает живейший, но одной интригой меньше. Бил Ковалайнена - я радовался, заработал 10-ое место для Катерем - я радовался. Вот теперь судьба Катерем меня совсем мало волновать стала в том числе.

Чемпионат:

1) Феттель

2) Райконен

3) Алонсо

Австралия:

1) Феттель

2) Баттон

3) Райконен

4) Алонсо

5) Уэбер

6) Перес

7) Масса

8) Грожан

9) Хэмильтон

10) Хюлькинберг

Я все понимаю, но вот ответь... Если бы ты болел за футбол, к примеру, ты бы болел только за сильнейший клуб?

Да вот уж 35 лет болею за ЦСКА. Это как считать, за сильный клуб я болею? :)

Или вот еще, болея за футбол, ты бы смотрел только топ матчи, а про остальные команды знать бы ничего не хотел?

По большому счёту они меня и не интересуют. :bk:

Ф1 конечно не умерла

Для меня большей потерей стал уход Кобаяши. :rolleyes:

Для меня большей потерей стал уход Кобаяши. :rolleyes:

Ну так это хорошо, никто не заставляет болеть за кого то конкретного, тем более Кобаяши приземлился не фигово. У каждого свои интересы в Ф1. А вообще, не так уж и много стоило его выступление, не вижу проблемы для какого нибудь олигарха подкинуть денег и рекламнуться.

А вообще, не так уж и много стоило его выступление, не вижу проблемы для какого нибудь олигарха подкинуть денег и рекламнуться.

А что рекламировать? Нефть-газ? Так они и так в рекламе не нуждаются. А ТНП на западе и своих хватает, наши там нахрен не упёрлись.

А что рекламировать? Нефть-газ? Так они и так в рекламе не нуждаются. А ТНП на западе и своих хватает, наши там нахрен не упёрлись.

А что наши олигархи рекламируют? Физиономию свою обычно, мог бы кто нибудь и тут мелькнуть :unsure:

чот судя по результатам первых двух свободных маки вообще не едут :(

Завтра с утра увидим :rolleyes:

А что наши олигархи рекламируют? Физиономию свою обычно, мог бы кто нибудь и тут мелькнуть :unsure:

Ну а кто, например?

пы.сы. большие (и "тёмные") деньги шума не любят.

Ну а кто, например?

пы.сы. большие (и "тёмные") деньги шума не любят.

Это потому Березовский с Абрамовичем комедию в Англии устроили, кто кого за сколько крышевал, потому как по-другому не делается?

Ну вот Абрамович, Прохоров, кстати, со своим е-мобилем, Антонов со Спайкером. Кто то же спонсирует Маруссю... Туда куда больше бапки уходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...