vicalex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин, судя по вчерашней активности, думал, что сегодня уже пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 блин, судя по вчерашней активности, думал, что сегодня уже пятница :) хорошо бы....( я бы на тренировку пошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Денег не хватило, спонсоры слились. Кстати, на мой взгляд МЕГАПРИКОЛ! Оксана Косаченко - коммерческий директор Caterham Вот что хочешь, то и думай... То ли ей дело было только до себя, толи, начав там работать, она решила, что Петров не едет, в общем ХЗ :D ПЫСЫ Без фото не считова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 То ли ей дело было только до себя :ag: А шо, кто-то был уверен что её особо заботит "парень из выборгского леса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отголосили все, кто хотели. Ститчу напишу (хотя он вроде здесь уже проскакивал). У нас пополнение, новый участник - Эль-Ниньо. Спасибо всех за оперативность и Максу за прогиб всех на прогноз на чемпа до гонок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 :ag: А шо, кто-то был уверен что её особо заботит "парень из выборгского леса"? Ну как то белыми нитками шито... Не по-человечьи как то... Интересно, что Петров на этот счет публично скажет, 100%-ов спросят ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну как то белыми нитками шито... Не по-человечьи как то... Интересно, что Петров на этот счет публично скажет, 100%-ов спросят ведь... ну ведь ей же надо было остаться в паддоке, чем такой вариант плох. хотя соглашусь, несколько неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну ведь ей же надо было остаться в паддоке, чем такой вариант плох.хотя соглашусь, несколько неожиданно. Что то я сомневаюсь, что такое решение, ее пригласить, родилось НЕОЖИДАННО, спонтанно и буквально вчера. Тут на лицо конфликт интересов, ей самой спонсоры нужны, чуть ли не с этого в интервью начала, а тут п-ффф, какой то русский с непонятными деньгами... Явно не лучший вариант для ее собственной успешной карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Что то я сомневаюсь, что такое решение, ее пригласить, родилось НЕОЖИДАННО, спонтанно и буквально вчера. неожиданно для нас. по её словам предложение же было ещё в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 неожиданно для нас. по её словам предложение же было ещё в прошлом году Куда уж при таком раскладе отстаивать интересы гонщика, чьим она являлась менеджером, перед командой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, на мой взгляд МЕГАПРИКОЛ!Вот что хочешь, то и думай... То ли ей дело было только до себя, толи, начав там работать, она решила, что Петров не едет, в общем ХЗ :D ПЫСЫ Без фото не считова:) Помню еще как она комментировала российский кольцевой чемпионат и DTM, слушать ее было мегаржачно. Респект ей, что смогла такую должность заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот, мущщины, давайте честно и как на духу. Если бы пилот Петров не был бы россиянином, кто-нибудь из вас обрадовался бы его приходу в Формулу, и кто-нибудь бы из вас же расстроился в связи с его уходом оттуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот, мущщины, давайте честно и как на духу. Если бы пилот Петров не был бы россиянином, кто-нибудь из вас обрадовался бы его приходу в Формулу, и кто-нибудь бы из вас же расстроился в связи с его уходом оттуда? :) Нет, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, и? А то, что средний пилот. Не лучше и не хуже половины пелетона. ОП под всеобщую тогдашнюю истерию (русский пилот в Ф1!!!) и затевала сей проект. А когда поняла что Петров далеко не Хэмилтон-Алонсо-Феттель и бабла на шару за него не насыпят, умыла руки и занялась собственным будущим. Ежели б Виталик чего-нибудь стоил в плане перспектив, то его сразу бы прибрали люди вроде Бриаторе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А то, что средний пилот. Не лучше и не хуже половины пелетона. ОП под всеобщую тогдашнюю истерию (русский пилот в Ф1!!!) и затевала сей проект. А когда поняла что Петров далеко не Хэмилтон-Алонсо-Феттель и бабла на шару за него не насыпят, умыла руки и занялась собственным будущим. Ежели б Виталик чего-нибудь стоил в плане перспектив, то его сразу бы прибрали люди вроде Бриаторе. ;) Я все понимаю, но вот ответь... Если бы ты болел за футбол, к примеру, ты бы болел только за сильнейший клуб? Или вот еще, болея за футбол, ты бы смотрел только топ матчи, а про остальные команды знать бы ничего не хотел? Петров ушел, лично для меня интриг поубавилось, Ф1 конечно не умерла, и интерес вызывает живейший, но одной интригой меньше. Бил Ковалайнена - я радовался, заработал 10-ое место для Катерем - я радовался. Вот теперь судьба Катерем меня совсем мало волновать стала в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чемпионат: 1) Феттель 2) Райконен 3) Алонсо Австралия: 1) Феттель 2) Баттон 3) Райконен 4) Алонсо 5) Уэбер 6) Перес 7) Масса 8) Грожан 9) Хэмильтон 10) Хюлькинберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я все понимаю, но вот ответь... Если бы ты болел за футбол, к примеру, ты бы болел только за сильнейший клуб? Да вот уж 35 лет болею за ЦСКА. Это как считать, за сильный клуб я болею? :) Или вот еще, болея за футбол, ты бы смотрел только топ матчи, а про остальные команды знать бы ничего не хотел? По большому счёту они меня и не интересуют. :bk: Ф1 конечно не умерла Для меня большей потерей стал уход Кобаяши. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для меня большей потерей стал уход Кобаяши. :rolleyes: Ну так это хорошо, никто не заставляет болеть за кого то конкретного, тем более Кобаяши приземлился не фигово. У каждого свои интересы в Ф1. А вообще, не так уж и много стоило его выступление, не вижу проблемы для какого нибудь олигарха подкинуть денег и рекламнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вообще, не так уж и много стоило его выступление, не вижу проблемы для какого нибудь олигарха подкинуть денег и рекламнуться. А что рекламировать? Нефть-газ? Так они и так в рекламе не нуждаются. А ТНП на западе и своих хватает, наши там нахрен не упёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чот судя по результатам первых двух свободных маки вообще не едут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 маки вообще не едут Сезон долгий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А что рекламировать? Нефть-газ? Так они и так в рекламе не нуждаются. А ТНП на западе и своих хватает, наши там нахрен не упёрлись. А что наши олигархи рекламируют? Физиономию свою обычно, мог бы кто нибудь и тут мелькнуть :unsure: чот судя по результатам первых двух свободных маки вообще не едут :( Завтра с утра увидим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А что наши олигархи рекламируют? Физиономию свою обычно, мог бы кто нибудь и тут мелькнуть :unsure: Ну а кто, например? пы.сы. большие (и "тёмные") деньги шума не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну а кто, например? пы.сы. большие (и "тёмные") деньги шума не любят. Это потому Березовский с Абрамовичем комедию в Англии устроили, кто кого за сколько крышевал, потому как по-другому не делается? Ну вот Абрамович, Прохоров, кстати, со своим е-мобилем, Антонов со Спайкером. Кто то же спонсирует Маруссю... Туда куда больше бапки уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто то же спонсирует Маруссю... Видимо, просто Маруся интереснее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.