MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Откуда инфа про Хюлькенберга? я походу немного опередил события )))))))) http://formula.sport-express.ru/news/618217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сингапур ;) Феттель алонсо хэмильтон масса райконнен росберг уэббер баттон грожан мальдонадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Массу в Маки поди возьмут... Тоже вариант. Перес как-то потерялся, а для новых тачек нужен опыт прежде всего. Про Халка ржаку написали, что он почти подписал контракт с Феррари пару сезонов назад - мало бабок давали) Вообще весь этот кавардак с новых регламентом на руку Сироткину. Вообще мне он нравится. Нравится как в свои 17 лет разговаривает. Очень уравновешенный. Есть порядок в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сингапур феттель алонсо хэмильтон райконен масса росберг уэббер баттон Ди реста мальдонадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Такой тухляк... Понадеялся, что Фитиль доездился, а это Рикардо... Хоть какая интрига случилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ппц. По 2-3 сек с круга. "Супер чемпион" конечно фитиль. Скукота Алонсо - первый после Ньюи. Кими тож мужик. Палец даже не вспотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гонка на мой взгляд самая невзрачная в этом чемпионате. Радует, что с прогнозом угадал норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 До пейс кара конечно скукота была, но вот потооооом!!! Агонь!!! Ну с перым и вторым местами все понятно было ( единственное не ясно было поедет Ал еще на одит питстоп или нет. Я был уверен , что поедет) А вот остальные места просто рулетка) Уэббера и Грожана жаль, подвела техника, остальные молодцы, сражались до победного! В целом, последняя треть гонки очень порадовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 очередная тухлая гонка. порадовал Ал на старте и потом затащил. Кими в очередной раз тихой сапой на подиум - молодца. так чую если в следующем году феры не обосрутся с двиглом, эта парочка даст просраться. данные ща подсоберу - вывешу результ. единственное Эль, твой прогноз принять не смогу. Серёга с Мишей подняли допочки за подиум. Миша сегодня читером является, сразу резко ушёл с последнего места (на которое я опустился :( у меня в этом году как у маков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мнда, дороговато вышла поездочка для Марка :lol: До клетчатого флага Уэбберу оставался один круг, когда из задней части его RB9 начало вырываться пламя. По старой дружбе Алонсо решил подбросить Марка до боксов на своей машине. Но пилоты выбрали крайне неудачное место для встречи — в остановившегося на трассе Фернандо едва не врезался Хамильтон. За инцидент Уэбберу и Алонсо вынесли предупреждение, и так как для Марка оно стало третьим, в Корее австралиец потеряет десять мест на стартовой решётке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 vicalex, а как тебе обгон Кими Баттона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересно, а что вы думаете про разрыв между Феттелем и Уэббером?... Ну разница КОСМАС! Видимо все таки играют они в одну карзину... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в одну карзину дык этого никто и не скрывает уже. это удобно - регулярно КК и под ногами не мешается. каждый на своем месте. поэтому пара кими и ал выглядят очень странно) ну а Вебер сам по себе средненький гонщик. Типа Вторикелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересно, а что вы думаете про разрыв между Феттелем и Уэббером?... Ну разница КОСМАС! Видимо все таки играют они в одну карзину... <_< Кроме указанного Getch влияет отсутствие мотивации: Уэббер: использую каждую уловку, чтобы сохранить мотивацию 19 сентября 2013 года, четверг. 19:01 Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что на его решение покинуть Формулу-1 повлиял недостаток мотивации. По словам Уэббера, он больше не получал удовольствия от каждой части своей работы, и ему трудно было оставаться предельно мотивированным. Австралиец также отметил, что сейчас использует все возможные уловки, чтобы сохранить мотивацию на оставшиеся гонки и показать в них максимально хороший результат. "Я использую каждую уловку, чтобы сохранить мотивацию на следующие пару месяцев. Это не слишком сложно, но вы делаете это, чтобы выступать настолько хорошо, насколько возможно. Я не говорю, что хочу, чтобы оставшиеся семь гонок прошли как можно быстрее — я хочу выступить чертовски хорошо, это важно для меня. Было бы здорово сделать шаг вперёд до конца года, и я не вижу причин, по которым мы не сможем этого. Разговоры о том, что у меня осталось десять, девять, восемь, семь гонок, чертовски меня утомили, честно говоря. Я принял решение. Я заканчиваю в Бразилии. Спасибо всем за внимание. Вы не заканчиваете карьеру, если вы мотивированы и получаете удовольствие от всех аспектов своей работы. Мне было сложно найти мотивацию. Это повлияло на моё решение. Многие вещи приводят к решению, как, например, вам хочется сменить обстановку и делать что-то новое", — рассказал Уэббер Autosport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кроме указанного Getch влияет отсутствие мотивации: Причем тут мотивация... :unsure: Блин, один едет на 2-3 секунды быстрее на круге, другой не может с соперниками состязаться... Дебилизм, как то других слов не находится: Берни Экклстоун: Эпоха Феттеля может закончиться в 2014-м Если Феттель завоюет поул, а еще хуже – победу в первой гонке следующего сезона, то меньше всего это понравится Берни Экклстоуну. Я конечно понимаю, что доминирование одной команды, да еще производителя газировки, всем надоедает, но доводить до абсурда и вот так открыто желать неудач - еще более странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В продолжение темы доминирования Феттеля Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на корею :lol: феттель хэмильтон алонсо уэббер масса райкконен росберг баттон грожан перес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Корея 1. Феттель 2.Райконен 3. Алонсо 4. Уэббер 5. Масса 6. Хэм 7. Баттон 8. Грожан 9. Росберг 10. Рикьярдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Корея: 1) Феттель 2) хэмильтон 3) алонсо 4) райкконен 5) уэббер 6) Росберг 7) Ди реста 8) Масса 9) грожан 10) хюлькенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 1 феттель 2 хэмильтон 3 райкконен 4 алонсо 5 уэббер 6 росберг 7 грожан 8 масса 9 баттон 10 ди реста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "Я купил журнал Корея, там тоже хорошо..." (с) Ставлю на дождь, на полный трэш и на отсутствие Феттеля в 10-ке... 1. Хулькенберг 2. Алонсо 3. Баттон 4. Масса 5. Веббер 6. ди Реста 7. Вернь 8. Райконнен 9. Хэмильтон 10. Гутьерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Корея: 1) феттель 2) алонсо 3) райкконен 4) хэмильтон 5) уэббер 6) масса 7) росберг 8) баттон 9) грожан 10) ди реста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Корея 1. Феттель 2. Хэмилтон 3. Алонсо 4. Райкконен 5. Уэббер 6. Росберг 7. Масса 8. Баттон 9. Грожан 10. Перес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на корею хэмильтон алонсо райкконен росберг феттель масса баттон грожан Сутиль уэббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ГП Кореи 1. Веттель 2. Райконэн 3. Хэмилтонь 4. Алонсо 5. Гросжан 6. Уууэббэр 7. Росберг 8. БатОн 9. Масса 10. Перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.