Mikey1566846301 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Феттель 2. Хэмилтон 3. Алонсо 4. Райкконен 5. Уэббер 6. Росберг 7. Масса 8. Баттон 9. Перес 10. Сутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Феттель 2. Алонсо 3. Хэмильтон 4. Райконнен 5. Росберг 6. Уэббер 7. Масса 8. Хюлькенберг 9. Сутиль 10. Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Феттель 2. Хэмилтон 3. Райкконен 4. Уэббер 5. Алонсо 6. Росберг 7. Масса 8. Гросжан 9. Баттон 10. Сутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Красный просто маньяк, Erex тоже не сильно отстал. по мне гонка средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По мне гонка средненькая, местами скучновато, но посмотреть было на что в целом. Жаль .ди Ресту, но с другой стороны, нафига вчетвером в такой замес лезть ? Фетттель молодца, ровная и очень уверенная гонка. Алонсо достал,как унылое говно стоит перед камерами, а Хэм красава,хоть и потерял поул,но как всегда улыбчив и доволен. Ждем Монцу :rolleyes: Красный, маладца,тройку угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хэм красава,хоть и потерял поул,но как всегда улыбчив и доволен. култхарду о5 досталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Паша читер :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Алонсо достал,как унылое говно стоит перед камерами А когда Кими так стоит, то он уже не УГ?) Капустин, я считаю, сегодня поработал лучше всех. Масса ниче, но все-равно они в разной лиге. Ну а достал по-настоящему крашенный "палец" на самовозке. Хэм молодец. Росберг тож неплох, хотя и не заметен совсем был. Я ждал дождя. А так немного скучновато. Еще все больше и больше бесит, что Попов вообще не смотрит на ТВ-картинку. Даже Фабричная его поправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А когда Кими так стоит, то он уже не УГ?) А при чем тут Кимми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Красный, маладца,тройку угадал. Жаль не посмотрел... в дороге был... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А при чем тут Кимми? Не ясна мне суть твоей "претензии" к Алу. Он тебя достал, что не улыбается как продавец в Евросети?) Я его и сравнил с Кими, которому все это "шоу" до лампочки. А ведь его за это и любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот ведь! Моя самая любимая трасса чемпионата и так уныло. <_< Под дождём было бы намного ярче. :rolleyes: В итоге: Феттель - молодец, не взирая на преимущество в машине. Зависть к победителю - удел слабых. Ищите, как говорится, и обрящете. Алонсо - тоже молоток. Правда, буку включать его не красит. Всё у него когда-нибудь получится! В другой команде. :D Хэм - явно переоценён. "Не будет из Федьки толку!" © Жду Сироткина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хэм - явно переоценён. 4 поула подряд - случайность. Угу. Жду Сироткина! Мне даже думать об этом страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В другой команде видимо речь идет только о быках, потому как все остальные даже близко неконкурентноспособны. Теперь я понял чувства других, когда феры несколько лет назад доминировали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь я понял чувства других, когда феры несколько лет назад доминировали Вооот. Я тогда вообще забил на "гонки" сезона на 2. Кто меньше всех отстанет от Шумахера тот и выйграл. Все его заслуги очень спорны, а некоторые победы и титулы вообще читерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Махнуть бы всю эту тройку машинами, или посадить на одинаковые, тогда видно будет, кто на что способен. А пока в данных конфигурациях имеем, что имеем. Фитиль вполне предсказуемо Ало чой то растроился непонятно... Люся и Нико удивили, ожидал что Вебер их проедет в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Махнуть бы всю эту тройку машинами, или посадить на одинаковые, тогда видно будет, кто на что способен. Мне сказали, что это - фантастика и утопия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мне сказали, что это - фантастика и утопия! :D С Берни пообщался? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С Берни пообщался? Ага :D , сказал: да мы быстрее Сироткина в формулу возьмём! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ага :D , сказал: да мы быстрее Сироткина в формулу возьмём! :prankster2: Ага еще и Петрова вернут, команду пустят (кто у нас в GP3 гоняет) и будет все счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 4 поула подряд - случайность. Угу. при условии, как сейчас относятся к поулам с точки зрения экономии резины, на данный момент в формуле данный скил не приоритетен. кто-то зачитил результат наших прогнозов или только я не вижу его (радикал накрылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на данный момент в формуле данный скил не приоритетен не на всех трассах, скажем так. резалты вроде на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все его заслуги очень спорны, а некоторые победы и титулы вообще читерские. Странная вообще вещь автогонки. У кого машина быстрее, тот и побеждает. У кого в команде гонщик талантливее, тот и чемпион. У кого конструктор гениальнее, тот и КК владеет. Ведь не так должно быть, не? :) 4 поула подряд - случайность. Угу. Толку то от поула, когда в гонке машину, как стоячую проходят. Росберг вот тож в квалах пульнуть любил... И? -_- Мне даже думать об этом страшно Над многими молодыми в Формуле первоначально посмеивались. А оно от оно как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 италия ;) :rolleyes: феттель алонсо хэмильтон райкконен масса росберг пересс грожан баттон хюлькенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Монца 1. Хэмильтон 2. Алонсо 3. Феттель 4. Росберг 5. Райконен 6. Масса 7. Грожан 8. Баттон 9. Перес 10. Уэббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.