KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 MaximuSS, vicalex, а жаль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пилоты едут каждую гонку на разных машинах и за сезон по разу проезжают на всех. Тут какое-то противоречие. Нет столько машин ;) Вот если на несколько гонок подряд одну машину брать - это понятно. И тесты более-менее (привыкнет нормально) и результат средневзвешенный по мастерству получится. Только это будет чемпионат пилотов, а это совсем другое. Формула - она не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не, эт фантастика. :D Я бы сказал - хрень неимоверная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 прикольный чувак С ним гонки зрелищнее Помните Хуана-Пабло? Вот кто зажигал. А Грожан просто невезуч в этой серии. Не его она. Все остальное он выигрывал с ходу. Очень быстрый пилот. Но тот же Феттель в Рено 3.5 Калошину сливал, а в Ф1 поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не, эт фантастика. :D я б сказал полный сюрр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Гран-При России" может не оказаться в календаре "Формулы-1" 2014 года. Российская сторона не успела вовремя подать заявку в FIA, а потому пока российский этап чемпионата находится под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Гран-При России" может не оказаться в календаре "Формулы-1" 2014 года скорее всего и не окажется. последний срок 31-е число было. я даже не удивлен, учитывая как днище у бассейнов выбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Обещанный отчет. Прилетел в четверг в Будапешт. На руках были билеты на весь уикэнд на трибуну СуперГолд, что давало право на бесплатное посещение питуола. Зачекинившись, я сразу направился к трассе. Этот момент заслуживает отдельного внимания. Трасса находится километрах в 15 от восточной границы города. Прикинув, я решил выбрать отель именно в этой зоне Пешта, чтобы, сев на пригородную электричку, доехать до нужной станции и децл пройти пешком. Тут я совершил ошибку, ибо в инете был сказ о том, что от станции идти совсем немного. Я шел около часа по холмам и жаре. Придя в Тикет поинт, я еле стоял на ногах. Но, благо, энтузиазм творит чудеса) Обменяв ваучер на билеты я пошел к главному входу. Народу было уже дохрена, но русичей было очень мало. Скоро ворота открыли и все ломанулись в питы. Жуткая давка, ничего не видно, но запах бензина и асфальта вдохновлял)Люди вокруг люто бухали. Продажа алко свободная. Привет футбольным фанатикам! В этот день покатушек никаких не было и после того как я побывал в последних боксах Маруси, я направился к дому. НО! Вспомнив свою дорогу мне стало дурно. Еще раз я такое не выдержал бы. В итоге взял такси и как король поехал спать в номера. С утра встал вопрос – что делать?) С дорогой. До поездки я рассматривал вариант с автобусом, но на тот момент, мне он показался не айс. Теперь же я был готов на все. НО! Нигде не было инфы о том откуда уходит и куда приходит этот БАС. Едрен батон. Даже на оф. сайте. Кое-как я это все вычислил. Но легче не стало. На этой станции все набиваются как селедки в бочке. Кондей пашет хреново и ехать стоя час. Т.е. приезжаешь на трассу уже весь измученный. Но приезжаешь ты не к самой трассе, а в городок рядом с ней. В общем, до своей трибуны я все равно шел минут 30. В этом плане организация полное дерьмо. Автобус бесплатный. За такси не менее 40Е отдадите. В пятницу были трены и всякие заезды младших серий. Место у меня было шикарное. Учитывая жару и обезвоживание от алко, я искренне жалел людей на других трибунах. Было очень много скорых и людей вида вареного рака. Мерчендайз весь китайский, дорогой и некрасивый. Я купил кружку Феррари, ремень и мелочь всякую. Жрачка и вода очень дорогие на трассе. Все надо брать заранее с собой. Воды в день я выпивал литров 10 и пИсал 1 раз. Жара была просто кабздец. В субботу, уже немного освоившись, я даже по городу погулял) но ногам было не легко. Это было вечером, ну а днем, конечно, квала. Тут народу сильно прибавилось и звук моторов доставлял на отлично. Тут я понял, что ради этого стоило приехать) + разные ГП2,3 Сандэй. Главное действо. Сначала был парад пилотов. Выглядит это так: Всех сажают в клетку и на камазе катают по трассе, а они махают руками. Забавно. Бананы никто не кидал. Дальше гимн и подготовка к старту. Все закупаются пивом и располагаются на своих местах. Фанатов Кими было больше всех. Много народу ферраристов. Остальных команд как будто не было. Скажу также, что было очень много взрослых и даже пожилых людей. Старички прям. Вы России не увидите таких, к сожалению. У них был детский восторг в глазах. Много и детей было совсем мелких, женщин да и вообще всех) позитивные все. Радость. Далее. Старт! Рев просто оглушительный (за час до старта летал еще зачем-то истребитель – видимо подготавливал ушки). Без беруш анрил. Ну а дальше гонка. На мониторах передается трансляция + реальный звук и эффект толпы. Льюис порадовал. Увидив его на подиуме и облитого Росса, я побежал к выходу чтобы успеть на автобус. Самолет был на следующий день и я немного выдохнул. Доехав с вонючими мужиками до метро, я вышел, снял майку, отжал литр пота и плюхнулся уставший, но довольный на газон. Ну а потом кола, мороженка и небольшая прогулка. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Getch, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Возвращение блудного пасынка? :o Sport Bild: Кими Райкконен и Ferrari достигли договоренности Как сообщает Sport Bild, Кими Райкконен и Ferrari достигли договоренности о сотрудничестве в 2014-м году. Также по информации немецкого издания, после расторжения контракта по окончанию сезон 2009 руководство итальянской команды и Кими Райкконен все время продолжали поддерживать связь между собой. Предполагается, что финн заменит Фелипе Массу, став напарником Фернандо Алонсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Возвращение блудного пасынка? я в нем тогда немного разочаруюсь. он потеряет свой шарм, если на бабло поведется. да и принципам своим же изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уж лучше бы в лотусе остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Предполагается, что финн заменит..., став напарником Фернандо Алонсо. Кстати, интересно кто кого... :unsure: Так что же, в Лотусе соберутся Гросжан и Петров? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Интересно, краски сгущены? Lotus на грани финансового краха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. Райконен 2. Феттель 3. Алонсо 4. Росберг 5. Хэмильтон 6. Перес 7. Уэббер 8. Масса 9. Баттон 10. Грожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть предположения о том, что в 2014 году, когда в силу вступит регламент на использование турбомоторов V6, двигатели "Мерседеса" будут давать серьёзное преимущество. По сведениям корреспондента Auto Motor und Sport Тобиаса Грунера, преимущество "Мерседеса" может составить около 100 л. с. перед моторами конкурентов — "Рено" и "Феррари". "Есть признаки того, что "Мерседес" будет на шаг впереди. За закрытыми дверями в паддоке поговаривают, что двигатель "серебряных стрел" будет мощнее моторов "Рено" или "Феррари" в среднем на 100 л. с. Очевидно, что "Мерседес" не подтверждает это", — написал Грунер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 100 л. с какая-то фантастическая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бельгия, Спа: 1) Алонсо 2) Хэмильтон 3) Райкконен 4) Феттель 5) Уэббер 6) Росберг 7) Баттон 8) Масса 9) Рикардо 10) Сутиль Стив Робертсон – менеджер пилота "Лотуса" Кими Райкконена – рассказал о ходе переговоров с "Ред Буллом". По его словам, стороны оказались далеки от соглашения, и финский гонщик не будет выступать за эту команду в сезоне-2014. – Да, Райкконен действительно не будет выступать за "Ред Булл" в следующем сезоне, – приводит Autosport слова Стивенсона. – Мы на самом деле вели серьезные переговоры, но оказались далеки от соглашения. Райкконен совершенно точно останется в "Формуле-1" – у него есть несколько вариантов продолжения карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Анонсирован гоночный симулятор F1 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бельгия :blink: алонсо феттель хэмильтон масса райкконен уэббер росберг баттон грожан хюлькенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Анонсирован гоночный симулятор F1 2013Комментировать заезды будет Мюррей Уокер (Murray Walker) А локализация с Алексеем Поповым будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бельгия. 1.Райконен 2.Феттель 3.Уэббер 4.Алонсо 5.Хэм 6.Масса 7.Ди Реста 8.Грожан 9.Баттон 10.Хюлькенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 СПА 1. Райконнен 2. Феттель 3. Баттон 4. Хэмильтон 5. Алонсо 6. Грожан 7. Сутиль 8. Веббер 9. Масса 10. Вернь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Райконнен 4. Алонсо 5. Веббер 6. Масса 7. Грожан 8. Росберг 9. Хюлькенберг 10. Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Хэмильтон 2. Феттель 3. Райконнен 4. Веббер 5. Алонсо 6. Росберг 7. Масса 8. Сутил 9. Грожан 10. Хюлькенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.