Getch Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посоны, я вернулсо! Попозже чень-ньть выложу и отчитаюсь. В 2-х словах: круто, но тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шо та постоянно одна и та же мысль елозит в голове - Алонсо изжил себя в Феррари. Или Феррари изжила в себе Ала. И дальнейшее сотрудничество во вред им обоим. Подспудно, где-то хлыбако в глубине душЫ, продолжаю подтапливать за "красных". Отсель такие мысли. Кто шо думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шо та постоянно одна и та же мысль елозит в голове - Алонсо изжил себя в Феррари. Или Феррари изжила в себе Ала. И дальнейшее сотрудничество во вред им обоим. Подспудно, где-то хлыбако в глубине душЫ, продолжаю подтапливать за "красных". Отсель такие мысли. Кто шо думает? ИМХО потому Ред Булл еще не объявил ничего... Между Райкконеном и Рикьярдо выбор давно сделан, а тут... Алонсо в Ред Буллах конечно фееричный вариант, но для команды будет во вред, я не пойму Ред Булл, если они так сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ред Булл еще не объявил ничего... Думаю, для Быков это может стать катастрофой. Ал быстрый пилот, но своеобразный и далеко не командный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вообще и Райкконен плохо вписывается ИМХО... Если он будет нервировать Феттеля, тот начнет истерить, свалит еще куда нить... Вряд ли Ред Булл этого добивается. С другой стороны Райкконен тоже вряд ли будет терпеть неработаюший или работающий только когда надо КЕРС... Тут Райкконен фактически уже сказал, что он в Ред Булл не идет. Я думаю Рикардо возьмут полюбас, остальное - игры прессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я б с удовольствием на Фитиля в красном комбезе посмотрел. Пора, пора парню взрослеть и избавляться от приставки "baby". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ого... Пишут, через час удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ал быстрый пилот, но своеобразный и далеко не командный игрок.Да все помнят как Фитиль показал командную игру.. Так что с этой стороны не убудет не прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да все помнят как Фитиль показал командную игру.. Это была маленькая месть Уэбберу за аналогичный поступок. Во время гонки Гран-при Великобритании 2011 года австралиец предпринял попытку нарушить командные установки, но ему это не удалось. Себастьян шёл на втором месте, Уэббер ехал в паре секунд позади него и, вопреки наказам менеджмента "Ред Булл", не сбавлял напор и давил на напарника, стремясь отобрать у него второе место. Как рассказал после гонки сам Марк, он не видел смысла прекращать борьбу, так как "в случае возникновения проблем у Алонсо это была бы борьба за победу". Поведение Марка в Великобритании-2011 и Малайзии-2013 сопоставляется с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это была маленькая месть Уэбберу за аналогичный поступок. Поведение Марка в Великобритании-2011 и Малайзии-2013 сопоставляется с трудом. Абсолютно разные ситуации ИМХО. То, что ты описал - это скорее ситуация Хэмильтон - Росберг, когда первый уже просто НЕ МОГ ехать быстрее, а второй в него уперся, т.е. МОГ ехать быстрее, но не дали, если помнишь, тогда ни Хэмильтон не радовался, а только извинялся, да и на лице Росберга радости не читалось. В ситуации, когда Феттель обогнал Уэббера, Уэбберу сказали, что его атаковать не будут, чтобы он переключился в эконом и расслабился, т.е. ему сказали - расслабь булки, а Феттель тут же его на поршень и насадил. ИМХО поступок Феттеля очень мерзок, любого человека не красил бы. Да все помнят как Фитиль показал командную игру.. Так что с этой стороны не убудет не прибудет. Оно конечно... Но видимо им надоело постоянно вторую машину ломать, нужен послушный мальчик ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ИМХО поступок Феттеля очень мерзок, любого человека не красил бы. Подобных поступков у большинства "великих" до хрена. Но не все их признавали и извинялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ого... Сам Ал сказал, что на ДР хотел бы РБ9. Мне кажется его заколебало тащить Жеребцов, когда есть "более лучше" варианты. Вот только следующий год перевернет все с ног на голову. Мб Катерхем еще всех уделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подобных поступков у большинства "великих" до хрена. Но не все их признавали и извинялись. :) Ты еще скажи, что Феттель извинился :D Сам Ал сказал, что на ДР хотел бы РБ9. Мне кажется его заколебало тащить Жеребцов, когда есть "более лучше" варианты. Интересно, а роль обосрыша типа Уэббера ему понравится?... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 думаю в следующем году движухи у больших не будет. при таком серьёзном изменении регламента каждый постарается остаться в своём седле. а вот в 15, если кому-то из команд лучше удастся освоить новую технику - тогда да, будет движуха. на мой взгляд ни одна из нонешних команд не потянет двух больших пилотов. да и, имхо, смысла в этом нету, тк кубок можно и 1+1 забрать (как это длают быки в последнее время). Хотя я мож немного обижаю марка такой мыслью. Алу идти некуда, ему мягко и вольготно в ферах. Киму да, надо что-то делать, но, рено в следующем сезоне может даст бой (хотя они и в этом неплохо выглядят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я б хотел, что б вместо Массы в феры пришел либо Грожан либо Перец. Оч интересно посмотреть бы было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я б хотел, что б вместо Массы в феры пришел либо Грожан либо Перец. Оч интересно посмотреть бы было :rolleyes: А мне кажется Грожану вообще на покой пора... Недоразумение какое то. Петрова в Ферры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мне кажется Грожану вообще на покой пора... Недоразумение какое то. Петрова в Ферры :lol: Грожан вообще придурок редкостный. У меня было ощущение что в борьбе с батоном у него шторка упала, ехал как обезьяна - на инстинктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне кажется его заколебало тащить Жеребцов Я лично щетаю, что это Жеребцы его тащат. ;) Ты еще скажи, что Феттель извинился :D Своеобразно, но... Да! :D Интересно, а роль обосрыша типа Уэббера ему понравится?... В Феррах он станет нормальной примой. :rolleyes: Алу идти некуда, ему мягко и вольготно в ферах. Тока Феррам не совсем вольготно. Лука уже намекае. :ph34r: А мне кажется Грожану вообще на покой пора... Редкостный "талант"! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я б хотел, что б вместо Массы в феры пришел либо Грожан либо Перец. Оч интересно посмотреть бы было :rolleyes: да не, гро отдыхать, перец себя дескридитировал. хоть маки и не кудышные в этом году, но чёт у него не клеится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хоть маки и не кудышные в этом году, но чёт у него не клеится совсем. А это потому что ему надобно приоритеты скорректировать. А то у него в каждой гонке одна цель - Баттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Команда Формулы-1 Ferrari пригласила Кими Райкконена вернуться в Scuderia в 2014 году. По сведениям газеты Bild, представители гоночного коллектива начали переговоры с экс-чемпионом мира перед Гран-при Венгрии. Итальянская конюшня предложила спортсмену больше 15 миллионов долларов в год. В данный момент Райкконен выступает за Lotus. Контракт финна с этой командой истекает в конце сезона. Руководитель «Лотуса» Эрик Булье надеется продлить соглашение с Кими. По словам француза, недавняя сделка с группой инвесторов Infinity Racing поможет убедить Райкконена остаться в конюшне из Энстоуна, так как новые партнеры Lotus готовы вкладывать деньги в развитие команды. Тем не менее, контракт с этой компанией до сих пор не подписан: гоночный коллектив рассчитывает оформить договор до конца недели. Помимо Lotus и Ferrari в услугах Райкконена заинтересована Red Bull. В дополнение к 15-миллионному гонорару и денежным бонусам за очки чемпионская конюшня предложила Кими стать спонсором двух его команд – в мотокроссе и хоккее на льду. К настоящему моменту пилот еще не решил, какое предложение выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ничего вы не понимаете ;) Грожан прикольный чувак, рулит эмоциями, а не головой :D С ним гонки зрелищнее, а вот Перес -провал года. Я бы хотел посмотреть на Сутиля или Ди Ресту в Ред Буле :rolleyes: Алонсо, чет подсдулся в середине сезона, а вот Хэм походу набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы хотел посмотреть на Сутиля или Ди Ресту в Ред Буле Алонсо, чет подсдулся в середине сезона, а вот Хэм походу набирает обороты. А я бы хотел посмотреть формулу вот в каком формате: Пилоты едут каждую гонку на разных машинах и за сезон по разу проезжают на всех. ;) Это было бы гораздо показательнее и интереснее,чем сейчас, даже при условии что разные трассы подходят для разных машин! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красный, Утопия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красный, Утопия :P Не, эт фантастика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.