Перейти к содержанию

что за афера?

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Да не

скорее всего блат хата, нужна для хранения взрывчатых веществ (перед каждым террактов в Москве душманы снимали для хранения гексогена), оружия, наротиков, не исключен варант устройства барделя....

Также необходимо знать куда окна выходят, может снайпер, ждет лиента чтобы вальнуть

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ
а можно ссылочку на законодательство, которое это разрешает? ну чтобы не на слово верить, а уж наверняка)

можете позвонить в рег.палату по месту жительства и задать свой вопрос)

можете позвонить в рег.палату по месту жительства и задать свой вопрос)

ну не надо балаболить тогда, когда по существу нечего сказать. сказал А, говори и Б.

ну не надо балаболить тогда, когда по существу нечего сказать. сказал А, говори и Б.

огосспади, че ж ты грубиш та)

вот, держи. оф.ответ рег.палаты на подобный запрос собственника кв. можно б было и самой найти)

вообще, конечно, я могу и в жилищном кодексе покопаться. только неохота)

хэло други, вчера на сейл в боско гоняла, не до квартиры было

порешили завтра в регпалату сгонять узнать как запрет сделать

а для снайпера да..удобненько там..если кто во внуково едет так ваще зашибись

Wirta, мне просто магазин боско нравится-Весна

а брендов там как насрано,

деду купили куртку стон айленд, мне сапоги бербери

боско спорт если ты имеешь в виду-мне не нравится

вообще, конечно, я могу и в жилищном кодексе покопаться. только неохота)

а при чем тут ЖК РФ? если описанная в "вопрос-ответ" ситуация применима, она должна быть четко прописана в ФЗ "О гос.регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и регламенте уфрс, пока для меня "рассмотрим и примем к сведению" не показатель.

Можно принять к сведению и выкинуть в урну, на крайний случай подложить в рег.дело, но будет ли кто-то на это смотреть?!

пока не будет конкретной графы (отметки) в ЕГРП, ограничивающий совершение сделок не собственником, все что описано в ссылке работать не будет.

флудильня в другом месте

марми, ты ж знаешь )

мы флудим не глядя на чины. то есть на темы )

пока не будет конкретной графы (отметки) в ЕГРП, ограничивающий совершение сделок не собственником

а графа имеющихся обременений для этого не подойдет?

я так, чиста размышляю, не в целях спора

человек помылся и отправил всё бельё в стирку (ну или в мусоропровод - был у меня знакомый, который стиркой вообще не заморачивался а просто покупал новое бельё).

абрамович? или просто белье менял раз в год?

накажешь?

возбудилсо? :lol:

а при чем тут ЖК РФ? если описанная в "вопрос-ответ" ситуация применима, она должна быть четко прописана в ФЗ "О гос.регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и регламенте уфрс, пока для меня "рассмотрим и примем к сведению" не показатель.

Можно принять к сведению и выкинуть в урну, на крайний случай подложить в рег.дело, но будет ли кто-то на это смотреть?!

пока не будет конкретной графы (отметки) в ЕГРП, ограничивающий совершение сделок не собственником, все что описано в ссылке работать не будет.

бывают такие юристы, недолюбленные карьерой, которые по поводу и без начинают всем моск выгрызать. вы из них что ль?

звоните на справочный фед.номер управления росреестра, они вам подтвердят, что практика подачи заявления от собственника на наложение запрета на сделки с его недвижимостью без его личного присутствия и по доверенностям существует.

бывают такие юристы, недолюбленные карьерой, которые по поводу и без начинают всем моск выгрызать

а у иных наоборот карьера прет как раз потому что мосх выгрызают.

впрочем, не важно. борщ будет или нет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...