Хэнки Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не знает, зат осиськами манила бы клиентуру Можно нас с Кубинцем взять ) рискну вновь предложить хэнка с накладными цыцками и вовсе не накладными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно нас с Кубинцем взять ) палитесь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно нас с Кубинцем взять ) Вот оно чЁ,Михалыч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лучше б телку посадили, пускай ни чё не знает, зат осиськами манила бы клиентуру Можно чтоб еще массаж делала :) нормальный вариант. Надо подумать, может кто есть на примете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно нас с Кубинцем взять ) я это.... не очень готов если честно))) :unsure: нет, я в хорошей форме и усё такое... но я по тьОлкам онли, да и ездить далеко .. разве что вахтовым методом, заранее звоните, када девочки в магазин тока будут собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно чтоб еще массаж делала нормальный вариант. Надо подумать, может кто есть на примете? ) вот на массаж кубинца не берите только сиськаме посветить ну или сразу бригаду скорой к магазину вызывайте, вывихи и переломы залечивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот на массаж кубинца не берите только сиськаме посветитьну или сразу бригаду скорой к магазину вызывайте, вывихи и переломы залечивать laugh.gif по себе не суди B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нет, я в хорошей форме и усё такое... но я по тьОлкам онли, Ну а чоу... Автосервис для девАчек и усё такое - фишка, кстати! Уникальное предложение на рынке...., такого пока нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 по себе не суди многослойно как-то еще подумают что ты мне массаж делал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так можно же и по удаленке на 2 вакансии работать,готов за 40 по удаленке вываливать запчасти.. загони фокус, протяни квартал.. сколько их у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так можно же и по удаленке на 2 вакансии работать,готов за 40 ;) грузчик по удаленке...Есть такое ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 меня возьмете?...я ваш склад и сайт своим товаром набью до отказу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 .я ваш склад и сайт своим товаром набью до отказу живой товар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 живой товар? пыво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пыво :lol: интересная тема....клубных закупок не плнртся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 клубных закупок не плнртся? ты так все из своей копилки пропьешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты так все из своей копилки пропьешь главное качество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 меня возьмете?...я ваш склад и сайт своим товаром набью до отказу Стоящий "товар" то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Стоящий "товар" то? стоЯщий )))) фаллоимитаторы и страпоны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Стоящий "товар" то? а то... тюнинх B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ищем сотрудников в клубный магазин и автосервис! Если по теме, какие нить программы нужно знать? график работы? условия? возможно ли без опыта в продажах, но со знанием авто, сколько денег в этом случае? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наверное нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Evgeniy-CROW, глубокая и -что главное- своевременная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.