linmax Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Приветствую клубни. Решил переделать задние фонари , по этой причине приму в дар (или пивас) задние фонари в любом состоянии. Кузов не важен так как буду тренироваться на том что есть . Буду рад всем предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неориг по 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linmax Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неориг по 1650 Спасибо конечно, но мне нужны битые фонари. Все равно все разламаю и зачем мне за них платить. Думаю есть тут клубни у кого в гараже валяется оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Есть плавленые от хэтча, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.