asrmo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 voidTHPS, она тупо не встанет,т.к. у 1.6 4х пиновый разъем,у 2л - 5 пиновый... посмотрел я Бошевскую лямбду...разница в цене 50-100руб с Денсо,а идет как универсальная и на форд 1.6.,а Денсо идет как именно под 1.6 мазда... так что есть ли смысл экономить?я думаю нет.тем более в оригинале идет Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так у меня в комплекте что то типо переходника как раз под 4х пиновый разьем Ща, если будет возможность сфоткаю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так у меня в комплекте что то типо переходника как раз под 4х пиновый разьем Ща, если будет возможность сфоткаю покажу картинка обзвонил наверно сервисов 10, никто не берётся это делать. Так у меня в комплекте что то типо переходника как раз под 4х пиновый разьем Ща, если будет возможность сфоткаю покажу картинка обзвонил наверно сервисов 10, никто не берётся за неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 voidTHPSВ "клубном" сервисе за 5 мин.сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 автоп поста,сделал машину? п.с. пусть товарищ адмистратор MD ответит мне,за что он меня забанил??? и не в личке,а здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.